загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Конечно. Сейчас сотка улетает на аренду,представь))
Абалдеть, кто тут недавно расписывал что к женщине да не в жисть?)))
Ой, Денис, с вами не соскучишься sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, ещё не бабушка к сожалению, но очень хочу ей стать
Тогда понятно почему мы как с разных планет)Вы прожили жизнь,а я ещё хочу пожить)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Вот и хожу. В кедах за 17 тысяч😀И никак не нахавал с боков
Блин, а я и не считаю скока шмотки стоят sarcastic_rt_50.gif точно отстала от жизни в деревне sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Тогда понятно почему мы как с разных планет)Вы прожили жизнь,а я ещё хочу пожить)
Конечно, всему своё время, не надо пытаться в последний вагон прыгать.
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Абалдеть, кто тут недавно расписывал что к женщине да не в жисть?))) Ой, Денис, с вами не соскучишься
Да не в жись конечно,я подыгрываю тете Оле)Ей хочется думать что я бедный и несчастный. Ну мне жалко что-ли,пускай думает)
Денис, Москва, 40 лет.

Конечно, всему своё время, не надо пытаться в последний вагон прыгать.
В сорок лет ещё не последний вагон у мужчин)Да даже у женщин. Просто некоторые живут по стариковски,мыслят также. Кто-то вообще не взрослеет. Я где-то посредине
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 16:41
Ольга, Москва, 44 года.

Да не в жись конечно,я подыгрываю тете Оле)Ей хочется думать что я бедный и несчастный. Ну мне жалко что-ли,пускай думает)
Не надо за людей додумывать
Денис, Москва, 40 лет.

Блин, а я и не считаю скока шмотки стоят точно отстала от жизни в деревне
Зажиточная крестьянка)
Ольга, Москва, 44 года.

В сорок лет ещё не последний вагон у мужчин)Да даже у женщин. Просто некоторые живут по стариковски,мыслят также. Кто-то вообще не взрослеет. Я где-то посредине
Вижу я таких каждый день. Планы выплняют, КС бегают подписывают, деньги ждут, современные
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Перевожу. "Нехлюпик" должен хвастаться фактом решения материальных вопросов, а не тем, что он переложил их решение на своих детей. А так, толку, что вы с 18 лет работаете и отдельно живете. Карьерного роста нет, дети продолжают геморроиться с проблемами, которые вы не смогли решить, личная жизнь не устроена. И толку-то, что человек "нехлюпик".
В личной жизни все прекрасно. А у вас?Толк в том что не хлюпик. Сам не пропаду. А хлюпикам всегда легче спрятаться за женскую юбку. Они ведь и на работе будут прятаться. И везде. Потом жена посмотрит на это пивное тело и выкинет из квартиры своей. И будет этот хлюпик голодранцем так ещё и без способности к выживанию.
Я и хвастаюсь фактом решения материальных вопросов. Но своих. С какого перепуга нужно хвастаться что ты кому-то помог?Понимаете что это даже как-то низко?
А карьерный рост вообще нафиг не нужен. Я отличный специалист в своей области. Мне этого достаточно. Я не раб. Я не умею подчиняться. Поэтому никакой карьерный рост мне не светит. Там нужны те кто будет унижаться. А я не умею🤷🏼‍♂️
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Она отсюда??
Конечно)
Денис, Москва, 40 лет.

А кто такой примак? Часто про таких тут разговоры ведут. Понять не могу
Это тот кто у женщины живёт. То есть не я))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

В личной жизни все прекрасно. А у вас?Толк в том что не хлюпик. Сам не пропаду. А хлюпикам всегда легче спрятаться за женскую юбку. Они ведь и на работе будут прятаться. И везде. Потом жена посмотрит на это пивное тело и выкинет из квартиры своей. И будет этот хлюпик голодранцем так ещё и без способности к выживанию. Я и хвастаюсь фактом решения материальных вопросов. Но своих. С какого перепуга нужно хвастаться что ты кому-то помог?Понимаете что это даже как-то низко? А карьерный рост вообще
Прекрасно - это когда с женщинами с форума общаешься больше, чем со своей женщиной. Успешный успех по-гдепаповски biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Конечно)
Денис, вы ж собирались пойти поработать. А все тут с нами. Денис, а вы в армии служили?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И туда и туда может не поступить. Мы в Питере еле воткнулись. Может у вас проще. А на вышку ещё и на бесплатное,у вас просто нет шансов)Дома будет сидеть тогда?)И откуда 8 лет если со средне специальным срок обучения сокращается. ..
Да проще утопиться, чем с таким настроем жить sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Денис, вы ж собирались пойти поработать. А все тут с нами. Денис, а вы в армии служили?
Я заметила, человек с утра на работу выезжает, весь день едет и параллельно тут сидит. К вечеру подъезжает и работать уже не хочется, идёт гулять. Завидую sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я,я.. господи… бедная Катерина 🤦‍♀️
Ольга, Москва, 44 года.

Это тот кто у женщины живёт. То есть не я))
У вас всё впереди sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я,я.. господи… бедная Катерина 🤦‍♀️
Тож в шоке.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну она то сама. Не поступила вот. И всем плевать на дипломы. Заработает и пойдет на платное значит. Вуз крутой,государственный. А остальным родители помогают и им плевать на учебу)
Почему было не помочь дочери? Если есть желание и намерение учится у неё, а у Вас возможность помочь. Пока заработает, пока отучиться, можно и внуков не дождаться.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр