загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Тема о том жить с детьми или не жить. Не с родителями а с детьми. Я говорю нет не жить,выселять
То есть исполнилось 18, чемодан в руки и до свидания? Так ты себе это представляешь?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть исполнилось 18, чемодан в руки и до свидания? Так ты себе это представляешь?
Ну с определенными нюансами. Школа ведь закончена должна быть. А дальше учиться и работать или просто работать и дальше снимать что-то.
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Накормим. Но всё остальное, все хотелки пора зарабатывать.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Тема о том жить с детьми или не жить. Не с родителями а с детьми. Я говорю нет не жить,выселять
Я была " яичко золотое" у домашних, а упорхнула в 17. Да, стала сильной, опытной, но дочки бы такую жизнь не пожелала. Она домашняя у меня, но со мной будет столько, сколько ей нужно. Как вырастут крылья, окрепнет- сама уйдет( есть куда), я не буду против. Выселять не намерена.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
При получении хорошего образования, вряд ли получится. С 3-4 курса более реалистично.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Почему? Кто мешает учиться и работать?
Был у нас такой товарищ. Поступил, а сам на горбушке компами торговал. В результате не работа и не учеба, непойми что. Тем более, если до учебы добираться надо какое-то время.
Заочное образование - это совсем другое дело.
А так вообще фантазировать можно сколько угодно, и про три работы, и про не спать вообще и т.п. К реальности слабое отношение имеет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я хотела бы в шаговой доступности, чтоб внуки ко мне могли бегать) я б помогала, из школы встретить, покормить, погулять)
Молодым тоже надо давать возможность вдвоём побыть, сходить куда-то
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.11.2024 10:42
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Ирина, Россия, Ярославль:

Как сами решат, так и будет.
На всю жизнь запомнила фразу, что "детей надо отпускать вовремя".
Наталья, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Был у нас такой товарищ. Поступил, а сам на горбушке компами торговал. В результате не работа и не учеба, непойми что. Тем более, если до учебы добираться надо какое-то время. Заочное образование - это совсем другое дело. А так вообще фантазировать можно сколько угодно, и про три работы, и про не спать вообще и т.п. К реальности слабое отношение имеет.
Согласна. Ни там, ни сям не будет.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Был у нас такой товарищ. Поступил, а сам на горбушке компами торговал. В результате не работа и не учеба, непойми что. Тем более, если до учебы добираться надо какое-то время. Заочное образование - это совсем другое дело. А так вообще фантазировать можно сколько угодно, и про три работы, и про не спать вообще и т.п. К реальности слабое отношение имеет.
Ну значит не мог. У меня сын и работает и учится очно (отличник). Себя полностью сам обеспечивает, ещё и маме на пиво даёт. biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Моя дочь копит себе на заочку и работает. Будет учиться и работать. Один красный диплом имеет. Без каких либо пенделей,все сама. Она и в школе была старостой. Хлюпиками не надо растить и все они могут. А ее зарплата вполне позволяет ей снимать жилье или платить ипотеку. Только в 18 наверное ещё не дадут)
Наталья, Москва, 37 лет.

Ну значит не мог. У меня сын и работает и учится очно (отличник). Себя полностью сам обеспечивает, ещё и маме на пиво даёт.
Он ведь в колледже учится, как я помню? Не в вузе?
Наталья, Москва, 37 лет.

Моя дочь копит себе на заочку и работает. Будет учиться и работать. Один красный диплом имеет. Без каких либо пенделей,все сама. Она и в школе была старостой. Хлюпиками не надо растить и все они могут. А ее зарплата вполне позволяет ей снимать жилье или платить ипотеку. Только в 18 наверное ещё не дадут)
То есть, она не учится.
Денис, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я была " яичко золотое" у домашних, а упорхнула в 17. Да, стала сильной, опытной, но дочки бы такую жизнь не пожелала. Она домашняя у меня, но со мной будет столько, сколько ей нужно. Как вырастут крылья, окрепнет- сама уйдет( есть куда), я не буду против. Выселять не намерена.
Боюсь крылья могут и не вырости.Нужды ведь нет)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Он ведь в колледже учится, как я помню? Не в вузе?
Сейчас да, в вузе будет тоже самое. Свой график обучения. Он уже всё разузнал в деканате.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Дочери 20, живет со мной. Сейчас нет надобности съезжать и искать комнату или квартиру. Нам это удобно и целесообразно. Захочет съехать, помогу чем смогу. Не вижу ничего плохого, если дети живут с родителями. Главное свобода моральная, а не давление на личность. И выгонят из дома, после 18 лет считаю бредом.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 02.11.2024 10:48
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Один красный диплом это наверно колледж, не вышка?
Когда училась тоже работала?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Не, я просто спросила, как это должно выглядеть. Если что, моя в 19 уже год, как работает, но живет с нами. Снимать сейчас жилье ой как не дешево, будет минимум половину зарплаты отдавать за съем и это не рядом с центром(
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, она не учится.
Она уже отучилась. Хочет ещё одно получить. А сейчас работает в большой компании на обычной взрослой должности,с обычной взрослой зарплатой. И довольно как папуас)
Наталья, Москва, 37 лет.

Сейчас да, в вузе будет тоже самое. Свой график обучения. Он уже всё разузнал в деканате.
В вузе не будет. Там нагрузка на 1 и 2 курсе несопоставимая smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр