загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть мужчина, а есть женщина Есть мужик, а есть баба Зазрения на "мужик" нет, а я не то что "баба" - "бабонька"))) проявляю максимальную лояльность и только в ответ никогда не позволю себе "баба / бабонька" к женщине, которая с уважением к мужчине. Все же просто - дьявол в мелочах)))
просто не называйте и все)))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
просто не называйте и все)))
Не, так не работает))))
"Я вас козлом, а вы меня принцессой" lollol_rt_46.png

Не, так не работает)))) "Я вас козлом, а вы меня принцессой"
мелочный вы)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Эх..Коле бедолаге досталось больше всех
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
К Зачем учиться, пусть девушки сразу рожают с 17 лет. Нам не хватает крепостных!
Не стоит париться за судьбу человеческих масс
Они делают свой выбор в пользу комфорта и беззаботной неги, они достойны того ,чего они стоят, поэтому нах. эти большевистские лозунги sarcastic_rt_50.gif Для примера : Коровы в крупных агрохолдингах ,чё скажешь...плохо живут? Им даже, говорят, музыку включают

Иван, Россия, Москва писал:
Для примера : Коровы в крупных агрохолдингах ,чё скажешь...плохо живут?
а что хорошо? если не рожают телят их под нож пускают.

а молочка вся уже порошковая
Иван, Москва, 49 лет.

Фантазии и комплексы подъехали
Константин, вы наших... женщин за бальзаковского возраста за больное трогаете : rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 49 лет.

а что хорошо? если не рожают телят их под нож пускают. а молочка вся уже порошковая
Агрохолдинг воздвигался не для этого sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А всем барыгам 16% налог
А у всех во дятлов отменить beach_rt_68.gif
Мы и так и грузчики и водятлы и экспедитором.
Нашем за троих, а плотют за 2 тока girl-cray2_rt_76.gif
Так что мы люди труда beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я за, но только не при капитализме . Потому что это не имеет смысла, так никто никому не должен. Кстати учти, тот закон был принят в ноябре 1941гв условиях войны и после войны надо было восполнить потери населения.
А сейчас не нужно? hm_rt_40.png
В 90 ни кто не рожал, нашему поколению пенсия практически не светит. Её либо повышать не будут, либо скорее возраст кще поднимут.
Шо интересно о пенсии большинство не думает, считают будут работать вечно.
Хз мне 90 хватило, у бабушки было пара одиноких подруг без детей, мать когда зарабатывать начала обеим на праздники приводила по багажнику продуктов. Одну и хоронили мы. Родственники приехали через неделю после похорон, квартиру за день продали и уехали.
Так что хз я в неё с детства не верил, но народ судя по тут и на работе недавно всплывала тема. Все её ждут и верят что на неё прожить реально.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А сейчас не нужно? В 90 ни кто не рожал, нашему поколению пенсия практически не светит. Её либо повышать не будут, либо скорее возраст кще поднимут. Шо интересно о пенсии большинство не думает, считают будут работать вечно. Хз мне 90 хватило, у бабушки было пара одиноких подруг без детей, мать когда зарабатывать начала обеим на праздники приводила по багажнику продуктов. Одну и хоронили мы. Родственники приехали через неделю после похорон, квартиру за день продали и уехали. Так что хз я
Совсем уж никто) У нас нормально рожали, демографической ямы не было.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А сейчас не нужно? В 90 ни кто не рожал, нашему поколению пенсия практически не светит. Её либо повышать не будут, либо скорее возраст кще поднимут. Шо интересно о пенсии большинство не думает, считают будут работать вечно. Хз мне 90 хватило, у бабушки было пара одиноких подруг без детей, мать когда зарабатывать начала обеим на праздники приводила по багажнику продуктов. Одну и хоронили мы. Родственники приехали через неделю после похорон, квартиру за день продали и уехали. Так что хз я
Сейчас уже накладывать нужно на глубокую старость!
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Бесполезно
Конечно
Вот сможете когда зачать родить вырастить уважаемых граждан - приходите переговорим
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 12:31

мелочный вы)
Справедливый wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Совсем уж никто) У нас нормально рожали, демографической ямы не было.
У нас лет 5 детские площадки пустые стояли.
Сейчас 30-35 летних еденицы
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас уже накладывать нужно на глубокую старость!
Я на неё всю жизнь накладываю sarcastic_rt_50.gif
Точнее в голове держу, часть решений именно с учётом этого сделано в жизни.

Иван, Россия, Москва писал:
Константин, вы наших... женщин за бальзаковского возраста за больное трогаете :
Ага, но самое интересное что это же правда. lollol_rt_46.png Ну в чем я соврал? Мне хватает смелости говорить как есть, а не льстить)))) хорошо это или плохо? Я думаю хорошо и в первую очередь для них)

Nocaption, Россия, Москва писала:
Конечно Вот сможете когда зачать родить вырастить уважаемых граждан - приходите переговорим
Узко, банально, примитивно.... Глобальней мыслить надо, а не кичиться "яжемать". Детский сад, ей Богу

Я думаю хорошо и в первую очередь для них)
а зачем вы хорошо для нас думаете, у нас и так все хорошо, думайте для себя)) а впрочем - вы именно для себя и думаете как будет вам удобно)))

Справедливый
нефига, гибче надо быть)) ласковей, женщине хорошо там где мякго))) на табуретке с вами никто сидеть не будет, только потому что вам показалось это справедливым))

и еще - справедливость она у каждого своя......каждый живет только по своему уставу. не по вашему. вопрос только в том , если вас попросили так не называть женщин, пойдете ли вы навстречу)). Вы -нет, другой пойдет. мир крутится безотносительно кого либо, в этом прелесть)))
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр