загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Коля тоже может как человек очень хороший
Все мы хорошие. Когда спим зубами к стенке(с)
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Да правильно все написал товарищ. Мы вот с супругой расстались, потому как я якобы пил много. В результате у нее роман с продвинутым алкоголиком и мудаком. Мне до него как пешком до Луны.
А как определяется продвинутость в алкоголизме и мудизм?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да пусть продавливают, сейчас другая тенденция, рожать вне брака и с графе отец прочерк. В этом случае есть льготы как матери - одиночке. Безопаснее, чем надеяться на мужчину
А зачем рожать, если не уверена в мужчине.
Рожать нужно, когда любишь друг друга и хочется детей совместно.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну это Вы напрасно. С руками оторвут и Вас не спросют. И не за таких дрались в пух и перья.
Курочки за петушков? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Курочки за петушков?
Да. Я сам лично видел тут, на сайте.
И в ход идет все.. Занижение возраста, например.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну если "вначале делаем, а потом думаем", то именно так и получается. Из-за этого дет.домов и не хватает.... А то как в койку прыгнуть - первая, а как ответственность нести - далеко не каждая
Костя, мужчине можно и в 70 лет "думать", как Петросяну. У женщин по-другому. Если она в 36 соберётся родить первого ребенка, то велика вероятность, что это будет единственный ребёнок в семье. А один ребёнок в семье демографию не исправит.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Потому что сам Господь тормознул в последний момент. В таких случаях разрешается не приносить, инфа - сотка.
Это было испытание Авраама. И только.
Замужем

госпади да кого он попрекал?)) он про себя и писал, что у него не сложилось, кто виноват - он сам и виноват, ну Настасья ....
Николай кинул камень в огород Насти, что мол она родила от троих мужей детей - https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48964/?page=3#msg6050447
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Делает выводы после пары сообщений.... Типичная бабонька Про "теоретик" вы очень сильно ошибаетесь. Очень)))
У вас есть дети ?
Замужем

она родила ребенка и записала на мужа... это как?
Вы тест на отцовство видели? Я тоже нет))
В последние года верю только тому, что сама лично видела, щупала, знаю.
Мы ж не знаем сколько Серёгиных детей по свету бегает не от жены)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А зачем рожать, если не уверена в мужчине. Рожать нужно, когда любишь друг друга и хочется детей совместно.
Затем, что яйцеклетки конечны. После 40 рожать поздно, а найти мужчину, в котором будешь уверена на 100 процентов сложная задача. И потом никто не даст гарантии, что твоя уверенность = его надежность
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
У вас есть дети ?
Ну что ты начинаешь, нормально же общались? haha_rt_56.gif
Нет, но он сидел с чужими младенцами сутками.
Всё равно ведь не докажешь, что своё это своё.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

А как определяется продвинутость в алкоголизме и мудизм?
Очень просто. Если мужику плевать на своего ребенка, которого даже на чужую фамилию записывают. Если он лезет в чужую семью, производя кукушат, и разрушает фактически две семьи. Если потом он появляется только пожрать да потрахаться. Вполне достаточно, имхо.

Про его алкоголизм - это не мое мнение, а детей.

Зато выше меня и красивей, наверное. Все, как ищут дамы. А потом удивляться начинают, как же так? Король то голый!)
Сергей, Москва, 44 года.

Вы тест на отцовство видели? Я тоже нет)) В последние года верю только тому, что сама лично видела, щупала, знаю. Мы ж не знаем сколько Серёгиных детей по свету бегает не от жены)
Типичная женская логика. Женщина накосячила и всем вокруг сделала плохо. НО ОН ТО ТОЧНО ЕЩЕ ХУЖЕ! Женщина ж не может быть моральным уродом, это все мужики! Это ж аксиома! biggrin_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Что у нас классик по этому поводу писал? Ах да: Полумилорд, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец… И народные шутки вспоминаются: "Заходит Рабинович а баню, а ему и говорят: "Вы, Рабинович, либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Цитировать классиков в начальной школе учат.
Вам ответочка:

Лежал он на диване закрыв глаза, мечтал
Что втанет утром рано и сразу же в спортзал
Чот тело Аппалона за месяц или три
Что женщины доступны, их только помани
Мечтал придумать способ
Чтоб враз разбогатеть
И на Мальдивы сразу на месяц улететь
Мечтал перед женою пред бывшей на авто
Притормозить с насмешкой у станции метро
В салоне чтоб красотка с ногами от ушей
А на сиденье заднем каструля вкусных щей
Мечтал, что в телевизор однажды попадет
Мечтал, что на Австралию войною он пойдет
Мечтал что дети вспомнят, что он когда - то был
Но только пусть забудут, что он их маму бил...

Открыл глаза - хрущевка, обоев желтый цвет
И ни одной красотки впомине близко нет
Пивных бутылок только нестройный длинный ряд
Но это все от стресса, стрес в этом виноват
Немытая посуда, вчера была дела
Пойти сварить пельмени, поужинать пора...
Пельмени надоели, от них уже тошнит
И наш герой на форум в отчаиньи бежит

Сказать, что бабы дуры и унизить растоптать
И за свои обиды заставить всех страдать
Он отомстить всем хочет, за то, что ни у дел
За то что он по сути нигде не преуспел

Что он плохой работник и так себе отец
И так себе любовник, как муж - совсем пи...ец

И, самоутвердиться пытаясь в сотый раз
Понять никак не может, что сам он виноват
Его слова как ветер - не значат ничего
И женщинам по сути всем пофиг на него
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Затем, что яйцеклетки конечны. После 40 рожать поздно, а найти мужчину, в котором будешь уверена на 100 процентов сложная задача. И потом никто не даст гарантии, что твоя уверенность = его надежность
Есть один. Среди нас biggrin_rt_40.png
Замужем

Очень просто. Если мужику плевать на своего ребенка, которого даже на чужую фамилию записывают. Если он лезет в чужую семью, производя кукушат, и разрушает фактически две семьи. Если потом он появляется только пожрать да потрахаться. Вполне достаточно, имхо. Про его алкоголизм - это не мое мнение, а детей. Зато выше меня и красивей, наверное. Все, как ищут дамы. А потом удивляться начинают, как же так? Король то голый!)
А как без теста на отцовство мужик может понять, что это его ребенок, если женщина спит с двумя одновременно? blink_rt_40.gif Тут даже женщина не знает.
Про алкоголизм - всё познается в сравнении. Значит дети знают, что такое алкоголик, и чем обычный алкоголик отличается от продвинутого. Это грустно конечно. У меня дети не знают, что такое алкоголик.
У каждого человека есть право выбора и он выбирает кого хочет - тихого алкоголика, голого короля или ещё кого-то dntknw_rt_60.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ну что ты начинаешь, нормально же общались? Нет, но он сидел с чужими младенцами сутками. Всё равно ведь не докажешь, что своё это своё.
Я просто отвечала ему , исходя из инфо в анкете написано нет детей
Если бы были - то конечно все мои ответы ему - стали бы неактуальны
А так , все в силе, сынок еще не дорос
Сергей, Москва, 44 года.

Для Ядвига, Россия, Москва:

Ядвига, Вам кажется, что что-то умное написали. К сожалению, это не так. Цитировать уместно, когда это уместно. А не просто пытаться в клуб образованных людей на хромой кобыле въехать.
Замужем

Типичная женская логика. Женщина накосячила и всем вокруг сделала плохо. НО ОН ТО ТОЧНО ЕЩЕ ХУЖЕ! Женщина ж не может быть моральным уродом, это все мужики! Это ж аксиома!
Ещё раз - как вы поняли, что ребенок не Ваш? Какие доказательства есть? Например Вас 2 года не было дома, а жена родила или тест на отцовство, исключающий Вас как биологического отца. Шашкой махать все горазды, но охотнее верится фактам, а не пустословию.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр