загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Честно - после 40 (по себе пишу) - имея опыт общения с женщинами и смотря на женатых коллег - как их шантажируют детьми, настраивают их против, разводятся и мужиков после 50 оставляют в комнатах в коммуналках - с обязанностями помогать детям и внукам - и думаешь - а вот и не надо оно это все.
Бизнес, ничего личного))) а потом удивляются, что демографический кризис. Докопались до истиной причины. Уже хорошо. Осталось ее осознать и предпринять меры. В противном случае наши потомки тоже обречены как и наше поколение.... Не о себе уже думаем, товарищи. Мы уже все прое...ли
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

facepalmm_rt_40.png а ну да, по телевизору еще не такое покажут
А на YouTube сколько роликов на тему...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

Настасья. Будете моей любимой женщиной на форуме.
Вы не дурны собой, не глупы, в меру сварливы, этикету обучены и чувство такта присутствует.
А то что несдержанны и иной раз дерзить изволите - и с того польза нам тоже будет. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нет, кризис потому что вы не родили. И еще куча таких теоретиков В принципе у вас как бы нет оснований рассуждать Вы не в теме вообще ни разу Теория не подкреплена я практикой не имеет ценности нигде кроме гдепапы
Делает выводы после пары сообщений.... Типичная бабонька hi_rt_44.png
Про "теоретик" вы очень сильно ошибаетесь. Очень)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы уже все прое...ли
вы... осознали, что вы... прое...ли. Мы - нет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
двига, поймите правильно. Сколько бы я ни пил, я сделал для семьи квартиру, обеспечил жильем детей. А она пришла, извините, с голой жопой. Естественно, у меня перегрузки шли недетские от работы и еще эту дуру понимать надо было
Эффф....
А Вы как хотели, чтоб было в семье?
Только деньги заносить и обеспечивать, а она, дура, пусть сама найдёт, где понимание обрести?
И это всё , чтоб просто не быть с голой жопой?
Открою секрет: не всем женщинам достаточно наличия жилья и денег. Хочется рядом адекватного, трезвого и понимающего.
Сами понимания никогда не хотели? А ведь она тоже могла бы, например, просто готовить и убирать и сказать: сколько бы я ни шлялась, а обед и уборка были всегда. Хотя и перегрузки шли. Так ещё и этого алкаша понимать надо было.

СЛО, В-) писала:
Эффф.... А Вы как хотели, чтоб было в семье? Только деньги заносить и обеспечивать, а она, дура, пусть сама найдёт, где понимание обрести? И это всё , чтоб просто не быть с голой жопой? Открою секрет: не всем женщинам достаточно наличия жилья и денег. Хочется рядом адекватного, трезвого и понимающего. Сами понимания никогда не хотели? А ведь она тоже могла бы, например, просто готовить и убирать и сказать: сколько бы я ни шлялась, а обед и уборка были всегда. Хотя и перегрузки шли. Так ещ
Вы сейчас за нас или против - никак не пойму. nono_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы сейчас за нас или против - никак не пойму.
Я всегда за справедливость
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Настасья. Будете моей любимой женщиной на форуме. Вы не дурны собой, не глупы, в меру сварливы, этикету обучены и чувство такта присутствует. А то что несдержанны и иной раз дерзить изволите - и с того польза нам тоже будет.
Хорошо. Я подумаю над этим предложением 😊 вот верная тактика ))я сразу захотела стать хорошей и послушной 😇 spruceup_rt_74.gif girl-angel_rt_62.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Эффф.... А Вы как хотели, чтоб было в семье? Только деньги заносить и обеспечивать, а она, дура, пусть сама найдёт, где понимание обрести? И это всё , чтоб просто не быть с голой жопой? Открою секрет: не всем женщинам достаточно наличия жилья и денег. Хочется рядом адекватного, трезвого и понимающего. Сами понимания никогда не хотели? А ведь она тоже могла бы, например, просто готовить и убирать и сказать: сколько бы я ни шлялась, а обед и уборка были всегда. Хотя и перегрузки шли. Так ещ
Деньги я и сама могу принести...
И борщ могу
И уют
И детей поднять
И ламинат постелить
И дырку перфоратором
И отверстие под мойку лобзиком

Зачем мне дома пьяный, агрессивный и обиженный на жизнь мужчина? Чтобы что?

Странные мужчины, никак не поймут, что женщина живой человек, а не биоробот для с-а и быта. Что без заботы и уважения невозможно сохранить семью...
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо. Я подумаю над этим предложением 😊 вот верная тактика ))я сразу захотела стать хорошей и послушной 😇
Не слушай его. Он ко всем сегодня клетися

Иван, 🚀 писал:
Не слушай его. Он ко всем сегодня клетися
Пусть лучше так ))
Чем ругаться )🤣
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Деньги я и сама могу принести... И борщ могу И уют И детей поднять И ламинат постелить И дырку перфоратором И отверстие под мойку лобзиком Зачем мне дома пьяный, агрессивный и обиженный на жизнь мужчина? Чтобы что? Странные мужчины, никак не поймут, что женщина живой человек, а не биоробот для с-а и быта. Что без заботы и уважения невозможно сохранить семью...
Меня всегда удивляет это противоречие в суждениях некоторых мужчин:
- хочу женщину, которой от меня нужны не только деньги
И тут же (спустя время):
- я её обеспечил, не пойму, что ей ещё было надо
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть лучше так )) Чем ругаться )🤣
Выше в теме подкатывает.

Деньги я и сама могу принести... И борщ могу И уют И детей поднять И ламинат постелить И дырку перфоратором И отверстие под мойку лобзиком Зачем мне дома пьяный, агрессивный и обиженный на жизнь мужчина? Чтобы что? Странные мужчины, никак не поймут, что женщина живой человек, а не биоробот для с-а и быта. Что без заботы и уважения невозможно сохранить семью...
Вы сегодня мой фаворит по мудрым словам 😍❤️
Просто есть мужчины которые считают , что всех просто осчастливили своим присутствием)
Дома штаны ходят - счастье -то какое 🤣

СЛО, В-) писала:
она родила ребенка и записала на мужа... это как?
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Я ни одного реального "пропагандиста" не встречала в своей жизни.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
она родила ребенка и записала на мужа... это как?
Должна была записать на соседа.🤣🤣🤣

СЛО, В-) писала:
Меня всегда удивляет это противоречие в суждениях некоторых мужчин: - хочу женщину, которой от меня нужны не только деньги И тут же (спустя время): - я её обеспечил, не пойму, что ей ещё было надо
Елена Евгеньевна - в отношениях нужно не думать, а любить. Искренне и бескорыстно. Отношения и математика несовместимы. rtfm_rt_52.gif

мужчины тоже могут и деньги заработать и шашлык пожарить и постирать и по шву прострочить в ателье
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр