загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, 🚀 писал:
Выше в теме подкатывает.
Да пофигу )) я не ревнивая 🤣
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Должна была записать на соседа.🤣🤣🤣
вы хоть и под покровительством Александра, но вы находите это смешным?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
она родила ребенка и записала на мужа... это как?
Не поняла вопроса. Быть может , не читала того, о чем Вы говорите. Вы хотите от меня оценки чьему-то поведению? То что Вы написали - это по моему мнению, подло, если сделано тайно.
Но не пойму связи с цитатой , которая меня зацепила и на которую я ответила в этой теме изначально.

Да я шучу.
Вы просто спросили : родила и записала на мужа
Ну я и пошутила , что должна была на соседа
Если родила в браке автоматом на мужа записывают
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Елена Евгеньевна - в отношениях нужно не думать, а любить. Искренне и бескорыстно. Отношения и математика несовместимы.
Наверное, я сегодня подтормаживаю. Снова не понимаю связи написанного мною и твоего ответа на него
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Это у нее сегодня от избытка событий и чувств. За один вечер столько событий - не будьте излишне к ней строги. biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

мужчины тоже могут и деньги заработать и шашлык пожарить и постирать и по шву прострочить в ателье
Могут. И при этом им тоже пьяная и агрессивная и обиженая на мир женщина будет не нужна...

СЛО, В-) писала:
Не поняла вопроса. Быть может , не читала того, о чем Вы говорите. Вы хотите от меня оценки чьему-то поведению? То что Вы написали - это по моему мнению, подло, если сделано тайно. Но не пойму связи с цитатой , которая меня зацепила и на которую я ответила в этой теме изначально.
эта цитата на которую вы ответили следовала из сообщения что она забеременела на стороне, родила и записала на Сережу.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Могут. И при этом им тоже пьяная и агрессивная и обиженая на мир женщина будет не нужна...
вывод - никто никому не нужен.

Да пофигу )) я не ревнивая 🤣
Правильно. Лучший способ профилактики измен - ее обесценение в своих глазах и пренебрежение к этому событию. А мужчине что можно - то и неинтересно. Это как с-с до брака и после - вроде одно и тоже, а разница есть и немалая. biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

эта цитата на которую вы ответили следовала из сообщения что она забеременела на стороне, родила и записала на Сережу.
Сочувствую Серёже. Но на мои рассуждения о том, что я написала, эта информация не повлияла. Если Серёжа решил, что, простив её за измену, теперь волен бухать и плевать на понимание в семье, это его выбор. И он странный.

СЛО, В-) писала:
Сочувствую Серёже. Но на мои рассуждения о том, что я написала, эта информация не повлияла. Если Серёжа решил, что, простив её за измену, теперь волен бухать и плевать на понимание в семье, это его выбор. И он странный.
и опять выпить пиво сняв напряжение не равно тому алкоголику с которым у нее случилась любовь...

Да я шучу. Вы просто спросили : родила и записала на мужа Ну я и пошутила , что должна была на соседа Если родила в браке автоматом на мужа записывают
Да можно и на соседа записать - алименты в семье лишними не будут.
Главное делать это искренне, от души и в согласии с мужем. biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
простив её за измену, теперь волен бухать и плевать на понимание в семье
а должен прибегать домой с цветами? вы серьезно? реально тут стрессы на работе с чужими людьми приносят домой и гоняют в голове ночами, а тут семейная проблема, но он открыт к пониманию)))

Да можно и на соседа записать - алименты в семье лишними не будут. Главное делать это искренне, от души и в согласии с мужем.
вы можете хоть тут закружиться с Ассоль в согласии и в танце но спустила пары она на Колю

)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

и опять выпить пиво сняв напряжение не равно тому алкоголику с которым у нее случилась любовь...
Серёжа и его бывшая супруга сейчас икают, наверное.
Я не жила в их семье, чтоб увидеть сколько и чего он пил и с кем у неё случилась любовь. Поэтому не могу принять чью-то сторону.
Я беру факты, о которых Сережа упомянул:
1. У него есть зависимость (если алкоголь нужен, чтоб снять напряжение, это зависимость)
2. БЖ он считает дурой
3. Считает, что если приносил деньги, то понимать её необязательно
Я отвечала на это.

Да можно и на соседа записать - алименты в семье лишними не будут. Главное делать это искренне, от души и в согласии с мужем.
А Вы-стратег)) люблю Вас еще больше 🤣

СЛО, В-) писала:
Серёжа и его бывшая супруга сейчас икают, наверное. Я не жила в их семье, чтоб увидеть сколько и чего он пил и с кем у неё случилась любовь. Поэтому не могу принять чью-то сторону. Я беру факты, о которых Сережа упомянул: 1. У него есть зависимость (если алкоголь нужен, чтоб снять напряжение, это зависимость) 2. БЖ он считает дурой 3. Считает, что если приносил деньги, то понимать её необязательно Я отвечала на это.
так он и про измену упомянул, и то что бабло тащил домой, вы почему про это то не пишете. мол бухарик дурой обозвал, а она аленький цветочек.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а должен прибегать домой с цветами? вы серьезно? реально тут стрессы на работе с чужими людьми приносят домой и гоняют в голове ночами, а тут семейная проблема, но он открыт к пониманию)))
Я где-то написала про цветы или то что он должен...?
Почему Вы спрашиваете серьёзно ли я говорю, приписав мне то, о чём я не писала? umnik2_rt_46.gif

СЛО, В-) писала:
Я где-то написала про цветы или то что он должен...? Почему Вы спрашиваете серьёзно ли я говорю, приписав мне то, о чём я не писала?
вы пишете что он не пришел к пониманию, но здесь никто из нас к пониманию не пришел и развелся
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2024 23:34
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр