загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем экономить то начали? Жизнь серыми красками заиграла? На всё не хватает? Ипотека, ипотека, че вы всё заладили, это для вас она удавка. Вы по видимому больших денег то и в руках не держали.
Не держал конечно,все на счетах. Я ведь не сельский житель, а городской)
Да просто,бешу тут всех своими кедами))) Нужно быть скромнее что-ли. Да и хатку к весне нужно купить. Я же без ипотек хочу не как все)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не помогаете дочери?
С чего ему помогать? У самого ни кола ни двора sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Так же и в старости вам скажет, живи на пенсию папа, а у меня своя семья))
Да наплевать. Найму молодую красивую сиделку. Будет меня массировать)
Ольга, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Не держал конечно,все на счетах. Я ведь не сельский житель, а городской) Да просто,бешу тут всех своими кедами))) Нужно быть скромнее что-ли. Да и хатку к весне нужно купить. Я же без ипотек хочу не как все)
Про обнал не слышали, не? sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

С чего ему помогать? У самого ни кола ни двора
Ипотеки нет,верно)))
Ольга, Москва, 44 года.

Ипотеки нет,верно)))
Лучше бы у вас ипотека была sarcastic_rt_50.gif но вам её не одобрят sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В несколько может не поступит. Поступит в самый плохой конечно. Это уже не хорошее образование)
Ну да ну да, только твоя дочь молодец сама заработает сама поступит в самый лучший, а остальные все отстой))))
Денис, Москва, 40 лет.

Про обнал не слышали, не?
Ну теперь понятно почему в вашей шараге должности по наследству)))Но это не Москва. Даже территориально)))Видное, Бутово,Люберцы?))Этот термин из девяностых. Вот и шеф ваш там же застрял лет тридцать назад)))Я и думаю где подвох)А вон что оказывается.Я другую Москву знаю)
Юлия, Ногинск, 41 год.

И какие госуслуги?Мы лично подавали. Иначе было никак
Может тогда было и так, сейчас везде онлайн всё
Денис, Москва, 40 лет.

Лучше бы у вас ипотека была но вам её не одобрят
Чтобы стать рабом системы,начальника?)Нет уж,сами)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет это вы если повезёт. Как ипотеку выплатите))А я всю жизнь живу красиво. Не видно разве??Вот начал экономить. Вы не представляете как это сложно. Прямо ломка. Курить бросить легче чем не купить что-нибудь. Сегодня сломался,пошел завтракать в чайхану)) Каждый день бью себе по рукам и говорю не бери вкусняшку. Возьми попроще подешевле. Пивасик не за 150-200 а за писят)Очень сложно стать как все. Прямо не могу) А я вам про людей тоже. Живут они своими корнями и не знают что такое артишоки с ф
Ничессе какие понты rofl_rt_56.gif
Денис, ну не позорьтесь уже, остановитесь grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Ну теперь понятно почему в вашей шараге должности по наследству)))Но это не Москва. Даже территориально)))Видное, Бутово,Люберцы?))Этот термин из девяностых. Вот и шеф ваш там же застрял лет тридцать назад)))Я и думаю где подвох)А вон что оказывается.Я другую Москву знаю)
Да никакую вы не знаете, приехал и мечешься. Работы постоянной нет, жилья нет. Вечером пешком гуляете, питаетесь в фаст фуд ах и чайхонах sarcastic_rt_50.gif Работаете на дядю и тратите на него
Ольга, Москва, 44 года.

Ничессе какие понты Денис, ну не позорьтесь уже, остановитесь
Да пусть тележит, хоть поржём sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Ну да ну да, только твоя дочь молодец сама заработает сама поступит в самый лучший, а остальные все отстой))))
Ну она то сама. Не поступила вот. И всем плевать на дипломы. Заработает и пойдет на платное значит. Вуз крутой,государственный. А остальным родители помогают и им плевать на учебу)
Денис, Москва, 40 лет.

Да никакую вы не знаете, приехал и мечешься. Работы постоянной нет, жилья нет. Вечером пешком гуляете, питаетесь в фаст фуд ах и чайхонах Работаете на дядю и тратите на него
С какого?))Я постоянно работаю с одним и тем же подрядчиком второй год. Работаю как субподрядчик а не на него. Жилье мне в Бутово не нужно))В фаст-фудах вообще не ем. И это подтвердить тут могут кто меня знает.Атвот пешком да гуляю. Поэтому я сильный а не тюфяк как остальные)И не дутый импотент а реально сильный от физического труда. Ничего вы не понимаете)))И врёте ещё))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну она то сама. Не поступила вот. И всем плевать на дипломы. Заработает и пойдет на платное значит. Вуз крутой,государственный. А остальным родители помогают и им плевать на учебу)
Пока заработает, пока пойдёт учиться, годы идут, потом после учёбы поработать, и придётся ей как и многим девочкам выбирать, или работать и зарабатывать, брать ипотеку и на неё пахать, и остаться без семьи, без детей, зато с квартирой и работой, или плюнуть на всё это и пойти замуж, родить детей и остаться без диплома и на работе так себе. И в квартире или мужа или не сьемной
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.11.2024 16:18
Ольга, Москва, 44 года.

С какого?))Я постоянно работаю с одним и тем же подрядчиком второй год. Работаю как субподрядчик а не на него. Жилье мне в Бутово не нужно))В фаст-фудах вообще не ем. И это подтвердить тут могут кто меня знает.Атвот пешком да гуляю. Поэтому я сильный а не тюфяк как остальные)И не дутый импотент а реально сильный от физического труда. Ничего вы не понимаете)))И врёте ещё))
А, субчик, понятно, вопросов больше нет
Денис, Москва, 40 лет.

Да пусть тележит, хоть поржём
🤦Так говорили тоже тридцать лет назад)))Давайте ещё раскрывайтесь))Я вспомню хоть молодость)))И этот человек мне говорит о Москве. Вы вообще в Москве бываете хоть иногда?)))
Денис, Москва, 40 лет.

А, субчик, понятно, вопросов больше нет
Когда я буду ген,мне будет чай на белом блюдечке подавать длинноногая секретарша)Так что часто вам понятно,это большая тайна для меня))
Ольга, Москва, 44 года.

🤦Так говорили тоже тридцать лет назад)))Давайте ещё раскрывайтесь))Я вспомню хоть молодость)))И этот человек мне говорит о Москве. Вы вообще в Москве бываете хоть иногда?)))
Есть такая поговорка, не знает на каком суку удавиться. Про кого не скажу, а то забанят sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр