загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Инти, я вот тоже поделюсь своим мнением) Человек пренебрежительно отнесся к другим, понты тут кидал, заодно по высшему образованию проехался как по ненужной вещи (мне лично это и глупым и оскорбительным показалось). При этом сам на съемной квартире сидит и на субподряде. Я вот со своим вшивым образованием в своей квартире сижу и детей обеспечил. Пальцы ж веером не раскидываю
Это все из-за того, что на фуагру не осталось)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Это самоуспокоение и самооправдание у них. Перспектив-то ноль... Читал, что такое мироощущение связано, во многом, с религией. В православии - отдай последнюю рубашку, мучайся, на том свете тебя вознаградят не по деццки) В протестантстве - наоборот, ты богат и успешен, значит Бог тебя любит. Истина, как водится, где-то посередине. Т.е. и жить в нищете не прикольно, и жизнь положить на работу и доход тоже не айс. Имхо, конечно же.
Я так не могу, я б с живого не слезла). Коллега, кстати, развелась с мужем из-за этого. Говорит, ничего ему не надо, день прошёл и ладно. Двое детей у них сад и школьник. Ипотечную квартиру поделили, она купила себе новую квартиру в ипотеку. Активная, деятельная молодая женщина.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас вам напишет, что хлюпиков воспитали.
Да он в самом начале написал что в 18 лет ещё ничего не могут. Может по себе судит,кто знает. Там по фото же все видно)
Нелли, Пенза, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
4 человека за 50т?) как они живут?
Никаких морей, лето с детьми проводят в деревне на огороде. Её мама помогает.
Мне вот такого пофигизма не хватает).
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Никаких морей, лето с детьми проводят в деревне на огороде. Её мама помогает. Мне вот такого пофигизма не хватает).
Мне кажется они лукавят про 50 к. Ну никак четвером не прожить
Нелли, Пенза, 44 года.

Она мне говорила, что до пособия чуть не дотянули. Не получают, но снова хотят попробовать подать заявление.
Даже если предположить, что чуть больше, всё равно мало.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мнение можно высказывать, но не принижая других людей. Не понимаешь разницу? Не надо девушкам писать, что раз она живет с ребенком, то и останутся одни. Зачем? Он пророк? Для чего эти гнусные высказывания?
Так вроде тема о детях.
А не кто с кем останется.
В отношениях

Инти, тут такие есть индивидумы, что и в цирк ходить не надо.
А я был несколько раз в цирке.
Мне не понравилось.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Коммуналка -10
Питание (по минимуму) - 30
Плюс телефон, интернет, проезд на работу, поборы в школе, дни рождения...да. не лепится каменный цветок.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А я был несколько раз в цирке. Мне не понравилось.
Возможно, кому как. Но про цирк это утрированно
В отношениях

Инти, я вот тоже поделюсь своим мнением) Человек пренебрежительно отнесся к другим, понты тут кидал, заодно по высшему образованию проехался как по ненужной вещи (мне лично это и глупым и оскорбительным показалось). При этом сам на съемной квартире сидит и на субподряде. Я вот со своим вшивым образованием в своей квартире сижу и детей обеспечил. Пальцы ж веером не раскидываю
Так я и написал, что болтает он иногда лишнее и не по делу.
Но зачем же дальше разводить этот гемор.
Всё равно ничего не добиться. По мне так выводы сделали, и пошли мимо туда где интереснее и диалог ведётся без понтов и пренебрежения.
Я всю тему не читал. Но свои выводы сделал.
В отношениях

Возможно, кому как. Но про цирк это утрированно
Я понял. Оля
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Коммуналка -10 Питание (по минимуму) - 30 Плюс телефон, интернет, проезд на работу, поборы в школе, дни рождения...да. не лепится каменный цветок.
Я так поняла речь про Пензу - коммуналка другая. В Казани за двушку 7 зимой и 3,5 летом. Питание - там в условиях есть огород в деревне, а это значимый плюс. За поборы в школе не скажу, незнаю. Дни рождения и отпуск в деревне. В принципе прожить можно.
Нелли, Пенза, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Коммуналка -10 Питание (по минимуму) - 30 Плюс телефон, интернет, проезд на работу, поборы в школе, дни рождения...да. не лепится каменный цветок.
Мама ещё помогает, когда отец был жив тоже помогал.
Никуда не ездят. Только деревня и огород.
Она сама рассказывает, я не спрашивала про доходы.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мама ещё помогает, когда отец был жив тоже помогал. Никуда не ездят. Только деревня и огород. Она сама рассказывает, я не спрашивала про доходы.
Ну они не разводятся зато)
Нелли, Пенза, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так поняла речь про Пензу - коммуналка другая. В Казани за двушку 7 зимой и 3,5 летом. Питание - там в условиях есть огород в деревне, а это значимый плюс. За поборы в школе не скажу, незнаю. Дни рождения и отпуск в деревне. В принципе прожить можно.
У неё мама в столовой работала, на пенсию вышла недавно. На питании очень хорошо экономили)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У неё мама в столовой работала, на пенсию вышла недавно. На питании очень хорошо экономили)
Мы в Татарстан переехали в 2017 году, муж выделял мне 10 000 на месяц на ведение хозяйства. Коммуналка около 2000 была, овощи все свои, фрукты собирала по заброшенным дачам, своя коза и куры были. И нам на 4-х хватало.
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну они не разводятся зато)
Они мусульмане, по папиной линии родственники. Не положено разводиться: "что люди скажут?")
Да ну жаловалась она мне на него, выпить любит, а как выпьет - грубит. Всё относительно.
В отношениях

Я так не могу, я б с живого не слезла). Коллега, кстати, развелась с мужем из-за этого. Говорит, ничего ему не надо, день прошёл и ладно. Двое детей у них сад и школьник. Ипотечную квартиру поделили, она купила себе новую квартиру в ипотеку. Активная, деятельная молодая женщина.
Это правильно что развелась. Но неужели было не понятно ещё до рождения детей или после того, как родила первого. Ведь видно же все. Кто стремится к тому чтобы семья жила и лучше. А кто просто пускает все на самотёк. Неужели вам нравится когда вы мужик в доме.
Нелли, Пенза, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы в Татарстан переехали в 2017 году, муж выделял мне 10 000 на месяц на ведение хозяйства. Коммуналка около 2000 была, овощи все свои, фрукты собирала по заброшенным дачам, своя коза и куры были. И нам на 4-х хватало.
Охотно верю.
Чем больше денег, тем больше тратим. А когда их мало - покупаешь только крайне необходимое.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр