загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
43
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не буду я тыкать, хоть и котенок на аве)
Уже подрос, засранец cray2_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вы ж без обид про " дуру" , " курицу" и с " голой жопой" к вам пришедшую написали?)
Это для художественной выразительности и для передачи сложной гаммы чувств. rtfm_rt_52.gif

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да А то он детей хочет , и гв еще )) Пусть возьмет из так - без нихрена , грудных и даже парочку Чтоб и на еду надо заработать и оставить не с кем Потом по рассуждает про 80% разводов по инициативе теток
Ну с этим проблем нет. Тут вы промахнулись)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Это вы ж без обид про " дуру" , " курицу" и с " голой жопой" к вам пришедшую написали?)
Почему ж без обид? Рад был бы, если б у нее все совсем плохо стало. Хотя к тому и идет. Преступление и наказание. Да, и справедливость наше все.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

обида же из всех щелей, но если рассмотреть ситуацию, его женщина спала другим и родила

Ассоль же пишет про плейстейшен
Сергей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут так нельзя. Мягче нужно, спокойнее - а то они все взаимные обиды забудут и как накинутся.
Да мне уж тут угрожали, что я из пула женихов выбыл. Прям ножом по сердцу lol_rt_40.png lollol_rt_46.png

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Да не от кого ни чего не зависит, потому , что сидим и чего-то ждём..., манны небесной.
Ну кто-то сидит и ждет, а кто-то что-то делает dntknw_rt_60.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хоть не прокляли как Николая и на том спасибо.
Не несите чушь)
Никто Николая вашего любимого не проклинал.
Просто за языком следить надо..
Бог дал мне детей и я их родила.
А выворачивать это ,как что-то ужасное не позволю никому. У меня прекрасные дети.
И всем советую так и только так относится к своим детям и к своей жизни.
Николая бы своей бы жизнью, как и вы лучше занялись , тогда бы и не возникало желание лезть в чужие и попрекать "ошибками " )
Сергей, Москва, 44 года.

А вот вам еще абсолютно реальная история из подмосковного города Клина. Родив дочку одна мадам свинтила в развод и грудничка оставила мужу. Сейчас бабка с девочкой сидит. И так бывает.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ещё в 18 лет, сразу после школы, или на первом курсе института
Ну если "вначале делаем, а потом думаем", то именно так и получается. Из-за этого дет.домов и не хватает.... А то как в койку прыгнуть - первая, а как ответственность нести - далеко не каждая

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не несите чушь) Никто Николая вашего любимого не проклинал. Просто за языком следить надо.. Бог дал мне детей и я их родила. А выворачивать это ,как что-то ужасное не позволю никому. У меня прекрасные дети. И всем советую так и только так относится к своим детям и к своей жизни. Николая бы своей бы жизнью, как и вы лучше занялись , тогда бы и не возникало желание лезть в чужие и попрекать "ошибками " )
госпади да кого он попрекал?)) он про себя и писал, что у него не сложилось, кто виноват - он сам и виноват, ну Настасья ....

Не несите чушь) Никто Николая вашего любимого не проклинал. Просто за языком следить надо.. Бог дал мне детей и я их родила. А выворачивать это ,как что-то ужасное не позволю никому. У меня прекрасные дети. И всем советую так и только так относится к своим детям и к своей жизни. Николая бы своей бы жизнью, как и вы лучше занялись , тогда бы и не возникало желание лезть в чужие и попрекать "ошибками " )
Все равно извиниться перед Николаем нужно.
Слова, сказанные в гневе, не снимают Вашей перед ним вины.
Советую Вам песню спеть для него - на его языке - Николай человек душевный и отходчивый - он Вас простит.

Сергей, Россия, Москва писал:
А вот вам еще абсолютно реальная история из подмосковного города Клина. Родив дочку одна мадам свинтила в развод и грудничка оставила мужу. Сейчас бабка с девочкой сидит. И так бывает.
эта схема для Костика, он об этом мечтает. Вот видите что одному плохо для другого - мечта.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Это то тут при чем?😳🤦🏼‍♀️

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну если "вначале делаем, а потом думаем", то именно так и получается. Из-за этого дет.домов и не хватает.... А то как в койку прыгнуть - первая, а как ответственность нести - далеко не каждая
потому что если бы думали, никто бы не родился, ни вы , ни я.

еще раз говорю, никому ваши проценты не сдались
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ассоль может писать даже про синхрофазотрон. Человек, признавшийся, что женился на голожопой дурной курице ещё успел рассказать, как он насмотрелся на " обиженных жизнью разведенок". Это ж у него в жизни трагедия великая. А остальные так- семью развалили rofl_rt_56.gif

Это то тут при чем?😳🤦🏼‍♀️
я уже не думаю ни о чем, мне в койку пора))

госпади да кого он попрекал?)) он про себя и писал, что у него не сложилось, кто виноват - он сам и виноват, ну Настасья ....
Она уже осознала, что в гневе была неправа и готова извиниться. Давайте не будем лишний раз ее стыдить и дадим ей шанс исправить свою досадную ошибку. Настасья хорошая, иногда перегибает - но с кем не бывает. Настасья, я же правильно пишу? biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, полтора месяца назад ты писал, что 85% по инициативе ЖЕНЩИН. Все так изменилось 🤔
Тебе точные циферки нужны?))) хочешь специально раскопаю и приведу? Но уже утром. А так вроде у всех ЫнтЫрнет есть и доступ к оф. открытым источникам dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр