загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну нет ни одного директора и я про это. Обычные люди)
Есть. Наташа, которой ты отвечал.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну если дети есть то наверно и секс есть, откуда я знаю)) Я не хочу жить двумя поколениями, но и выгонять сына в 18 не стану) какая семья ещё в 18, учиться надо)
Ну один раз как минимум был))Я вот свою первую зачал на ступеньках школы🤷🏼‍♂️😀
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А почему секса не будет? Чай не в однушке живем, у всех свои комнаты.
Может он громкий как лев и сообщает всему миру о своей любви))) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну нет ни одного директора и я про это. Обычные люди)
Директор это показатель карьеры?)
Видала я некоторых директоров, по бумагам, а на деле он и названия не знает своих ООО
А кто-то нормально работает, нормально зарабатывает, но в трудовой ничего такого крутого не написано)
Карьера это не только должность в трудовой, скорее это реальные успехи
Как вот раньше был профессор с копеечной зарплатой, доктор или учитель, карьера есть, признание, но он не директор, увы) сейчас им хоть платить стали получше
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

При разных женщинах! Прям сейчас похвастался... Было бы чем.
Меры в женщинах и в пиве он не знал, и не хотел (Высоцкий). bayan.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Я не брал и не хочу)
О, как оно. А что советуешь то, о чем понятия не имеешь каково это жить в долгах, иметь семью и перспективу, что случись, банк сразу отгонит жилье.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну один раз как минимум был))Я вот свою первую зачал на ступеньках школы🤷🏼‍♂️😀
Получше места не нашлось?))) и ничего, даже отсутствие квартиры не помешало)))
Лидия, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
О, как оно. А что советуешь то, о чем понятия не имеешь каково это жить в долгах, иметь семью и перспективу, что случись, банк сразу отгонит жилье.
Всю жизнь снимать, это ого - го. Это прям мужское)
Денис, Москва, 40 лет.

Денис, я большей частью живу с мамой (ну вот так по ее состоянию здоровья). Я вот не считаю себя несамостоятельным человеком
У вас уже сложился порочный круг. Вы без мужа. Дочь тоже будет без мужа. Я не желаю,не в коем случае. Я просто умею анализировать. И тут на форуме есть такие женщины которые живут третьим поколением без мужчин. Вы поймите,не один мужчина не будет жить в таком обществе)Вы хотите чтобы дочь вышла замуж и жила счастливо с мужем?
Елена, Москва, 50 лет.

У вас уже сложился порочный круг. Вы без мужа. Дочь тоже будет без мужа. Я не желаю,не в коем случае. Я просто умею анализировать. И тут на форуме есть такие женщины которые живут третьим поколением без мужчин. Вы поймите,не один мужчина не будет жить в таком обществе)Вы хотите чтобы дочь вышла замуж и жила счастливо с мужем?
А с каких пор у нас муж стал объектом неземного счастья?
Есть муж хорошо, нет мужа, тоже хорошо. Нет?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да мне нравится))
Самое главное girl-angel_rt_62.gif
Просто женщины такое даже вслух не говорят))))
лучше считаться одинокой сидящей годами, чем меняющей мужиков каждый выходные))))
Денис, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это рабочая схема для мальчика. Для девочки она не работает.
Девочке нужно тоже переместиться к мужу. Тогда она станет самостоятельная
Елена, Москва, 50 лет.

Всю жизнь снимать, это ого - го. Это прям мужское)
Это конечно тоже не хорошо.
Но те, кто не знают про ипотеку, ну промолчали бы, как это прекрасно, особенно сейчас.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А почему этот мужчина не возьмёт её замуж и не приведёт в свой дом? girl-angel_rt_62.gif
Зачем ему жить в обществе этих женщин?)
Елена, Москва, 50 лет.

Девочке нужно тоже переместиться к мужу. Тогда она станет самостоятельная
К тебе есть куда переместиться? sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 42 года.

А мама с мужем была. Вдова. И? И я не мать - одиночка, я в браке была. Какой порочный круг? rofl_rt_56.gif Я хочу, чтобы дочь просто счастливо жила. А будет она в браке или без брака, счастье от этого не зависит.
P.S. Вот только не надо сейчас про несчастливых одиноких свободных женщин. Я таких практически не встречала.
Денис, Москва, 40 лет.

Конечно, теперь в разводе виновата квартира
Ну мужик не будет жить на территории женщины просто)Это ведь все отражается на семейной жизни. Наверняка же вы себе позволяли больше чем если бы жили в его квартире?)
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
лучше считаться одинокой сидящей годами, чем меняющей мужиков каждый выходные))))
ohmy_rt_40.gif второе лучше)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Тема о том жить с детьми или не жить. Не с родителями а с детьми. Я говорю нет не жить,выселять
понятно))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну мужик не будет жить на территории женщины просто)Это ведь все отражается на семейной жизни. Наверняка же вы себе позволяли больше чем если бы жили в его квартире?)
А что такого себе нельзя позволить женщине в его квартире????
Если она там живёт, это ИХ квартира, она хозяйка, может позволить всё beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр