загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чегооооэто, каких лбов, даже мысли у меня нет такой, пусть они готовят, по очереди, ну или как договорятся там уже
Потрясающе, мне нравится ваш настрой и оптимизм.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Сын я думаю у вас уже почти самостоятельный. А вот дочь, до замужества пусть лучше с вами живёт. Веселее будет. И вам спокойно.
Сын больше приспособлен к жизни. Он уже планирует где будет жить после 18-ти (есть отдельное жильё). Копит деньги, читает К.Маркса) . За него спокойна (почти).
Дочь полная противоположность. Я её даже не представляю одну.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я как раз думаю, что мне надо подготовиться, чтобы жить отдельно от взрослого ребенка. Вытурить вникуда, чтоб барахтались не смогу.
На улицу пойдете жить чтобы сынок не барахтался?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Пиши, пиши) Всё и не упомнишь Я потом конспект у тебя возьму)
Так, у тебя уже дом есть, внуки наверно раньше будут чем у меня, ты начинай что ли)))) заводить уже там кого-нибудь rofl_rt_56.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
На улицу пойдете жить чтобы сынок не барахтался?)
У него есть квартира. Дочке я тоже купила.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Так, у тебя уже дом есть, внуки наверно раньше будут чем у меня, ты начинай что ли)))) заводить уже там кого-нибудь
С кого начать, то?😄
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Сын больше приспособлен к жизни. Он уже планирует где будет жить после 18-ти (есть отдельное жильё). Копит деньги, читает К.Маркса) . За него спокойна (почти). Дочь полная противоположность. Я её даже не представляю одну.
Вот это я и имел ввиду.
Юлия, Ногинск, 41 год.

С кого начать, то?😄
С котов начинай haha_rt_56.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Коллега на днях тему про родителей завела и сказала, что 100 км оптимальный вариант
Я помню моей дочке 10 месяцев, и два ребенка ещё по комнатам лежали по 72 года. И тремя этажами выше мама в акуе от смерти мужа. Я тогда весила кг 35 наверное ибо не знала к кому первому бежать на помощь. Поэтому считаю, каждый сам выберет,как ему удобно быть ближе, или как можно дальше от близких)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Противоречие какое-то, когда родители сами всего добились, а их дети начинают геморроиться с нуля biggrin_rt_40.png Зачем искусственные проблемы детям создавать непонятно.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну вы сейчас здесь, значит все хорошо)
Конечно. Зощенко- то я ещё в школе всего прочитала. Где ж ещё можно почитать юмористическую литературу. Вот и хожу сюда , поржать над откровениями хакасской горы Самохвал.

С котов начинай
Блин))) Тут на днях котенок пришел, на веранду😄
Мы бегом собираться, чтобы ехать в ветеринарную клинику, а дверь открыли и он тут же сбежал 🤦‍♀️
Я ему кричу:- куда, ты??? Мы так долго ждали, тебя!! И кискискали и по участку бегали ((
Ушел короче
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 02.11.2024 14:37
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ну я понял что про старшую речь)А вот сколько мужей было откуда знать)Значит не того выбрали. Все равно косяк ваш)
Один. Больше бог миловал))) Конечно, мой. Чисто ответ мужчине rofl_rt_56.gif Кого ж винить - то еще?))))
Нелли, Пенза, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я помню моей дочке 10 месяцев, и два ребенка ещё по комнатам лежали по 72 года. И тремя этажами выше мама в акуе от смерти мужа. Я тогда весила кг 35 наверное ибо не знала к кому первому бежать на помощь. Поэтому считаю, каждый сам выберет,как ему удобно быть ближе, или как можно дальше от близких)))
Коллега сама молодая, мать ещё в силах. Мне вот, тоже удобно было бы поближе.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блин))) Тут на днях котенок пришел, на веранду😄 Мы бегом собираться, чтобы ехать в ветеринарную клинику, а дверь открыли и он тут же сбежал 🤦‍♀️ Я ему кричу:- куда, ты??? Мы так долго ждали, тебя!! И кискакали, по участку бегали (( Ушел короче
Значит это пока не ваш)
Это разведка была haha_rt_56.gif
Ждите haha_rt_56.gif

Значит это пока не ваш) Это разведка была Ждите
Ждем grin-ast_rt_40.gif
Я теперь переживаю, как этот сбежавший будет (
Нелли, Пенза, 44 года.

Блин))) Тут на днях котенок пришел, на веранду😄 Мы бегом собираться, чтобы ехать в ветеринарную клинику, а дверь открыли и он тут же сбежал 🤦‍♀️ Я ему кричу:- куда, ты??? Мы так долго ждали, тебя!! И кискискали и по участку бегали (( Ушел короче
Говорят, коты сами выбирают хозяев) ждите, ваш придёт)

Говорят, коты сами выбирают хозяев) ждите, ваш придёт)
Ждем, ждем)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ждем Я теперь переживаю, как этот сбежавший будет (
Этот может соседский)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

У него есть квартира. Дочке я тоже купила.
Тогда зачем готовитесь жить отдельно?) Морально?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр