загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
На бумаге да. А в реале в квартире остаётся жить жена с детьми, а него доля в квартире.
Ты с детьми остался в квартире или ушёл?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как без теста на отцовство мужик может понять, что это его ребенок, если женщина спит с двумя одновременно? Тут даже женщина не знает.
Был тест, был. И судебный процесс на 2 года. Прекрасно потраченные деньги, время и нервы.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ядвига, Вам кажется, что что-то умное написали. К сожалению, это не так. Цитировать уместно, когда это уместно. А не просто пытаться в клуб образованных людей на хромой кобыле въехать.
Вы видимо мните себя председателем клуба образованных людей? rofl_rt_56.gif
Замужем

Был тест, был. И судебный процесс на 2 года. Прекрасно потраченные деньги, время и нервы.
Вот и отлично, зато 18 лет алиментов не платить чужому ребёнку)
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы видимо мните себя председателем клуба образованных людей?
Клуб "Хромая кобыла" grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты с детьми остался в квартире или ушёл?
Так это мое было жилье изначально, с детьми остался в квартире конечно .
Онс купила себе жилье на маткапитал
Павел, Кемерово, 46 лет.

В судах бабы сидят, и законы на стороне баб.
Сергей, Москва, 44 года.

В судах бабы сидят, и законы на стороне баб.
И это тоже. Но и простой бюрократической тупости хватает. В решении суда было написано - признать отцом такого-то. В ЗАГСе выдавать новое свидетельство о рождении отказались, в решении же не написано, обязать органы ЗАГС внести изменения в реестр biggrin_rt_40.png
И по второму кругу)) Плюс у нас суды общей юрисдикции традиционно перегружены (отдельная тема). То есть решения мало добиться, еще полгода его надо выбивать из канцелярии суда.
Замужем

Так это мое было жилье изначально, с детьми остался в квартире конечно . Онс купила себе жилье на маткапитал
При покупке жилья на маткапитал доли всем выделяются.
Замужем

И это тоже. Но и простой бюрократической тупости хватает. В решении суда было написано - признать отцом такого-то. В ЗАГСе выдавать новое свидетельство о рождении отказались, в решении же не написано, обязать органы ЗАГС внести изменения в реестр И по второму кругу)) Плюс у нас суды общей юрисдикции традиционно перегружены (отдельная тема). То есть решения мало добиться, еще полгода его надо выбивать из канцелярии суда.
А зачем Вам новое свидетельство о рождении не Вашего ребёнка? Разве решения суда, о том, что Вы не являетесь биологическим отцом конкретному ребёнку не достаточно? Я просто такое только по телевизору видела в передаче "Тест на отцовство".
Павел, Кемерово, 46 лет.

При покупке жилья на маткапитал доли всем выделяются.
Ну понятно, только толку то.Маткапитал вроде как для семьи. Живет там она с другой уже семьей.
А у моих детей только доли и толку от них.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
У вас есть дети ?
Опять? facepalmm_rt_40.png
Нет у меня детей.
Но выводы я делаю не " сидя на диване ". Опыта достаточно, побольше вашего.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А если священники говорят что у монахов детей не должно быть? Это оскорбление чувств верующих или распространение информации чайлдфри? Интересует мнение юриста)
- а ты почему не рожаешь?
- я пропагандирую монашеский образ жизни.
- но часики-то тикают.
- осторожно, ходишь по тонкому льду. ещё одно слово, и придётся отвечать за оскорбление чувств верующих.
🤣
Павел, Кемерово, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять? Нет у меня детей. Но выводы я делаю не " сидя на диване ". Опыта достаточно, побольше вашего.
Посмотрите это видео.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Затем, что яйцеклетки конечны. После 40 рожать поздно, а найти мужчину, в котором будешь уверена на 100 процентов сложная задача. И потом никто не даст гарантии, что твоя уверенность = его надежность
Прослеживается мысль, что женщина рожает для себя и именно ей это надо.... Или я не правильно понял?)))

Всё равно ведь не докажешь, что своё это своё.
В смысле? А как же "чужих детей не бывает" или "усынови"? Когнетивочкой попахивает lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 44 года.

А зачем Вам новое свидетельство о рождении не Вашего ребёнка? Разве решения суда, о том, что Вы не являетесь биологическим отцом конкретному ребёнку не достаточно? Я просто такое только по телевизору видела в передаче "Тест на отцовство".
Нет, не достаточно. Неисполненное решение суда создает проблемы на будущее. Известный юридический анекдот:
"- Я право имею?
- Имеете.
- А я могу?
- Нет, не можете."

Попробую наглядно объяснить. Вот (тьфу-тьфу-тьфу) я помираю. И приходит бывшая со свидетельством о рождении, где я значусь отцом этого кукушонка. Что нотариус сделает? Правильно, включит его в список наследников первой очереди. Вот оно надо?
По недвижимости вообще право собственности возникает с даты внесения записи в реестр ЕГРН.
То есть неисполненное решение суда создает правовые коллизии (противоречия), которые сильно усложняют жизнь.

Еще один наглядный пример приведу. Вот признали человека по суду гражданином России, а паспорт он поленился получить. Что он будет ментам предъявлять, если остановят? Заверенную копию решения суда?... ППС в нюансах юриспруденции вряд ли разбираются ))
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле? А как же "чужих детей не бывает" или "усынови"? Когнетивочкой попахивает
А кто мешает то усыновить или принять детей своей половины при наличии родных детей?
Замужем

Ну понятно, только толку то.Маткапитал вроде как для семьи. Живет там она с другой уже семьей. А у моих детей только доли и толку от них.
Сейчас жильё на маткапитал не купишь sad_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет, не достаточно. Неисполненное решение суда создает проблемы на будущее. Известный юридический анекдот: "- Я право имею? - Имеете. - А я могу? - Нет, не можете." Попробую наглядно объяснить. Вот (тьфу-тьфу-тьфу) я помираю. И приходит бывшая со свидетельством о рождении, где я значусь отцом этого кукушонка. Что нотариус сделает? Правильно, включит его в список наследников первой очереди. Вот оно надо? По недвижимости вообще право собственности возникает с даты внесения запис
Государству пофиг эти тонкости. Ему главное, чтоб рождались дети.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр