загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
43
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне одного хватило... больше ни ни
И Вы при таком скудном послужном списке позволяете себе давать советы и осуждать тех кто был женат двукратно и более?
Да что Вы знаете за любовь вообще? rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Читайте внимательнее дальше - плейстайшен он оплатил кредиткой Ассоль - иначе бы откуда она узнала о покупке и ее стоимости.
Хреновый вы следак 🤣
Узнала от его дочери )
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ядвига, поймите правильно. Сколько бы я ни пил, я сделал для семьи квартиру, обеспечил жильем детей. А она пришла, извините, с голой жопой. Естественно, у меня перегрузки шли недетские от работы и еще эту дуру понимать надо было. А потом алименты выплачивать - куда они пойдут? На содержание люмпена, с которым у нее любофф случилась? Часто мужики платить не хотят, потому что не на детей их деньги уходят.
у вас была возможность работать для приобретения квартиры и прочая , потому что она «смотрела» детей, ваших.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Коля тоже может как человек очень хороший
Вам виднее ))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хреновый вы следак 🤣 Узнала от его дочери )
Подождите - опять нестыковочка, у Вас же от него сын, к которому он собирался ехать. Хватит вводить нас всех в заблуждение. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
у вас была возможность работать для приобретения квартиры и прочая , потому что она «смотрела» детей, ваших.
Да что Вы, вот мать моя двоих детей подняла и работала на полторы ставки всю жизнь. А эта курица отличилась, не работая 20 лет и нагуляв ребенка на стороне и записав его на меня.
Так что Вы мужчин под одну гребенку не чешите.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 22:25
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы зачем бороду сбрили?
Нормально. Так лучше же
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ядвига, поймите правильно. Сколько бы я ни пил, я сделал для семьи квартиру, обеспечил жильем детей. А она пришла, извините, с голой жопой. Естественно, у меня перегрузки шли недетские от работы и еще эту дуру понимать надо было. А потом алименты выплачивать - куда они пойдут? На содержание люмпена, с которым у нее любофф случилась? Часто мужики платить не хотят, потому что не на детей их деньги уходят.
Вы работали, она занималась детьми и скорее всего работала. Вы ее не на помойке подобрали, не бомжиху 100 процентов.
Вы пили - брак распался.
Алименты не платите- ваших детей кормит бж.

В общем, зря вы это написали ).
На ГП у вас больше нет шансов найти сеье женщину.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 22:26
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы работали, она занималась детьми и скорее всего работала. Вы ее не на помойке подобрали, не бомжиху 100 процентов. Вы пили - брак распался. Алименты не платите- вашиз детей кормит она. В общем, зря вы это написали ). На ГП у вас больше нет шансов найти сеье женщину.
Я не ищу здесь женщину, просто общаюсь. Насмотрелся уже здесь на обиженных жизнью разведенок.

Вы работали, она занималась детьми и скорее всего работала. Вы ее не на помойке подобрали, не бомжиху 100 процентов. Вы пили - брак распался. Алименты не платите- вашиз детей кормит она. В общем, зря вы это написали ). На ГП у вас больше нет шансов найти сеье женщину.
Ну это Вы напрасно. С руками оторвут и Вас не спросют. И не за таких дрались в пух и перья. sarcastic_rt_50.gif

Подождите - опять нестыковочка, у Вас же от него сын, к которому он собирался ехать. Хватит вводить нас всех в заблуждение.
Я его дочку , как свою воспитывала 4 года. Она мне звонит иногда и мамой меня считает до сих пор . К сожалению, у меня нет юридических на нее прав. А так ее к себе взяла бы без проблем.
Плохо вы мою.биографию знаете, я Вас увольняю 🤣

Да что Вы, вот мать моя двоих детей подняла и работала на полторы ставки всю жизнь. А эта курица отличилась, нагуляв ребенка на стороне и записав его на меня. Так что Вы мужчин под одну гребенку не чешите.
Ну тут на сайте папы рассказывают удивительные истории
Всякое конечно бывает
Я хочу научиться никого не осуждать
По крайней мере там где лично меня не касается , хотя бы
Измена женщины это неприемлемо для меня
Из принципа ткскзть
А не из за отсутствия возможности
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Да но % женщин алиментщиц мизерный Я бывала у приставов… видела эту кинокомедию Аааа! У меня сегодня вылет ! Скока там ? 450тыс ? Ок сейчас квиток принесу 😂 А ведь ребенок все эти годы что то ел, одевал Тьфу Так что ваша схема - где мужчине оставлять детей и такие алименты как сейчас - хорошая. Но это утопия Потому что мужчина готовый качественно растить деток - не потеряет свою семью! (Гибель, пристрастия жен я не беру в расчет тк это ЧС) речь о тех кто у вас в 80% разводов у
Еще раз, внимательно. В процентном соотношении женщин неплательщиц больше мужчин.

Почему утопия? Совсем нет. Женщина решает сохранить семью или нет, вспоминаем про 80%!
Ну или давайте про тот самый очаг вспомним, который вы обещаете.

Я не ищу здесь женщину, просто общаюсь. Насмотрелся уже здесь на обиженных жизнью разведенок.
Тут так нельзя. Мягче нужно, спокойнее - а то они все взаимные обиды забудут и как накинутся. secret_rt_44.gif

Короче куда то все скатилось в грязь
Депутаты из нас не очень

🤣🤣🤣знаете , у меня очень большая занятость по жизни )) и иногда шальная мысль приходит. : а может быть .....????😍
а сюда зайдёшь и мозги в норму приходят. 🤣

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
я Вас увольняю 🤣
Хоть не прокляли как Николая и на том спасибо. girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Это вы ж без обид про " дуру" , " курицу" и с " голой жопой" к вам пришедшую написали?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Хоть не прокляли как Николая и на том спасибо.
lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

После ГВ? Здрасьте! Сам сам сам
О, уже отказы по ГВ пошли))) ок, придется смесями кормить, раз до такой степени безответственность)))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр