загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Через 20) Так я на будущее и мечтаю За 20 лет надо везде побывать ещё А может повезёт и деда на перспективу найду
Ну класс но же, утром проснулись, давление померили, зарядка, завтрак, таблетки посчитали, с телеком поругались и гулять)) а если Москва, то может и программа будет для пожилых))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот видишь, значит Москва)
Ну пока да. Я думаю там купить хатку а здесь пока работать. А там видно будет
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А чтобы получить хорошее образование в Москве, нужно очень хорошо зарабатывать родителям)Круг замкнулся)
Бесплатно уже нет образования?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Время никогда не придет. И вообще,на войну идти можно,а на работу заработать и снять нельзя?)
Какая работа, если дети в 18 лет школу только заканчивают? blink_rt_40.gif Им ещё учится. А работа не волк, в лес не убежит. Ещё наработаются за всю жизнь.
Елена, Москва, 50 лет.

Ну пока да. Я думаю там купить хатку а здесь пока работать. А там видно будет
Там хатки, как наш Подольск стоят.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

А чтобы получить хорошее образование в Москве, нужно очень хорошо зарабатывать родителям)Круг замкнулся)
Ессли себя с Павлом Дуровым сравнивать, то не должны такие проблемы возникать.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это при Союзе было?)
В прошлом веке! biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Жильё - это не весь тыл. Главное, чтоб цели были. А так, можно и спокойно прожить на минималку. Вот, как у троюродной сестры муж работает сутки через трое за 30 тыс. И она в школе по полдня - учитель в продленке за 20 т. Бабушка им помогает, периодически деньжат даёт. Два сына - школьники. И вполне себя неплохо чувствуют. Муж её подрабатывать не хочет, и зимой у него 2 мес. отпуска - отдыхает дома на диване.
Наличие жилья много значит. Минус одна большая проблема.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 15:36
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Если в медицинском учится’ то безусловно
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Так бесплатно только для умных. wink_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

В хобзайках есть. На хорошее очередь из под Тулы)И там одни одаренные стобальники. А с хобзайкой не оплатить нынешнюю ипотеку
Денис, Москва, 40 лет.

Какая работа, если дети в 18 лет школу только заканчивают? Им ещё учится. А работа не волк, в лес не убежит. Ещё наработаются за всю жизнь.
Моя в восемнадцать колледж закончила. Это вы виноваты что они в 18 заканчивают)Они могут и в тридцать закончить. Теперь им не работать никогда?)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Я прожил увлекательную жизнь. Пока все горбатились,я кайфовал. Сейчас что-нибудь намучу и буду кайфовать ещё в сто раз круче)Женюсь,построю домик на берегу Волги,буду любоваться закатами. Нет обид)Им неоткуда взяться если у меня все офигенно
Какой домик на Волге?? 🤣 Вы ж тут собирались высокотехнологичный дом в Подмосковье строить sarcastic_rt_50.gif
Я к тому, что те дети, которым родители помогали, они и живут рядом и стариков не бросают. У них как бы всё вместе ,. А кто всё сам и сам, так и барахтается по жизни сам, всю жизнь. Корней у таких нет.
Возможно не у всех, но большинство так и живут. Зато не хлюпики, наверное sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Там хатки, как наш Подольск стоят.
А зачем мне Подольск?Это уже не Москва. А город ну так.
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ессли себя с Павлом Дуровым сравнивать, то не должны такие проблемы возникать.
У меня и нет проблем)Заработает сама и отучится))
Замужем

Моя в восемнадцать колледж закончила. Это вы виноваты что они в 18 заканчивают)Они могут и в тридцать закончить. Теперь им не работать никогда?)
Моя к сожалению в 16 закончит школу) Потом планируем колледж и универ. Лет 7-8 точно учится.
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Если в медицинском учится’ то безусловно
Да в любом хорошем.Государственном. Если только в шараге)Но это не хорошее образование)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Какая работа, если дети в 18 лет школу только заканчивают? Им ещё учится. А работа не волк, в лес не убежит. Ещё наработаются за всю жизнь.
Совершенно верно, надо образование хорошее дать, работа чтобы была перспективная. Родители сейчас хорошие должности по наследству передают.
Денис, Москва, 40 лет.

Моя к сожалению в 16 закончит школу) Потом планируем колледж и универ. Лет 7-8 точно учится.
А если не поступит?
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой домик на Волге?? 🤣 Вы ж тут собирались высокотехнологичный дом в Подмосковье строить Я к тому, что те дети, которым родители помогали, они и живут рядом и стариков не бросают. У них как бы всё вместе ,. А кто всё сам и сам, так и барахтается по жизни сам, всю жизнь. Корней у таких нет. Возможно не у всех, но большинство так и живут. Зато не хлюпики, наверное
В Подмосковье в дом лошадь не приведешь жить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр