загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а зачем вы хорошо для нас думаете, у нас и так все хорошо, думайте для себя)) а впрочем - вы именно для себя и думаете как будет вам удобно)))
Не думать за других? Проявлять эгоцентризм? Зачем, это же не есть хорошо....

нефига, гибче надо быть)) ласковей, женщине хорошо там где мякго))) на табуретке с вами никто сидеть не будет, только потому что вам показалось это справедливым)) и еще - справедливость она у каждого своя......каждый живет только по своему уставу. не по вашему. вопрос только в том , если вас попросили так не называть женщин, пойдете ли вы навстречу)). Вы -нет, другой пойдет. мир крутится безотносительно кого либо, в этом прелесть)))
Где мягко? Все - таки сладкая лесть (ложь), а не жестокая правда? Хм.... Инфантилизм и безответственность!

Повторюсь! Я всегда отвечаю взаимностью!
"Я к вам козёл, а вы ко мне принцесса" - не работает. До тех пор пока будут называть мужЫк/мужчинка/мужичок я буду к ним обращаться баба/бабонька/ бабина. Если ко мне нет уважения, то и у меня к этому человеку нет. Ну все же просто.
Женщина это не п...а, две цыцки. Это надо заслужить, это громкое, достойное, уважительное обращение.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не думать за других? Проявлять эгоцентризм? Зачем, это же не есть хорошо....
да хорошо нам!!)), а когда вы начинаете думать то становится нехорошо, так надо ли вам думать о нас?)

Где мягко? Все - таки сладкая лесть (ложь), а не жестокая правда? Хм.... Инфантилизм и безответственность! Повторюсь! Я всегда отвечаю взаимностью! "Я к вам козёл, а вы ко мне принцесса" - не работает. До тех пор пока будут называть мужЫк/мужчинка/мужичок я буду к ним обращаться баба/бабонька/ бабина. Если ко мне нет уважения, то и у меня к этому человеку нет. Ну все же просто. Женщина это не п...а, две цыцки. Это надо заслужить, это громкое, достойное, уважительное обращение.
заслужить......) вы прокололись - готовы считать кто кому и сколько - даже если это баба, опускаясь ниже самого себя, например, меня не бьют и я не бью, но получив пощечину вы испинаете "бабу" ногами))))))) теперь понятен ваш "статус".

да хорошо нам!!)), а когда вы начинаете думать то становится нехорошо, так надо ли вам думать о нас?)
Правда не всегда сладкая и ее неприятно слушать))) с этим согласен)))

заслужить......) вы прокололись - готовы считать кто кому и сколько - даже если это баба, опускаясь ниже самого себя, например, меня не бьют и я не бью, но получив пощечину вы испинаете "бабу" ногами))))))) теперь понятен ваш "статус".
Учили всегда давать сдачи) терпят пусть терпилы. А вы именно это и навязываете им ибо вам так удобнее) управлять ими легче, да? lollol_rt_46.png
Запомните аксиому " женщина, поднявшая руку на мужчину, становится спарринг партнёром ". Безнаказанность порождает беспредел
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

dntknw_rt_60.gif не рожайте, если это такой тяжкий труд, вас никто насильно не заставляет. Делайте там свои карьеры, чё вы там умеете лучше всего sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
чё вы там умеете лучше всего
Говорить, что все кАзлы а им приходится на себе все тащить lollol_rt_46.png ну не мешки ворочать же

Учили всегда давать сдачи) терпят пусть терпилы. А вы именно это и навязываете им ибо вам так удобнее) управлять ими легче, да? Запомните аксиому " женщина, поднявшая руку на мужчину, становится спарринг партнёром ". Безнаказанность порождает беспредел
жуть, не хочу общение с человеком который готов поднять руку на женщину.

Есть мужчины которые просто уходят, исчезают, не влезают, но женщин не бьют. Остальные это фу.. для меня.

да, нормальный мужик не треснет женщину головой об стол. точка.

опрос что ли запилить, кто хоть раз лупил "бабу".....

слава богу все ограничивается контингентом данного форума.

жуть, не хочу общение с человеком который готов поднять руку на женщину. Есть мужчины которые просто уходят, исчезают, не влезают, но женщин не бьют. Остальные это фу.. для меня.
Да что же так прямолинейно то? Неужели по другому думать не умеете? Не верю!

Если на сайте идут нападки в мою сторону, то я отвечаю взаимностью. Это писал выше. Теперь попробуйте это соединить и понять. Это не так сложно, у вас получится!!!!

А нормальная баба треснет мужчину?
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

dntknw_rt_60.gif а если она прям выпрашивает сама? sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
а если она прям выпрашивает сама?
Слилась. Накидала небылиц, что бы завиноватить и слилась. Детский сад)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тебе точные циферки нужны?))) хочешь специально раскопаю и приведу? Но уже утром. А так вроде у всех ЫнтЫрнет есть и доступ к оф. открытым источникам
В том-то и дело, что данные официального источника - Росстата - прилично отличаются от твоих цифр. Но тебе нравится ТВОЯ статистика tongue_rt_40.gif
Но проблема в том, что это ты, Костя, можешь остаться без детей. Веря, что у тебя отожмут ресурсы. Но, впрочем, не всем дети нужны, можно и без них жить, и очень даже прекрасно beach_rt_68.gif .

Ольга, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что данные официального источника - Росстата - прилично отличаются от твоих цифр. Но тебе нравится ТВОЯ статистика Но проблема в том, что это ты, Костя, можешь остаться без детей. Веря, что у тебя отожмут ресурсы. Но, впрочем, не всем дети нужны, можно и без них жить, и очень даже прекрасно .
Уфффф... Может вы скооперируйтесь и я группами вам буду доказывать одно и тоже? lollol_rt_46.png
1) научись пользоваться оф. статистикой
2) Подними архив форума и найди опросник на эту тему

И тогда не так глупо будешь выглядеть, когда очередной раз будешь пафосно заявлять о несостыковочках.

Без детей не останусь, не переживай) ни одна из вас не задумывалась может они есть у меня, но я об этом не говорю. Но пафос включить обязана каждая. Ой, детский сад rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Ага, но самое интересное что это же правда. Ну в чем я соврал? Мне хватает смелости говорить как есть, а не льстить)))) хорошо это или плохо? Я думаю хорошо и в первую очередь для них)
Я тоже иногда пишу : бабаньки haha_rt_56.gif
Я ж эмпат, чувствую их боль от увядания, поэтому редко в кураже только sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Я тоже иногда пишу : бабаньки Я ж эмпат, чувствую их боль от увядания, поэтому редко в кураже только
И эту боль они компенсируют срывами на нас))) они же все еще девочки в свои 50+ и каждый мечтает быть с ними рядом, а девчушка еще подумает rofl_rt_56.gif

И после этого они говорят, что мужчины инфантилы lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр