загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как изменились ваши вкусы? Маруся, вернись, прости нас!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Коллеги, друзья! Как изменились ваши вкусы? Давайте обсуждаем женщин вобщем. Второй вопрос: Мне стыдно за наш коллективный разум. В какой то век к нам на форум зашел интересный человек с позитивной темой, и вот так вот все. Маруся! Возвращайся! Всех виновных накажем, попорицаем, поругаем. Коллеги, голосуем!
ты что здесь Набиулькину полощешь когда она ответить тебе не может?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Да я сам в шоке. Какая дама. Все за нее голосуют
Люди голосовали за возвращение Маруси. Но некоторые конфеты тут close-tema_rt_96.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Да то маньяки преследующие женщин в темах от анонимов то абьз на форуме. Что у людей с головой. Я вот за всех рад Мне наприлетало что ваню рассекретить потребовал. Так там же был принцип майдодыров попинать.
Кому лучше сделал , что по пинал ?
Под форума расстроил
Тема-то волшебная была …

Я знал кто был принцип ткнуть правилами в Мойдадыров
Это ты свой принцип поставил выше коллективной радости .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если у девушки красивая попа, она уже красавица.
У нас на площадке есть мамаша, у неё попа, вот это попа ohmy_rt_40.png
Дженнифер Лопес отдыхает)

Тут нет отбора. Честно со стороны попадаю тут на форум изначально кажется что у всех агрессия. А если человек тему с проблемой создаст, так заметим сразу летит почти это ты сам виноват в 99% случаев. И еще сразу диагноз ставят
Не знаю. Меня на форуме по-доброму встретили.

Иван, ☕ писал:
Она делала ровно так же. Обсуждала меня, делала про меня тему когда был в бане. Пусть терпит последствия равноправия и возможности высказать мнение
А она, а ты, а я )))
Разве ж это равноправие ?
Децкий сад же )
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А она, а ты, а я ))) Разве ж это равноправие ? Децкий сад же )
Ага sarcastic_rt_50.gif
Зато весело.

Иван, ☕ писал:
Ага Зато весело.
Ну, ни наю …
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну, ни наю …
Ох ты ж. Как меня полоскать в темах когда я в бане - весело..
А как ответочка - не знаешь sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас на площадке есть мамаша, у неё попа, вот это попа Дженнифер Лопес отдыхает)
Скинь фотку попы
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Скинь фотку попы
Ну что хорошего может быть в попе, она же какает? biggrin_rt_40.png

Иван, ☕ писал:
Ох ты ж. Как меня полоскать в темах когда я в бане - весело.. А как ответочка - не знаешь
Кому весело ?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну что хорошего может быть в попе, она же какает?
Ну не самую же сердцевинку фоткать sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Кому весело ?
Многим там было весело. Никто против не сказал. Сказка потом пришла закрыла тему. Только она girl-angel_rt_62.gif меня любит man-in-love_rt_40.gif

Иван, ☕ писал:
Многим там было весело. Никто против не сказал. Сказка потом пришла закрыла тему. Только она меня любит
Вань.
Ну ладно я, у меня детей нет
А ты когда успеваешь работать , детей растить …. Сколько в день у тебя свободного времени?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вань. Ну ладно я, у меня детей нет А ты когда успеваешь работать , детей растить …. Сколько в день у тебя свободного времени?
А офигеть какой энергичный
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чет я прогуляла прошлую тему, почитав, поняла, что девушке позавидовали она сама наверное не ожидала , что ее вот так встретят
Все позавидовали кроме меня,а мне наставили минусов за то что мне вообще наплевать на острова и заграницу. Я жил рядом с Польшей,германией 18 лет. Наши туда в супермаркет ездили каждые выходные. А я ни разу. Но люди никогда не поймут что есть другие. Самодостаточные и у них нет зависти. Им не нужно самоутвердиться за счёт заграницы.А здесь все плюсуют друг другу)Мдаааа.... действительно все понятно)Просто дичь. Даже Аврора в шоке от Алексея. А мне так никто и не ответил за что минусы. Ну чтож,теперь зато видно кто есть кто. Пускай завидуют дальше. А мы будем жить и радоваться😀И пляжи я не люблю. Я не в жить туда не поеду даже бесплатно. Я не загораю много лет. Не плаваю,не загораю. Причины озвучивать не буду. Но ведь это тоже нужно подумать чтобы понять)А с этим сложности...В общем прокол полный.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Все позавидовали кроме меня,а мне наставили минусов за то что мне вообще наплевать на острова и заграницу.
А мне за что минус поставил?
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 00:50
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А мне за что минус поставил?
За то что поддержали Алексея с его фантазиями. Он там спровоцировал людей,здесь. А вы его мысль продолжили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр