загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как изменились ваши вкусы? Маруся, вернись, прости нас!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
За то что поддержали Алексея с его фантазиями. Он там спровоцировал людей,здесь. А вы его мысль продолжили.
Какую его мысль я поддержала? Я вообще-то написала, что не только старички новичков троллят. Это не правда что ли?
Да мне пофиг на минусы, просто интересно стало.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Какую его мысль я поддержала? Я вообще-то написала, что не только старички новичков троллят. Это не правда что ли? Да мне пофиг на минусы, просто интересно стало.

По-моему все видно

По-моему все видно
Конечно, даже неграмотным видно, что я спорю, а не поддерживаю ))) Все с Вами ясно, короче )))
Денис, Москва, 40 лет.

Какую его мысль я поддержала? Я вообще-то написала, что не только старички новичков троллят. Это не правда что ли? Да мне пофиг на минусы, просто интересно стало.
Перевожу. Он говорит что пришел новенький и на него накинулись старые.Потому что у них такая натура нападать на слабых. Вы продолжаете,да,есть такие люди которым нужно самоутверждаться за счёт других.Таи в начале был только я и Александр.Мне нужно самоутверждаться за счёт неизвестного мне человека,который в 42 года не может совладать со своими эмоциями,вы серьезно?Я самоутвержаюсь когда иду против толпы, общества, организации.Ладно он мне завидует. Но вы же взрослая женщина и не видите провокацию?)
Денис, Москва, 40 лет.

Конечно, даже неграмотным видно, что я спорю, а не поддерживаю ))) Все с Вами ясно, короче )))
Покажите где вы спорите раз вам все ясно?)
Денис, Москва, 40 лет.

Неграмотным вот именно не видно. По вашему она пришла и начала самоутверждаться за счёт меня и Александра)

Перевожу. Он говорит что пришел новенький и на него накинулись старые.Потому что у них такая натура нападать на слабых. Вы продолжаете,да,есть такие люди которым нужно самоутверждаться за счёт других.Таи в начале был только я и Александр.Мне нужно самоутверждаться за счёт неизвестного мне человека,который в 42 года не может совладать со своими эмоциями,вы серьезно?Я самоутвержаюсь когда иду против толпы, общества, организации.Ладно он мне завидует. Но вы же взрослая женщина и не видите провокаци
Я вообще ту тему не читала, мне не интересно, кто там что кому писал. Я на конкретное сообщение отвечала. И ничего не имела в виду, кроме того, что написала.
Теперь, что бы кому-то ответить, надо все темы с участием человека перечитать за месяц? Дурдом ... good2_rt_68.gif

Неграмотным вот именно не видно. По вашему она пришла и начала самоутверждаться за счёт меня и Александра)
Да мне пофиг, кто там где-то кому писал, у меня нет ни времени, ни желания все подряд читать.

Покажите где вы спорите раз вам все ясно?)
Это мне с Вами все ясно. Всегда нормально к Вам относилась, теперь сделала выводы.
Спокойной ночи bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 01:32
Денис, Москва, 40 лет.

Я вообще ту тему не читала, мне не интересно, кто там что кому писал. Я на конкретное сообщение отвечала. И ничего не имела в виду, кроме того, что написала. Теперь, что бы кому-то ответить, надо все темы с участием человека перечитать за месяц? Дурдом ...
Вот это и поражает. Один придумал,другие подтвердили.То есть можно сказать что угодно о ком угодно и получить поддержку)Грустно.
Мне вообще пофиг на самом деле. Я даже не видел что тут днём что-то обсуждали. Ничего нового. Вчера Ксю из кожи вон лезла как бы меня поддеть,не получилось)))) Сегодня Алексей. Ну посмотрю кто завтра)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас на площадке есть мамаша, у неё попа, вот это попа Дженнифер Лопес отдыхает)
может жопа там umnik2_rt_46.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Это мне с Вами все ясно. Всегда нормально к Вам относилась, теперь сделала выводв. Спокойной ночи
Выводы не читая)Шедеврально. Пока)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не знаю. Меня на форуме по-доброму встретили.
и меня sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну что хорошего может быть в попе, она же какает?
извращенка ireful3_rt_70.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
и меня
А меня в первый же день обругали, из-за того, что я призывала кастрировать котов sad_rt_40.gif
Кстати, 29 октября - годовщина моей регистрации на ГП. 6 лет )))
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 01:35
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

А меня в первый же день обругали, из-за того, что я призывала кастрировать котов Кстати, 29 октября - годовщина моей регистрации на ГП. 6 лет )))
А я у меня форум с конкурса пижам 😁
Всё было очень позитивно blush_rt_40.gif
Ёмоё уже ГОД hm_rt_40.png

А меня в первый же день обругали, из-за того, что я призывала кастрировать котов Кстати, 29 октября - годовщина моей регистрации за ГП. 6 лет )))
Если честно, не помню, как меня встретили. Я здесь с февраля 23 года.
Но я никогда не ухожу, и всегда доказываю своё. Не поддерживаю нытьё, что вот, зачмырили новичка и т.д. Для меня нет новичков здесь, и старожилов нет.

Татьяна, ❤️ писала:
А я у меня форум с конкурса пижам 😁 Всё было очень позитивно Ёмоё уже ГОД
пижама то есть? umnik2_rt_46.gif

Татьяна, ❤️ писала:
А я у меня форум с конкурса пижам 😁 Всё было очень позитивно Ёмоё уже ГОД
Кажется конкурс пижам был тоже примерно в эти дни.

А я прекрасно помню, что заренилась тут по случаю совместной хеллуинской вечеринки трех форумов: 24epen, Майлав и ГП. Со многими в реале познакомилась раньше, чем тут.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
пижама то есть?
Есть!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр