загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что заложишь в детей, то и получишь)
Какая хорошая универсальная фраза.... слово детей можно заменить на котов, коней, собак и даже сарай, сундук или даже карман...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Она уже отучилась. Хочет ещё одно получить. А сейчас работает в большой компании на обычной взрослой должности,с обычной взрослой зарплатой. И довольно как папуас)
Но и папа, и дочь до сих пор снимают жилье. А какой прогноз у "нехлюпиков" по покупке собственного жилья?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Один красный диплом это наверно колледж, не вышка? Когда училась тоже работала?
Так учиться можно всю жизнь. Что за тормоз у вас,раз учиться то работать не должна?Я с одиннадцати лет работаю и не сдох вроде. А маменьких сынков вижу на каждом углу
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какая хорошая универсальная фраза.... слово детей можно заменить на котов, коней, собак и даже сарай, сундук или даже карман...
Даже собаки разные. Сколько в них не вкладывай.
Мы получаем то, что вырастили и воспитали. Не всегда довольны результатом)))
Но тема не про детей. Про нас.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

При нынешних ценах на съем, выпорхнуть можно при ЗП 200+
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так учиться можно всю жизнь. Что за тормоз у вас,раз учиться то работать не должна?Я с одиннадцати лет работаю и не сдох вроде. А маменьких сынков вижу на каждом углу
Ну, критерий "не сдох" так себе критерий)))
Если говорить об обучении как ступени к карьере
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.11.2024 10:51
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Дэн, давай не обобщай! Моя работает в том же режиме, как и я в 18. Вот вчера доработалась, скорую вызывали на работе, сахар слетел и она за ним(
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 10:53
Денис Москва, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 02.11.2024 11:15
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Я про взрослых детей. 18+ Не про то, что надо или нет обеспечить ребенка жильем. Надо ли помогать или получать помощь. И не про то, кто кому должен. Вот подумалось, насколько хочется встретить старость рядом с родными детьми. Рядом - да. Вместе - нет. Когда мы собрались уезжать из Архангельска, предложили свекрови ехать с нами. Она жила отдельно. В своей однушке. Из родных у нее только сын. Она согласилась. С условием, что рядом. Но не вместе. Мы купили дом с большим участком и пристро
Да, хотела бы рядом. В идеале в соседнем доме.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Боюсь крылья могут и не вырости.Нужды ведь нет)
У нее есть цель. Она к ней идёт. Напряжённая, но очень интересная ей работа, +обучение. И она не пришла в себя после смерти отца. И она единственная, которая меня выходила,после сильной травмы. Она сильнее меня и во мне не нуждается. Просто иногда детям нужно дать время,что бы вылетить из гнезда самим, а не выставить за дверь.
Ирина, Нерехта, 63 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как сами решат, так и будет. На всю жизнь запомнила фразу, что "детей надо отпускать вовремя".
Я про нас. Не про детей. Что хотим мы.
Лидия, Москва, 42 года.

У Дурова нет своего жилья. Вы что думаете умнее его?))Кому оно нужно кроме вас?)Вы мыслите бедно. У нее вся жизнь впереди. Она уже опережает сверстников. И пока вы своих из ложечки кормите,она будет жить в своем жилье. А у меня все было когда у вас ещё ничего не было. Но у меня было 19 лет брака которого у вас тоже не было и я тогда думал не о себе. Что-то у вас ничего нет 😀
Ох, не тому ты это человеку пишешь))))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дэн, давай не обобщай! Моя работает в том же режиме, как и я в 18. Вот вчера доработалась, скорую вызывали на работе, сахар слетел и она за ним(
Ну и хорошо. Раз дочь уже взрослая это же хорошо
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Идеальный вариант! Согласна!
Идеальный это у моего знакомого. Выкупил последний этаж трехподъездного дома и расселил всех на одном этаже . Там и дети от двух браков, и родители и сестра и сам.
Лидия, Москва, 42 года.

"Мы" хотим рядом, но не вместе. Хоть одним глазом пригляд, пока мозг еще формируется))))
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 10:56
Лидия, Москва, 42 года.

Ну и хорошо. Раз дочь уже взрослая это же хорошо
Но это не причина ее отдельно выселять.
Ирина, Нерехта, 63 года.

Вот почти продержались в теме. Хотим рядом, но не вместе. Надо опрос добавить))
А как детей отпустить - так приглядывать надо, управлять, учить. Но! Чтобы мы потом жили по своим правилам, а не по тем, какие нам набросают дети?
Тема о взрослых нас и взрослых наших детях.

Я бы рядом хотела, можно и в доме с разными входами , типа дуплекс. Территория своя нужна, каждому ))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В вузе не будет. Там нагрузка на 1 и 2 курсе несопоставимая )
У него не 1 курс будет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Идеальный это у моего знакомого. Выкупил последний этаж трехподъездного дома и расселил всех на одном этаже . Там и дети от двух браков, и родители и сестра и сам.
Главное дверь не прорубать, между квартирами biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр