загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не платил. Кстати не 2 %, а 6% было.
Вот предлагаю для всех современных коммунистов и им сочувсивщих ввести дополнительный 6 процентный налог rofl_rt_56.gif
tongue_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прослеживается мысль, что женщина рожает для себя и именно ей это надо.... Или я не правильно понял?)))
Никто из женщин не мечтает растить детей в одиночестве. Просто так получается.
Для себя рожают когда мужчина, который с женщиной спал, говорит, что "не готов, не мой, не люблю".. . Для себя - это выбор между ребенком и абортом
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять? Нет у меня детей. Но выводы я делаю не " сидя на диване ". Опыта достаточно, побольше вашего.
Опыта пассажира экспресса у окошка, пролетевшего мимо реальных родителей
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, не достаточно. Неисполненное решение суда создает проблемы на будущее. Известный юридический анекдот: "- Я право имею? - Имеете. - А я могу? - Нет, не можете." Попробую наглядно объяснить. Вот (тьфу-тьфу-тьфу) я помираю. И приходит бывшая со свидетельством о рождении, где я значусь отцом этого кукушонка. Что нотариус сделает? Правильно, включит его в список наследников первой очереди. Вот оно надо? По недвижимости вообще право собственности возникает с даты внесения запис
Сергей, ребёнок не виноват, что у него такие родители, не нужно его так обзывать. Может и Ваша парочка кукушат по свету живёт.
Как это признали по суду гражданином РФ? А до этого он гражданином какого государства был? И почему по суду? Этим же занимается МВД.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот предлагаю для всех современных коммунистов и им сочувсивщих ввести дополнительный 6 процентный налог
А всем барыгам 16% налог sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Для Сергей, Россия, Москва:

Я кстати знаю с кем Вам надо познакомиться! Она тоже детей кукушатами обзывает. Анна. И сразу пара будет hi_rt_44.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот предлагаю для всех современных коммунистов и им сочувсивщих ввести дополнительный 6 процентный налог
Я за, но только не при капитализме . Потому что это не имеет смысла, так никто никому не должен.
Кстати учти, тот закон был принят в ноябре 1941гв условиях войны и после войны надо было восполнить потери населения.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сергей, ребёнок не виноват, что у него такие родители, не нужно его так обзывать. Может и Ваша парочка кукушат по свету живёт. Как это признали по суду гражданином РФ? А до этого он гражданином какого государства был? И почему по суду? Этим же занимается МВД.
Я очень мягко отозвался, сдерживаюсь. От осинки не родятся апельсинки. Еще покажет мамаше, когда подрастет.

Про паспорт я просто привел пример. Такие ситуации бывают. Например, если у человека нет паспорта и утеряно свидетельство о рождении. Как ему доказать, что он гражданин РФ? Только через суд.

Ну или вот такая ситуация: "Олег Макарский* родился в Казахстане, получил местный паспорт и был зарегистрирован по месту жительства в стране до 1994 года. Но 6 февраля 1992-го, когда вступил в силу закон от 28.11.1991 № 1948-1 «О гражданстве РФ», он находился в России — это доказывает решение Лаишевского райсуда Республики Татарстан по делу № 2-1420/2015. Поэтому Макарский решил, что имеет право получить российский паспорт, поскольку такие правила предусматривает ч. 1 ст. 13 упомянутого закона.

В 2021 году он обратился в МВД по Республике Татарстан, чтобы получить документ, но там отказали. В министерстве посчитали, что Макарский не гражданин страны, а значит, ему нельзя выдать паспорт. Заявитель не согласился с таким решением и обратился в суд.
"

Это загуглить можно, первый попавшийся пример.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 09:24
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Никто из женщин не мечтает растить детей в одиночестве. Просто так получается. Для себя рожают когда мужчина, который с женщиной спал, говорит, что "не готов, не мой, не люблю".. . Для себя - это выбор между ребенком и абортом
Что на это скажете?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Посмотрите это видео.
Для меня это не новость. Я пришел на этот сайт, что бы всё это озвучивать.

А вот бабонькам стоит посмотреть это. Может мозг включится и она начнут думать.... Может и поймут какое будущее ожидает их сыновей, если ничего не изменится. А если будут так же вести себя, то изменения неизбежны и тут уже надо задуматься какое будущее ожидает их дочерей. Бабий век короткий, они сами сказали - 40 лет и всё....
Замужем

Я очень мягко отозвался, сдерживаюсь. От осинки не родятся апельсинки. Еще покажет мамаше, когда подрастет. Про паспорт я привел пример. Такие ситуации бывают. Например, если у человека нет паспорта и утеряно свидетельство о рождении. Как ему доказать, что он гражданин РФ? Только через суд. Ну или вот такая ситуация: "Олег Макарский* родился в Казахстане, получил местный паспорт и был зарегистрирован по месту жительства в стране до 1994 года. Но 6 февраля 1992-го, когда вступил в с
В базе ведь есть паспорт. В ЗАГСе можно взять дубликат свидетельства о рождении.
Если ты родился в Казахстане, получил там гражданство, то факт нахождения в Лаишево не даёт автоматом тебе гражданство РФ. Тем более у казахов нельзя иметь двойное гражданство. В общем не корректные примеры, но суть поняла.
Замужем

Я очень мягко отозвался, сдерживаюсь. От осинки не родятся апельсинки. Еще покажет мамаше, когда подрастет. Про паспорт я просто привел пример. Такие ситуации бывают. Например, если у человека нет паспорта и утеряно свидетельство о рождении. Как ему доказать, что он гражданин РФ? Только через суд. Ну или вот такая ситуация: "Олег Макарский* родился в Казахстане, получил местный паспорт и был зарегистрирован по месту жительства в стране до 1994 года. Но 6 февраля 1992-го, когда всту
Ваши дети тоже по идее алкоголиками вырастут и покажут Вам? Это если Вашу фразу про осину и апельсинок развернуть к Вам)
Никто не знает, кто кем вырастет и кому что покажет. У Вас очень много злости, надеюсь через пару лет Вас отпустит.
Замужем

Что на это скажете?
Перезалей, ничего не видно.
Ядвига, Москва, 44 года.

Что на это скажете?
Я на работе видео не смотрю ) ничего не скажу, картинка передачу Горлона или Малахова напоминает ( они где- то умудряются найти маргинальных личностей)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я на работе видео не смотрю ) ничего не скажу, картинка передачу Горлона или Малахова напоминает ( они где- то умудряются найти маргинальных личностей)
Там шесть детей не от мужа. Это не Малахов, Чрезвычайное происшествие)
Ядвига, Москва, 44 года.

Там шесть детей не от мужа. Это не Малахов, Чрезвычайное происшествие)
Ну не суть. Таких поискать нужно. Есть может, но единицы, как фрики, потому и ЧП. По сути убийств и ограблений больше, чем таких исключительных случаев.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А кто мешает то усыновить или принять детей своей половины при наличии родных детей?
Ваши слова?

"...Всё равно ведь не докажешь, что своё это своё... "

Комментировать излишне
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну не суть. Таких поискать нужно. Есть может, но единицы, как фрики, потому и ЧП. По сути убийств и ограблений больше, чем таких исключительных случаев.
Вы в курсе, что около 25% детей не от мужа?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Согласно новому закону, распространение информации, пропагандирующей отказ от рождения детей, будет запрещено в интернете, СМИ, кино и рекламе. Согласно закону, распространение пропаганды чайлдфри станет основанием для включения сайта в единый реестр запрещенной информации Роскомнадзора. При агитации с применением СМИ или интернета, штраф составит для граждан от 100 до 200 тысяч рублей, для должностных лиц - от 200 до 400 тысяч рублей, для юрлиц - от 1 до 4 миллионов рублей.Источник: https
Любое навязывание идеологии насилие. Каждый сам решает важные для себя вопросы и несет ответственность за всё сделанное и не сделанное в жизни.
Запретить можно всё что угодно, всегда могут быть варианты "обхода" закона.
В современном мире брак явление мимолетное для многих, а дети явление постоянное, будут благоприятные условия для рождения детей и детей будет больше, от одних или других людей.

Никто из женщин не мечтает растить детей в одиночестве. Просто так получается. Для себя рожают когда мужчина, который с женщиной спал, говорит, что "не готов, не мой, не люблю".. . Для себя - это выбор между ребенком и абортом
Вот. А теперь думаем не только о себе и попробуем ответить на вопрос: зачем мужчинам рожать детей, если с вероятностью в 100% он не сможет с ним жить, воспитывать, а порой даже и общаться? Зачем? Что бы что? Что бы называли его "настоящим"? Что бы можно было сказать "у меня есть дети"

Приходит понимание почему институт семьи развален и демографический кризис? И если ничего не менять, то тенденция будет ухудшаться, а это будущее ВАШИХ детей. Может пора задуматься и перестать мериться?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр