загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Человек может себе позволить мало зарабатывать, если у него тылы прикрыты. А если нет, будет искать высооплачиваемую работу.
Жильё - это не весь тыл. Главное, чтоб цели были. А так, можно и спокойно прожить на минималку. Вот, как у троюродной сестры муж работает сутки через трое за 30 тыс. И она в школе по полдня - учитель в продленке за 20 т. Бабушка им помогает, периодически деньжат даёт. Два сына - школьники. И вполне себя неплохо чувствуют. Муж её подрабатывать не хочет, и зимой у него 2 мес. отпуска - отдыхает дома на диване.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да
Все привыкают же и у вас получится)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Все привыкают же и у вас получится)
Спасибо, что верите в меня smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Но ведь не хочется вам далеко ехать в деревню. Может лучше куда-то к морю. Или океану. Там домик иметь куда лучше чем в деревне
Море или океан оно на картинках хорошо, а ты в межсезонье или зимой там жить пробовал?))
Я не люблю ветра, меея, вполне устроит средняя полоса, среднего размера райцентр, много ли бабке надо?)))
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А что в Ярославле уже не заработать?
Заработать. В том и суть. Там я смогу как здесь зарабатывать а жизнь дешевле. Жилье дешевле. То есть жить буду ещё лучше)Шиковать буду.Точно лошадь куплю)Но тут все налажено а там непонятно. Я очкую))Хотя нет,просто лень пока)Да и любимая у меня теперь есть. Нужно совместно решать такие вопросы)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сегодня сговорились с Денисом? Как мне жить то? Он мне уже пророчил, что одинешенька буду. Ты, что локтем будет кого пихать утром...надеюсь не котов))
Нет, кот тебе завтрак с утра не приготовит, и кофе в постель не принесёт.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Спасибо, что верите в меня
🤗
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Море или океан оно на картинках хорошо, а ты в межсезонье или зимой там жить пробовал?)) Я не люблю ветра, меея, вполне устроит средняя полоса, среднего размера райцентр, много ли бабке надо?)))
Бабкой вы будете лет через тридцать.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Бабкой вы будете лет через тридцать.
Через 20)
Так я на будущее и мечтаю beach_rt_68.gif
За 20 лет надо везде побывать ещё beach_rt_68.gif
А может повезёт и деда на перспективу найду ac40_rt_94.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Если будут зарабатывать много денег Без хорошего образования это вряд ли получится.
А чтобы получить хорошее образование в Москве, нужно очень хорошо зарабатывать родителям)Круг замкнулся)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Жильё - это не весь тыл. Главное, чтоб цели были. А так, можно и спокойно прожить на минималку. Вот, как у троюродной сестры муж работает сутки через трое за 30 тыс. И она в школе по полдня - учитель в продленке за 20 т. Бабушка им помогает, периодически деньжат даёт. Два сына - школьники. И вполне себя неплохо чувствуют. Муж её подрабатывать не хочет, и зимой у него 2 мес. отпуска - отдыхает дома на диване.
4 человека за 50т?) как они живут?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
4 человека за 50т?) как они живут?
Пол России и на меньше живут
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Не нужно растить хлюпиков. Я в 18 уже снимал комнату у тетки одной которая жила с сыном. Этот тот случай когда мужа там не было никогда,а мамаша только что в попу сына не целовала. Моя дочь в 18 ещё живёт с бабушкой,но уже работает и сможет уйти когда захочет
И вывод то какой, пятый десяток, а до сих пор ездите по городам и весям. У вас даже города "своего" Нет.
Без обид
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пол России и на меньше живут
Но при этом мне пишут, что молдаване нищие?) hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Но при этом мне пишут, что молдаване нищие?)
Не от большого ума пишут, поверьте
Татьяна Княжество Туссент, 45 лет.
Сообщение удалено автором 02.11.2024 15:37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я кстати читала про тельцов, что у них всегда есть коридорчики) Они от женщины сразу не уходят, им надо постепенно на другую переключиться)
Совершенно верно. БМ - телец. Пришлось насильно отключить sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Заработать. В том и суть. Там я смогу как здесь зарабатывать а жизнь дешевле. Жилье дешевле. То есть жить буду ещё лучше)Шиковать буду.Точно лошадь куплю)Но тут все налажено а там непонятно. Я очкую))Хотя нет,просто лень пока)Да и любимая у меня теперь есть. Нужно совместно решать такие вопросы)
Ну вот видишь, значит Москва)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А что в 18 нельзя? Мы с женой в 18 расписались, а жить начали раньше
Это при Союзе было?)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И вывод то какой, пятый десяток, а до сих пор ездите по городам и весям. У вас даже города "своего" Нет. Без обид
Я прожил увлекательную жизнь. Пока все горбатились,я кайфовал. Сейчас что-нибудь намучу и буду кайфовать ещё в сто раз круче)Женюсь,построю домик на берегу Волги,буду любоваться закатами. Нет обид)Им неоткуда взяться если у меня все офигенно
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр