Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Вот вы мыслите тоже как бедная)Накопить, отложить и пойти куда-то. Зачем?Она сейчас не может пойти учиться и параллельно работать и оплачивать соответственно?)
Можно конечно, но будет страдать что-то одно - либо учёба, либо работа. Как ты ни корячься, а если жопа одна, а стульев - два, усидеть нормально можно только на одном.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.11.2024 17:59
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну если не привирать то мне все равно на самом деле) Заметьте как было тихо пока я был свободен. Никому нафиг не нужен был.А сейчас прямо волна)И тут я плохой и там)
Дык вы жеж когда один удалялись всё время, поэтому и тихо sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я свои ощущения выразила. Есть люди которых интересно читать, а есть кого противно . Не более
Но даже если вам противно, вы всё равно читаете. И отвечаете, поддерживая этот глупый и противный диалог, с ваших слов.
Вам нравится это. Если бы не интересно было, то и не тратили бы время на то что противно.
Парадокс какой-то
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Так ты им в личку напиши. Чтобы потом без претензий было. Что не говорил им что и как.
Даже не собираюсь. Эти люди не существуют больше. Они мне такой вред причинили,что нет. Я их не трогаю совсем никак и очень хочется чтобы и про меня забыли)
Ольга, Москва, 45 лет.

Но даже если вам противно, вы всё равно читаете. И отвечаете, поддерживая этот глупый и противный диалог, с ваших слов. Вам нравится это. Если бы не интересно было, то и не тратили бы время на то что противно. Парадокс какой-то
Посмеятся люблю sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А какой доктор вас признал негодным к службе?
Подло. Я тоже не служил
Денис, Москва, 41 год.

Дык вы жеж когда один удалялись всё время, поэтому и тихо
Наоборот)Я тут с весны. Никуда не удалялся)Нет,тут женская обида у некоторых просто)
Инти, Москва, 43 года.

Посмеятся люблю
А не находите что сами себе противоречите.
Посмеяться все любят.
Но когда кому-то противно, он не смеётся.
А подальше держится от этого.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Но даже если вам противно, вы всё равно читаете. И отвечаете, поддерживая этот глупый и противный диалог, с ваших слов. Вам нравится это. Если бы не интересно было, то и не тратили бы время на то что противно. Парадокс какой-то
Саша, разговор изначально был о том, что нужно помогать своим детям. А «господин», выразил мысль, что если мы помогаем, то выращиваем хлюпиков и несчастных людей. Поэтому, ему стали возражать. А тут Остапа понесло. И если ты внимательно почитаешь всю тему, то многое поймешь.
Денис, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Можно конечно,тно будет страдать что-то одно - либо учёба, либо работа. Как ты ни корячься, а если жопа одна, а стульев - два, усидеть нормально можно только на одном.
Так на заочке будет. Учиться будет только на сессиях)
Денис, Москва, 41 год.

А не находите что сами себе противоречите. Посмеяться все любят. Но когда кому-то противно, он не смеётся. А подальше держится от этого.
Да нравлюсь я ей)Но ее поезд тоже ушел)Потому что я люблю другую)
Инти, Москва, 43 года.

Даже не собираюсь. Эти люди не существуют больше. Они мне такой вред причинили,что нет. Я их не трогаю совсем никак и очень хочется чтобы и про меня забыли)
Тогда это будет постоянно.
Нападки и подначивание друг друга.
Денис, Москва, 41 год.

Тогда это будет постоянно. Нападки и подначивание друг друга.
Ну удалюсь со временем может. Или они наконец остынут)Пока так. Ничего удивительного)
Инти, Москва, 43 года.

Ксю, писала:
Саша, разговор изначально был о том, что нужно помогать своим детям. А «господин», выразил мысль, что если мы помогаем, то выращиваем хлюпиков и несчастных людей. Поэтому, ему стали возражать. А тут Остапа понесло. И если ты внимательно почитаешь всю тему, то многое поймешь.
Так это его мнение.
У вас своё мнение. Каждый всё равно при своём останется.
Я вообще написал, что ребенок может жить с родителями сколько угодно, если это дочь.
Но помогать детям нужно. Но не тянуть их.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Так это его мнение. У вас своё мнение. Каждый всё равно при своём останется. Я вообще написал, что ребенок может жить с родителями сколько угодно, если это дочь. Но помогать детям нужно. Но не тянуть их.
Мнение можно высказывать, но не принижая других людей. Не понимаешь разницу?
Не надо девушкам писать, что раз она живет с ребенком, то и останутся одни. Зачем? Он пророк? Для чего эти гнусные высказывания?
Ольга, Москва, 45 лет.

Да нравлюсь я ей)Но ее поезд тоже ушел)Потому что я люблю другую)
Не, не, не придумывайте.
Ольга, Москва, 45 лет.

А не находите что сами себе противоречите. Посмеяться все любят. Но когда кому-то противно, он не смеётся. А подальше держится от этого.
Инти, тут такие есть индивидумы, что и в цирк ходить не надо.
Денис, Москва, 41 год.

Не, не, не придумывайте.
Ну хорошо)Я вам уступлю)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так это его мнение. У вас своё мнение. Каждый всё равно при своём останется. Я вообще написал, что ребенок может жить с родителями сколько угодно, если это дочь. Но помогать детям нужно. Но не тянуть их.
Инти, я вот тоже поделюсь своим мнением)

Человек пренебрежительно отнесся к другим, понты тут кидал, заодно по высшему образованию проехался как по ненужной вещи (мне лично это и глупым и оскорбительным показалось). При этом сам на съемной квартире сидит и на субподряде.
Я вот со своим вшивым образованием в своей квартире сижу и детей обеспечил. Пальцы ж веером не раскидываю
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я вот со своим вшивым образованием в своей квартире сижу и детей обеспечил. Пальцы ж веером не раскидываю
Сейчас вам напишет, что хлюпиков воспитали.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр