загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
С женщинами думать себе дороже, надо просто любить, принимать ее такую как она есть и плюс успокоительное.
Не думать в моменте всегда и проще. Не только с женщинами. А вот , что думать дороже - не соглашусь. При "не думать" просто отсроченный платёж получается. И с процентами.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ща, попробую Фу, теоретик! Где это видано, что бы мамы работали наравне с папами? Сколько труб мамочки прочистили канализационных, может фуры на ровне разгружали или водителями на них были? Получается?
Медсестры - женщины ( оч тяжелая работа), учителя - женщины, в магазине продавцы - женщины ( грузчиков на полный день там нет, девочки коробки и мешки сами тягают).
Даже водители трамвая - женшины. Уборщицы - тоже.
Самая грязная и низкооплачиваемая работа - женская. Так что равнозначно.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 23:53
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Медсестры - женщины ( оч тяжелая работа), учителя - женщины, в магазине продавцы - женщины ( грузчиков на полный день там нет, девочки коробки и мешки сами тягают). Даже водители трамвая - женшины. Уборщицы - тоже. Самая грязная и низкооплачиваемая работа - женская. Так что равнозначно.
Не-а, не равнозначно beach_rt_68.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Не-а, не равнозначно
женщина скоро разработает метод как прочистить долбанную канализацию не прыгая в нее и будет равнозначно. дело времени.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не-а, не равнозначно
если не брать в счет природную разницу в физической силе, вполне себе равнозначно
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 00:01

Из-за этого большая вероятность, что и потомки тоже в се прое.... Пора уже осознать))))
Да что все то?))))

кароче с Костиком диалог скатывается, к тому что все проеб...ли, мужчины должны дома ребенку пюрешки делать пока женщина на алименты зарабатывает
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Он не приносил
Потому что сам Господь тормознул в последний момент.
В таких случаях разрешается не приносить, инфа - сотка.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Да-да, это всем известно: прежде чем постричься в монахи, надо принести в жертву всех своих детей. Яко Авраам Исаака.
Закон о чем? О пропаганде чайлдфри.
До можно, в процессе нельзя.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А если по здоровью не мог - тоже платил?
Да
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Деньги я и сама могу принести... И борщ могу И уют И детей поднять И ламинат постелить И дырку перфоратором И отверстие под мойку лобзиком Зачем мне дома пьяный, агрессивный и обиженный на жизнь мужчина? Чтобы что? Странные мужчины, никак не поймут, что женщина живой человек, а не биоробот для с-а и быта. Что без заботы и уважения невозможно сохранить семью...
Что у нас классик по этому поводу писал? Ах да:

Полумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец…

И народные шутки вспоминаются: "Заходит Рабинович а баню, а ему и говорят: "Вы, Рабинович, либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Лучше бы придумали закон о обеспечении мужчин девушками для создания семьи и рождения детей ( а то как же может один человек родить, если даже очень хочет детей)
Лучше пусть придумают таблетку, что бы нравился тот кто не нравится, вот рождаемость то повысится))
А то сейчас же все за ЗОЖ biggrin_rt_40.png

У меня на полных женщин ничего не поднимется, это не мой профиль....
Выдайте, ещё и поднимите biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
С женщинами думать себе дороже, надо просто любить, принимать ее такую как она есть и плюс успокоительное.
Золотые слова hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

У меня на полных женщин ничего не поднимется, это не мой профиль....
Сказал мужичок, на которого нет спроса у стройняшек rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
50/50 Продали поделили - разве нет? Все честно
На бумаге да. А в реале в квартире остаётся жить жена с детьми, а него доля в квартире.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да
Не платил.
Кстати не 2 %, а 6% было.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
женщина скоро разработает метод как прочистить долбанную канализацию не прыгая в нее и будет равнозначно. дело времени.
Да - даааааа..... Да.... Разработают, как и 1000 других полезных вещей ( практически все) в этом мире. Верно? rofl_rt_56.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
если не брать в счет природную разницу в физической силе, вполне себе равнозначно
Опа, а вот тут давайте уточним. Когда мы говорим про деторождение и природную разницу - в грудь себя кувалдой бьёте! "Ты вначале роди, а потом поговорим", выше мне вообще самому ГВ предложили.

А сейчас вы говорите, что надо сделать поправку в этом случае на природную разницу. Давайте уж будем последовательны, а не юлить как ребёнок) мы с вами взрослые, ответственные люди)))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да что все то?))))
Чё, опять? 🙄
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр