загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну либо одно либо другое. Есть квартира,нет мужа)
Т.е. мужей только бесквартирным раздают? wacko_rt_40.gif

И что теперь делать? Как жить?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Им со мной тоже хорошо)Я никому ничего не запрещал. Только радовал и заботился постоянно
Ну и молодец.
Много здесь недохваленных . Пусть Вам повезет в 3ем браке или отношенияхsmile_rt_40.png).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 13:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Девочке нужно тоже переместиться к мужу. Тогда она станет самостоятельная
Это понятно, но не в 18 же лет)) А когда придет время.
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Странно. Паша Кемерово про нас другого мнения. Он пишет, что уж с приласкать, обнять и поцеловать у нас у женщин проблем нет.
mosking_rt_50.gif это ж Паша))) ему виднее.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Монголия, Улан-Батор писала:
Я кстати читала про тельцов, что у них всегда есть коридорчики) Они от женщины сразу не уходят, им надо постепенно на другую переключиться)
Это потому что мы даём сотню шансов женщинам и категорично не любим что-то менять.Пускай стало плохенько,но вместе. Дурью не маемся. Послать легче всего. А вытянуть отношения нужны мозги и упорный труд. В общем мы не дураки, поэтому)
Елена, Москва, 50 лет.

Ну вы может и переедете. А кто-то из своей четырёхкомнатной не в жись)
Юль, ты с лотерейным билетом))) clapping_rt_80.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да. Когда я забеременела, заболел отец, и мне надо было помогать.
Значит все же квартира всему виной)
Денис, Москва, 40 лет.

Странно. Паша Кемерово про нас другого мнения. Он пишет, что уж с приласкать, обнять и поцеловать у нас у женщин проблем нет.
Ну он про теорию. Вам найти мужика как сигаретку выкурить)А я про реальность в которой вы одиноки)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что в 18 нельзя? hm_rt_40.png Мы с женой в 18 расписались, а жить начали раньше biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Все! Эта фраза сделала мой день
Видите как я приношу радость женщинам)И так всегда)
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. мужей только бесквартирным раздают? И что теперь делать? Как жить?
Нет ну можете попробовать,но ничего хорошего не выйдет. Или он будет плохой или только по выходным вместе)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну он про теорию. Вам найти мужика как сигаретку выкурить)А я про реальность в которой вы одиноки)
О, точно. Надо с кровати встать, пойти покурить и делами заняться. А был бы муж, надо было б с утра вставать и есть ему готовить или рубашки гладить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну вы одиноки. Никто не приласкает,не обнимет,не поцелует)Так хоть я добрым словом приголублю)
Доброта не знает границ girl-angel_rt_62.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну и молодец. Много здесь недохваленных . Пусть Вам повезет в 3ем браке или отношениях).
Спасибо большое) И вам пускай повезет 🤗
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А для чего? Разве цель жизни женщины не в том, чтобы доказать мужику, что он не прав?
huh_rt_40.png hm_rt_40.png

Редко читаю , но изменения на лицо! Думала, Ваша психика крепче и Вы такую фигню не будете писать lol_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Время никогда не придет. И вообще,на войну идти можно,а на работу заработать и снять нельзя?)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Редко читаю , но изменения на лицо! Думала, Ваша психика крепче и Вы такую фигню не будете писать
Какая была фигня, ту и написал. Я что, сортировать всю фигню должен? biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Юль, ты с лотерейным билетом)))
Да у нее есть шанс удачно выйти замуж. У вас нет)
Денис, Москва, 40 лет.

О, точно. Надо с кровати встать, пойти покурить и делами заняться. А был бы муж, надо было б с утра вставать и есть ему готовить или рубашки гладить.
Так бы он вам помог делами заниматься. А так вы сами будете мыть полы и готовить ужин)Я сам готовлю всегда. Я уникальный)А рубашки...не хочет,пускай не гладит. Она же не домработница
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Я про взрослых детей. 18+ Не про то, что надо или нет обеспечить ребенка жильем. Надо ли помогать или получать помощь. И не про то, кто кому должен. Вот подумалось, насколько хочется встретить старость рядом с родными детьми. Рядом - да. Вместе - нет. Когда мы собрались уезжать из Архангельска, предложили свекрови ехать с нами. Она жила отдельно. В своей однушке. Из родных у нее только сын. Она согласилась. С условием, что рядом. Но не вместе. Мы купили дом с большим участком и пристро
Я купила квартиру через подъезд. Такая красота) ходили к родителям ужинать. Сейчас их уже нет, может кто из сыновей также рядом будет, а может и уедут куда нибудь. Приму любой вариант
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр