загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ассоль может писать даже про синхрофазотрон. Человек, признавшийся, что женился на голожопой дурной курице ещё успел рассказать, как он насмотрелся на " обиженных жизнью разведенок". Это ж у него в жизни трагедия великая. А остальные так- семью развалили
ну разведенки мы и что, факт.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
О, уже отказы по ГВ пошли))) ок, придется смесями кормить, раз до такой степени безответственность)))
Да, придётся
Но так, чисто теоретически
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, полтора месяца назад ты писал, что 85% по инициативе ЖЕНЩИН. Все так изменилось 🤔
Но то что помнишь мои слова и знаешь где их найти мне льстит, спасибо))))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут так нельзя. Мягче нужно, спокойнее - а то они все взаимные обиды забудут и как накинутся.
hi_rt_44.png солидарность

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да) сделай свой развод)
Бабоньки сами все делают, нам это не надо) не мы очаг храним tongue_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ассоль может писать даже про синхрофазотрон. Человек, признавшийся, что женился на голожопой дурной курице ещё успел рассказать, как он насмотрелся на " обиженных жизнью разведенок". Это ж у него в жизни трагедия великая. А остальные так- семью развалили
Блин )) зачем вы это написали 🤣вдруг мой бывший муж пойдёт и купит еще и синхрофазотрон 🤣🤣🤣
Но про плейстейшн -это смешно 🤣
Я даже на него не сержусь )) эта так мило rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2024 22:45

Ну с этим проблем нет. Тут вы промахнулись)
Хорошо

Все равно извиниться перед Николаем нужно. Слова, сказанные в гневе, не снимают Вашей перед ним вины. Советую Вам песню спеть для него - на его языке - Николай человек душевный и отходчивый - он Вас простит.
Я сказала это не в гневе.
А совершенно серьёзно.
Проехали. Я уже устала обсуждать эту тему
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сказала это не в гневе. А совершенно серьёзно. Проехали. Я уже устала обсуждать эту тему
Ох, Настасья, Настасья - покайся и облегчи душу свою. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
А вот вам еще абсолютно реальная история из подмосковного города Клина. Родив дочку одна мадам свинтила в развод и грудничка оставила мужу. Сейчас бабка с девочкой сидит. И так бывает.
Таких много
А потом мамы появляются и начинают судиться за дочку (9-12 лет ребёнку) и отступаются с уговором, что отец (растящий ребенка) платит этой «маме» алименты …
Как? Я не знаю
Я с этим папой знакома больше 10 лет
Дочка уже совершеннолетняя
Потихоньку начала общаться с мамой
Растил отец и его мама (бабушка)
Все же более страшно ,почему то , когда мама так себя ведет
Хотя это ненормально. Оба родителя равно ответственны. А спрос больше с мам как то
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 22:50

Ох, Настасья, Настасья - покайся и облегчи душу свою.
Вы хотите меня наставить на путь истинный ?))
Сделать из плохой девочки хорошую ?)))
Не те методы 😂

Вы хотите меня наставить на путь истинный ?)) Сделать из плохой девочки хорошую ?))) Не те методы 😂
Ой, согласен - труд напрасный.
Меня тут с этой темой уже трижды прокляли. Ну да ладно - и не такое бывало.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Хотя это ненормально. Оба родителя равно ответственны. А спрос больше с мам как то
Это по закону так, да и то не работает эта норма. По сути же, у каждого своя роль. Мужчина обеспечивает семью, женщина создает уют и воспитывает детей. В наше время, конечно, "все смешалось в доме Облонских", но это все гримасы времени.

Нуууу я отец И я хочу растить детей - отсужу себе совместную опеку, нет такой у нас ? Стану депутатом и про тащу в Госдуме закон И тп Вот то что я сейча спишу равносильно вашим теоретическим рассуждениям о причинах и следствиях тех 80% разводов , на которые подала мать с детьми В общем , в крайнем случае можно убить того кто отнял детей Или украсть детей Не захочешь - не отдашь
Вначале сказки рассказываете в сообщении, а потом вообще до криминала скатились....

Про реальную жизнь вроде разговор

Ядвига, Россия, Москва писала:
У вашего была истерика?
У меня нет детей. Но такие душераздирающие ситуации наблюдал и далеко не одну, к сожалению

Вначале сказки рассказываете в сообщении, а потом вообще до криминала скатились.... Про реальную жизнь вроде разговор
Гротеск, специально
К вашим теоретическим рассуждениям
Думать надо конечно
Но если только думать , но не иметь практики в жизни - мне как бы уже не оч интересно
Как с ребенком разговор

У меня нет детей. Но такие душераздирающие ситуации наблюдал и далеко не одну, к сожалению
Это все не по настоящему. Просто так женщины проявляют свои чувства к ребенку и требуют дополнительного внимания денег от бывшего мужа. Вы слишком впечатлительны.

Да, но радиация ? Мы не устойчивы Даже хуже таракана
Неустойчивость к радиации не только у женщин... Не подходит данный пример)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это по закону так, да и то не работает эта норма. По сути же, у каждого своя роль. Мужчина обеспечивает семью, женщина создает уют и воспитывает детей. В наше время, конечно, "все смешалось в доме Облонских", но это все гримасы времени.
В наше время нет исконного распределения ролей, где мужчина добытчик - мамы работают наравне с папами и мамонта пожирнее иногда приносят. Поэтому и папы должны равнозначно "включаться" в воспитание детей и быт.
И это не гримассы времени - это логично и нормально
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Содержать детей должны ОБА родителя ..Откройте законы РФ , а именно семейный кодекс . Если законы совести хромают на выручку приходят законы СК))
В законе все красиво, но работает в одну сторону. Даже не буду подсказывать, в чью.😉
Приходят на выручку законы СК, именно к Вам
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр