загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Совершенно верно, надо образование хорошее дать, работа чтобы была перспективная. Родители сейчас хорошие должности по наследству передают.
В провинции?)Да. Я думал вы в Москве живёте
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Подмосковье в дом лошадь не приведешь жить
Орууууу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
А если не поступит?
Куда? В колледж или универ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А если не поступит?
В смысле? В один не поступит значит в другой поступит, сейчас доки одновременно в несколько подаются, через госуслуги)
Ольга, Москва, 44 года.

В провинции?)Да. Я думал вы в Москве живёте
Везде, подчеркиваю хорошие должности. А не штатку sarcastic_rt_50.gif
Хотя кому-то и сотка оклада хорошо
Денис, Москва, 40 лет.

Какой домик на Волге?? 🤣 Вы ж тут собирались высокотехнологичный дом в Подмосковье строить Я к тому, что те дети, которым родители помогали, они и живут рядом и стариков не бросают. У них как бы всё вместе ,. А кто всё сам и сам, так и барахтается по жизни сам, всю жизнь. Корней у таких нет. Возможно не у всех, но большинство так и живут. Зато не хлюпики, наверное
Так и живут в своем селе и ничего в жизни не видят,верно)Я так не хочу жить)Хочу жить красиво)
Ольга, Москва, 44 года.

У меня и нет проблем)Заработает сама и отучится))
Так же и в старости вам скажет, живи на пенсию папа, а у меня своя семья))
Денис, Москва, 40 лет.

Везде, подчеркиваю хорошие должности. А не штатку Хотя кому-то и сотка оклада хорошо
Чушь. В Москве всем наплевать на твоих родителей если ты дебил)Здесь ценятся только мозги и руки. За другое ни один даже самый тупой руководитель не будет платить. За исключением госкомпаний. Там чужие деньги,всем наплевать. Но там рабство. Расскажите это вновь прибывшим,которые ничего не знают о Москве))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня и нет проблем)Заработает сама и отучится))
Не помогаете дочери?
Ольга, Москва, 44 года.

Так и живут в своем селе и ничего в жизни не видят,верно)Я так не хочу жить)Хочу жить красиво)
Я вам про людей, а вы мне про место жительства. Понятно.
Хотите, мож к пятидесяти начнёте, жить красиво sarcastic_rt_50.gif если повезёт
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Жильё - это не весь тыл. Главное, чтоб цели были. А так, можно и спокойно прожить на минималку. Вот, как у троюродной сестры муж работает сутки через трое за 30 тыс. И она в школе по полдня - учитель в продленке за 20 т. Бабушка им помогает, периодически деньжат даёт. Два сына - школьники. И вполне себя неплохо чувствуют. Муж её подрабатывать не хочет, и зимой у него 2 мес. отпуска - отдыхает дома на диване.
Это самоуспокоение и самооправдание у них. Перспектив-то ноль...
Читал, что такое мироощущение связано, во многом, с религией. В православии - отдай последнюю рубашку, мучайся, на том свете тебя вознаградят не по деццки)
В протестантстве - наоборот, ты богат и успешен, значит Бог тебя любит.

Истина, как водится, где-то посередине. Т.е. и жить в нищете не прикольно, и жизнь положить на работу и доход тоже не айс.

Имхо, конечно же.
Денис, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Куда? В колледж или универ?
И туда и туда может не поступить. Мы в Питере еле воткнулись. Может у вас проще. А на вышку ещё и на бесплатное,у вас просто нет шансов)Дома будет сидеть тогда?)И откуда 8 лет если со средне специальным срок обучения сокращается. ..
Ольга, Москва, 44 года.

Чушь. В Москве всем наплевать на твоих родителей если ты дебил)Здесь ценятся только мозги и руки. За другое ни один даже самый тупой руководитель не будет платить. За исключением госкомпаний. Там чужие деньги,всем наплевать. Но там рабство. Расскажите это вновь прибывшим,которые ничего не знают о Москве))
Я здесь 25 лет живу, не надо мне рассказывать. Богатенький стажёр сейчас работает у меня, родители готовят. И должность ему в штате откроют, как универ закончит.
А мозги и руки работяг ценятся, да.
Денис, Москва, 40 лет.

Я вам про людей, а вы мне про место жительства. Понятно. Хотите, мож к пятидесяти начнёте, жить красиво если повезёт
Нет это вы если повезёт. Как ипотеку выплатите))А я всю жизнь живу красиво. Не видно разве??Вот начал экономить. Вы не представляете как это сложно. Прямо ломка. Курить бросить легче чем не купить что-нибудь. Сегодня сломался,пошел завтракать в чайхану)) Каждый день бью себе по рукам и говорю не бери вкусняшку. Возьми попроще подешевле. Пивасик не за 150-200 а за писят)Очень сложно стать как все. Прямо не могу)

А я вам про людей тоже. Живут они своими корнями и не знают что такое артишоки с фуагра)))
Денис, Москва, 40 лет.

Я здесь 25 лет живу, не надо мне рассказывать. Богатенький стажёр сейчас работает у меня, родители готовят. И должность ему в штате откроют, как универ закончит. А мозги и руки работяг ценятся, да.
Какая унылая ничтожная жизнь у некоторых....Так и сдохнет в этой шараге))Такое что у вас только в занюханых чипках)В нормальных фирмах где нет хозяина в качестве руководителя,ценят мозги
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В смысле? В один не поступит значит в другой поступит, сейчас доки одновременно в несколько подаются, через госуслуги)
В несколько может не поступит. Поступит в самый плохой конечно. Это уже не хорошее образование)
Ольга, Москва, 44 года.

Нет это вы если повезёт. Как ипотеку выплатите))А я всю жизнь живу красиво. Не видно разве??Вот начал экономить. Вы не представляете как это сложно. Прямо ломка. Курить бросить легче чем не купить что-нибудь. Сегодня сломался,пошел завтракать в чайхану)) Каждый день бью себе по рукам и говорю не бери вкусняшку. Возьми попроще подешевле. Пивасик не за 150-200 а за писят)Очень сложно стать как все. Прямо не могу) А я вам про людей тоже. Живут они своими корнями и не знают что такое артишоки с ф
А зачем экономить то начали? Жизнь серыми красками заиграла? На всё не хватает? sarcastic_rt_50.gif
Ипотека, ипотека, че вы всё заладили, это для вас она удавка. Вы по видимому больших денег то и в руках не держали.
Денис, Москва, 40 лет.

И какие госуслуги?Мы лично подавали. Иначе было никак
Денис, Москва, 40 лет.

Не помогаете дочери?
Нет
Ольга, Москва, 44 года.

Какая унылая ничтожная жизнь у некоторых....Так и сдохнет в этой шараге))Такое что у вас только в занюханых чипках)В нормальных фирмах где нет хозяина в качестве руководителя,ценят мозги
Вы даже не представляете о ком вы сейчас говорите 🤦‍♀️ sarcastic_rt_50.gif
А хозяин есть везде, либо государство либо учредитель., бенефициар тож хозяин. Время колхозов в 90 закончилось
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр