загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Согласно новому закону, распространение информации, пропагандирующей отказ от рождения детей, будет запрещено в интернете, СМИ, кино и рекламе.

Согласно закону, распространение пропаганды чайлдфри станет основанием для включения сайта в единый реестр запрещенной информации Роскомнадзора.

При агитации с применением СМИ или интернета, штраф составит для граждан от 100 до 200 тысяч рублей, для должностных лиц - от 200 до 400 тысяч рублей, для юрлиц - от 1 до 4 миллионов рублей.

Источник: https://life.ru/p/1702281
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, 🚀 писал:
Согласно новому закону, распространение информации, пропагандирующей отказ от рождения детей, будет запрещено в интернете, СМИ, кино и рекламе. Согласно закону, распространение пропаганды чайлдфри станет основанием для включения сайта в единый реестр запрещенной информации Роскомнадзора. При агитации с применением СМИ или интернета, штраф составит для граждан от 100 до 200 тысяч рублей, для должностных лиц - от 200 до 400 тысяч рублей, для юрлиц - от 1 до 4 миллионов рублей.Источник: https
Если я говорю, что после 45 уже не хочу заводить новых детей, то это пропаганда чайлдфри или здравого смысла?)
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Надо снова ввести налог на бездетность!
Владимир, Россия, Вельск, 44 года
Владимир, Вельск, 44 года.

К любым новостям из госдумы можно вначале добавлять "Вопреки здравому смыслу..."
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если я говорю, что после 45 уже не хочу заводить новых детей, то это пропаганда чайлдфри или здравого смысла?)
А если священники говорят что у монахов детей не должно быть? hm_rt_40.png
Это оскорбление чувств верующих или распространение информации чайлдфри? hm_rt_40.png
Интересует мнение юриста)
Владимир, Россия, Вельск, 44 года
Владимир, Вельск, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А если священники говорят что у монахов детей не должно быть?
для монахов специально в законе сделали исключение. так что если не хотите детей, говорите "это мои религиозные убеждения"
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Вельск писал:
для монахов специально в законе сделали исключение. так что если не хотите детей, говорите "это мои религиозные убеждения"
Вопрос снимаю значит оскорбление чувств верующих)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А если священники говорят что у монахов детей не должно быть? Это оскорбление чувств верующих или распространение информации чайлдфри? Интересует мнение юриста)
Монахи против с-са, а не против детей.
Я теоретически за с-с, только без определенных последствий.
Свят, Пермь, 41 год.

Монахи против секса, а не против детей. Я теоретически за секс, только без определенных последствий.
Монахам нельзя жениться)
Священникам можно)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, 🚀 писал:
Согласно новому закону, распространение информации, пропагандирующей отказ от рождения детей, будет запрещено в интернете, СМИ, кино и рекламе. Согласно закону, распространение пропаганды чайлдфри станет основанием для включения сайта в единый реестр запрещенной информации Роскомнадзора. При агитации с применением СМИ или интернета, штраф составит для граждан от 100 до 200 тысяч рублей, для должностных лиц - от 200 до 400 тысяч рублей, для юрлиц - от 1 до 4 миллионов рублей.Источник: https
Давно пора
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
К любым новостям из госдумы можно вначале добавлять "Вопреки здравому смыслу..."
это выражение к вашим постам подходит
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вопрос снимаю значит оскорбление чувств верующих)
Бредовый закон про оскорбление чувств. Как можно определить эти чувства? Откуда я знаю что он чувствуют это верующий. Почему тогда нет закона об оскорблении чувств неверующих?бред
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Священникам можно)
Исходя из фильма про невест ефрейтора Збруева - им даже нужно )) жениться
Павел, Кемерово, 46 лет.

К Зачем учиться, пусть девушки сразу рожают с 17 лет. Нам не хватает крепостных!
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Это пропаганда и положен штраф.
На кухне шепотом, можно говорить что не хочешь детей.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Надо снова ввести налог на бездетность!
А если человеку 50 лет к примеру... Он обязан платить? Ну допустим он вышел из фертильного возраста.
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если человеку 50 лет к примеру... Он обязан платить? Ну допустим он вышел из фертильного возраста.
В союзе платили beach_rt_68.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

В союзе платили
Ничего не могу ответить, так как не в курсе.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Лучше темку удалить ) а то наговорите сейчас тыс на 400 sarcastic_rt_50.gif А сайт млн на 4 штрафанут
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 17:27
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ничего не могу ответить, так как не в курсе.
Если у человека не было детей платил налог 1 или 2 процента не помню, не большой короче с зп
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

Иван, 🚀 писал:
А мне всё равно, а мне всё равно. Я уже нарожала им 3 защитников. Да и вообще здешних это не касается
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 12.11.2024 17:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр