загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как изменились ваши вкусы? Маруся, вернись, прости нас!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Там самые "лучшие мужчины" увидели что новенький и давай самоутверждаться.
Я лишь немного прочла. Что тут скажешь, Лешь)
Все сделали выводы
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Я лишь немного прочла. Что тут скажешь, Лешь) Все сделали выводы
Даsmile_rt_40.png то маньяки преследующие женщин в темах от анонимовsmile_rt_40.png то абьз на форуме. Что у людей с головой. Я вот за всех радsmile_rt_40.png
Мне наприлетало что ваню рассекретить потребовал. Так там же был принцип майдодыров попинать.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Коллеги, друзья! Как изменились ваши вкусы? Давайте обсуждаем женщин вобщем. Второй вопрос: Мне стыдно за наш коллективный разум. В какой то век к нам на форум зашел интересный человек с позитивной темой, и вот так вот все. Маруся! Возвращайся! Всех виновных накажем, попорицаем, поругаем. Коллеги, голосуем!
Мдя, " прекрасным" местом товарищи повернулись к новенькой. Вот как позитивная тема об отдыхе, может отозваться минусом? Это чё ж в голове то?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Да то маньяки преследующие женщин в темах от анонимов то абьз на форуме. Что у людей с головой. Я вот за всех рад Мне наприлетало что ваню рассекретить потребовал. Так там же был принцип майдодыров попинать.
За Ванину тему и от меня ranting_rt_56.gif ))
Нам было весело!

Рад он за всех beee_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Мдя, " прекрасным" местом товарищи повернулись к новенькой. Вот как позитивная тема об отдыхе, может отозваться минусом? Это чё ж в голове то?
Зависть biggrin_rt_40.gif

Татьяна, ❤️ писала:
За Ванину тему и от меня )) Нам было весело! Рад он за всех
Я знал ктоsmile_rt_40.png был принципsmile_rt_40.png ткнуть правилами в Мойдадыровsmile_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зависть
Старичок создаст тему, кто цапнуть нормально в ответ может. Мимо бы прошли. Увидели что новенькая и накинулись. Есть такая натура. На слабых нападать.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 29.10.2024 16:41

Старичок создаст тему, кто цапнуть нормально в ответ может. Мимо бы прошли. Увидели что новенькая и накинулись. Есть такая натура. На слабых нападать.
Старички тертые калачи, им палец в рот не положишь 🤣 естественный отбор, закалённая психика🤣
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.10.2024 16:44
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
Не, Ира путь не возвращается. Устали все от нее уже.
Думаю, Ваня, ты тоже многих тут утомил.
И это не дает тебе право так писать про Ирину.
Ира вернется, как только немного разгребет работу.
Марусю жалко, да.
А еще больше тех, кто ее пинал.
Несчастные люди, перепутавшие черное и белое.

Старички тертые калачи, им палец в рот не скинешь 🤣 естественный отбор, закалённая психика🤣
Тут нет отбора. Честно со стороны попадаю тут на форум изначально кажется что у всех агрессия.
А если человек тему с проблемой создаст, так заметим сразу летит почти это ты сам виноватsmile_rt_40.png в 99% случаев. И еще сразу диагноз ставятsmile_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Думаю, Ваня, ты тоже многих тут утомил. И это не дает тебе право так писать про Ирину. Ира вернется, как только немного разгребет работу. Марусю жалко, да. А еще больше тех, кто ее пинал. Несчастные люди, перепутавшие черное и белое.
Что за Ира? Ваня довел ее?

Тут нет отбора. Честно со стороны попадаю тут на форум изначально кажется что у всех агрессия. А если человек тему с проблемой создаст, так заметим сразу летит почти это ты сам виноват в 99% случаев. И еще сразу диагноз ставят
Да ладно, где сейчас агрессии нет, здесь ещё культурно sarcastic_rt_50.gif
Ну ставят диагноз, надо отдать должное порой довольно точно, шоковая терапия называется mosking_rt_50.gif

Да ладно, где сейчас агрессии нет, здесь ещё культурно Ну ставят диагноз, надо отдать должное порой довольно точно, шоковая терапия называется
Так то диагноз надо начинать ставить с себяsmile_rt_40.png не справляешься, к пискиатру....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нет. Иру не доведешь так просто, тем более Ване.
В теме Маруси видно, что за Ирина.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Та, из-за которой свалила Марусяsarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Думаю, Ваня, ты тоже многих тут утомил. И это не дает тебе право так писать про Ирину. Ира вернется, как только немного разгребет работу. Марусю жалко, да. А еще больше тех, кто ее пинал. Несчастные люди, перепутавшие черное и белое.
Что ты меня не защищала когда Ирина на меня тут крошила? А? Женская солидарность?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Можно подумать, старички старичков не цапают и не троллят . А новички тоже бывают - жесть.
Просто есть такие люди, которым самоутверждаться постоянно надо за счет других, а иначе они чахнуть начинают )))

Так то диагноз надо начинать ставить с себя не справляешься, к пискиатру....
Тёзка, вот ты судишь сейчас других, зато что они судят третьих, в чем отличие твоео суда от их? smile_rt_40.gif
Жалко что так встретили новичка, по комментариям видно, что по причине зависти.
Можно понять всех, понять и простить smile_rt_40.gif

Тёзка, вот ты судишь сейчас других, зато что они судят третьих, в чем отличие твоео суда от их? Жалко что так встретили новичка, по комментариям видно, что по причине зависти. Можно понять всех, понять и простить
Я вообще не сужу. Я, не судья. Просто задаюсь вопросом зачем.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Думаю Ира была провокатором разборки с Марусей. Все видно по комментариям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр