загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Но это не причина ее отдельно выселять.
Причина одна. Чтобы ребенок стал взрослым и самостоятельным ему нужно покинуть гнездо)
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ладно, живут люди, и двумя поколениями вместе, и жену от родителей забирают, и нормально. Мужиков не поводишь, это да, но это и не про семью
А с-с у них есть?Что значит не про семью?)С-с отдельно а семья отдельно?И зачем мне семья без с-са?)
Денис, Москва, 40 лет.

Так я не всегда одна была) Вообще, у меня муж был. Который жил в моей квартире)
Поэтому и был)
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что плохого, когда ребенку хорошо в семье и комфортно, почему кого то надо пинать во взрослую жизнь? А не переедет, что плохого, может ей не куда и не с кем?
Ну ребенку хорошо. Так ребенком и останется
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какая хорошая универсальная фраза.... слово детей можно заменить на котов, коней, собак и даже сарай, сундук или даже карман...
А что не нравится, что вкладывать надо? Чудес на свете не бывает, все сами и по крупицам.
И котов и собак надо воспитывать и тренировать, что им не надо делать.
Если вы вложитесь и построите сарай- у вас будет сарай
Если вы положите деньги в сундук, то открыв, вы их возьмете
И в карман тоже.
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну ребенку хорошо. Так ребенком и останется
Не придумывай.
Многие живут с родителями и становятся родителями и ведут нормальную жизнь.
Не у всех есть возможность иметь свое жилье.
И если это любовь выпереть и затолкать ребенка в ипотеку (кабаллу) на всю жизнь, нюню.
Елена, Москва, 50 лет.

Поэтому и был)
А ты сам почему с приставкой был?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если сын скажет: мамуль девочку хочу в гости пригласить. Поедешь с ночевкой к своей подружке?
Ещё чего))) мать с дома выгонять))
Пусть ждёт когда я в командировку поеду)
Или идёт к девочкн
Или снимает хаты по суточно)
Или если такой взрослый то снимает себе и живёт)
Тут то может и задумается, та ли это девочка, чтоб всерьёз все, или нафиг надо этот головняк)
Елена, Москва, 50 лет.

Да, до такой степени, что съезжать не хотел
Вооот пусть читают те, кто боится идти жить на территорию женщины. smile1_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Я про взрослых детей. 18+ Не про то, что надо или нет обеспечить ребенка жильем. Надо ли помогать или получать помощь. И не про то, кто кому должен. Вот подумалось, насколько хочется встретить старость рядом с родными детьми. Рядом - да. Вместе - нет. Когда мы собрались уезжать из Архангельска, предложили свекрови ехать с нами. Она жила отдельно. В своей однушке. Из родных у нее только сын. Она согласилась. С условием, что рядом. Но не вместе. Мы купили дом с большим участком и пристро
Сыну 30,живём в соседних районах...оба самодостаточные Видимся несколько раз в год ) нас всё устраивает.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А секс у них есть?Что значит не про семью?)Секс отдельно а семья отдельно?И зачем мне семья без секса?)
Семья это после женитьбы, до - это ляццтво)
Вот в том числе чтоб не поощрять беспорядочную половую жизнь, молодёжь живёт с родителями до брака)
Юлия, Ногинск, 41 год.

И много тут директоров среди нас?)Есть кто-нибудь кто сделал карьеру?)
Может кто и есть, кто ж об этом тут напишет))
Вышку получают уж наверно не для того чтоб плитку класть или провода крутить) иначе зачем она такая надо?)
Денис, Москва, 40 лет.

Не придумывай. Многие живут с родителями и становятся родителями и ведут нормальную жизнь. Не у всех есть возможность иметь свое жилье. И если это любовь выпереть и затолкать ребенка в ипотеку (кабаллу) на всю жизнь, нюню.
Ну не на всю жизнь. Если в двадцать взять,в тридцать можно уже расплатиться. Ну в 35. Где эти многие?Все кто живут с родителями либо матери одиночки либо сыны наркоманы,гуляки и прочее. Раздолбаи. Ну или нюники)Это только в кино. Есть реальные примеры когда две полноценные семьи,мать с отцом и их дочь или сын, соответственно с мужем или женой и детьми?Я вот ни одной не знаю.
Денис, Москва, 40 лет.

Может кто и есть, кто ж об этом тут напишет)) Вышку получают уж наверно не для того чтоб плитку класть или провода крутить) иначе зачем она такая надо?)
Может вокруг одни голубые?)) Терпеть не могу это слово. Не может)Мы бы уже знали. Даже не спорь) Сейчас чтобы не крутить провода не нужна и вышка. Вообще ничего не нужно. Вышка нужна тем кто сам овощ. В универе не дают знания,там учат учиться. Так говорят сами преподы.
Денис, Москва, 40 лет.

Может кто и есть, кто ж об этом тут напишет)) Вышку получают уж наверно не для того чтоб плитку класть или провода крутить) иначе зачем она такая надо?)
Я к тому что сидеть обычным менеджером это не карьера
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может вокруг одни голубые?)) Терпеть не могу это слово. Не может)Мы бы уже знали. Даже не спорь) Сейчас чтобы не крутить провода не нужна и вышка. Вообще ничего не нужно. Вышка нужна тем кто сам овощ. В универе не дают знания,там учат учиться. Так говорят сами преподы.
Даже не буду спорить) кто тут давно примерно знает кто чем занимается и кем работает)
Тебя послушать так кругом одни эти самые, один ты Дартаньян))))
Елена, Москва, 50 лет.

Ну не на всю жизнь. Если в двадцать взять,в тридцать можно уже расплатиться. Ну в 35. Где эти многие?Все кто живут с родителями либо матери одиночки либо сыны наркоманы,гуляки и прочее. Раздолбаи. Ну или нюники)Это только в кино. Есть реальные примеры когда две полноценные семьи,мать с отцом и их дочь или сын, соответственно с мужем или женой и детьми?Я вот ни одной не знаю.
Что в ипотеку за 10-15 лет погасил?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я про взрослых детей. 18+ Не про то, что надо или нет обеспечить ребенка жильем. Надо ли помогать или получать помощь. И не про то, кто кому должен. Вот подумалось, насколько хочется встретить старость рядом с родными детьми. Рядом - да. Вместе - нет. Когда мы собрались уезжать из Архангельска, предложили свекрови ехать с нами. Она жила отдельно. В своей однушке. Из родных у нее только сын. Она согласилась. С условием, что рядом. Но не вместе. Мы купили дом с большим участком и пристро
Речь же про детей или родителей, не поняла? Если про детей - чем дальше, тем родней. Если про родителей - максимум в часе езды.
Елена, Москва, 50 лет.

Я к тому что сидеть обычным менеджером это не карьера
А чем плох менеджер?
То, что у нас вся страна не признанные бизнесмены, это известный факт.
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Март 2008. Я первая переехала сюда на ПМЖ. Прихватила добермана. Купила дом. Сделала в нем ремонт. В это время муж занимался продажей нашего дома в Архангельске и упаковкой вещей. Май. Приехала свекровь, кот, и две собаки. Дом был готов к проживанию. Я начала искать специалистов для пристройки своего дома. Июнь. Фундамент залит. Муж продал дом и присоединился к нам. 23 августа. Отмечаем день рождения мужа в своем доме. Да, только стены и полно работы. Через год переезжает кузен. Тоже стр
Да у меня мама моя всё мечтала чтобы мы рядом где-то жили.
Мы так из Москвы постепенно переезжали в Плёс сначала купили моей сестре с первым её мужем здесь дом у него здесь работа появилась. Сестра родила двоих старших детей
Потом в этом доме жила мама с внуками с детьми сестры потом с моей старшей дочкой. Потом моя сестра на этом же участке построила дом. А в 2016 году первый дом который мы покупали сгорел.
Я приезжалала в гости к маме и сестре с детьми когда с мужем были отношения очень не простые.
Потом по материнскому капиталу купила здесь 1/4 дома однокомнатная квартира. Сделала хороший ремонт. А когда совсем разошлась с мужем купила здесь 5 лет назад квартиру 3-х комнатную.
Мама живёт в доме с сестрой. Мы подальше в своей квартире. Ходим в гости дети бегают к бабушке.
Устраиваем семейные праздники. У сестры 5 ро детей у меня 4 ро детей.
И рядом, но не вместе.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Плёс (автор поста) 02.11.2024 11:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр