загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня тоже в последнее время стали ухудшается отношения с некоторыми. Думаю это от того, что обязанностей все наваливают, а желающих это тащить за бесплатно, очереди не наблюдается. Но тащить приходится, нервозность и упрёки регулярно. Ничего не сделать. Просто терпеть. Ждать перемен. Надеюсь на них в следующем году.
Я думаю везде так.
У нас начали доход снижать. Набрали работников больше чем нужно в принципе с запасом. Сейчас манипулируют работой и снижают оплату по факту.
Хз нам проще. Часть будет как везде сидеть до упора, основная масса ищет варианты как подвернется свалит.
Опять будут повышать и заманивать народ.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В транспорте вообще не проблема привести в чувство такую тетку. Там нет цели сохранить отношения. Поэтому там пресекается на первых нотах Здесь ты изначально настроен благодушно. Во-первых, потому что я человек такой. Во-вторых, мне важно сохранить отношения. И я пропускаю момент, когда человек переходит мою границу. Это мне не нравится
Не пропускаешь,а позволяешь нарушать свои границы.
И ты имеешь теперь ещё один триггер.
Понимаешь как ты его заполучила?
Свят, Пермь, 41 год.

Знаешь, у нас тоже сокращения . И, как ни странно , люди рады , что у них есть рабочие места. Но в целом, причина не в этом. Там у человека характер такой.
Вроде работы больше чем желающих работать сейчас. Сейчас то чего вцепляться или оплата выше рынка?
Месяц как убрал анкету с hh . ру по 2 звонка в день. Но оплата либо такая же, либо ниже. А тут вроде приработался
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не пропускаешь,а позволяешь нарушать свои границы. И ты имеешь теперь ещё один триггер. Понимаешь как ты его заполучила?
Пока нет ) расскажешь ?

Свят, Россия, Пермь писал:
Вроде работы больше чем желающих работать сейчас. Сейчас то чего вцепляться или оплата выше рынка? Месяц как убрал анкету с hh . ру по 2 звонка в день. Но оплата либо такая же, либо ниже. А тут вроде приработался
Коллектив хороший )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вроде работы больше чем желающих работать сейчас. Сейчас то чего вцепляться или оплата выше рынка? Месяц как убрал анкету с hh . ру по 2 звонка в день. Но оплата либо такая же, либо ниже. А тут вроде приработался
Я 3 года как отключила резюме на НН ру, так сама посматриваю периодически, но все равно и пишут и звонят бывает)
Работа сейчас есть, не то что ещё 10 лет назад, везде объявлений полно даже для не квалифицированных работников, другое дело что везде плюс минус одинаково будет
Свят, Пермь, 41 год.

Коллектив хороший )
Вот тоже что больше всего держит)
Ну и в принципе +- оптимизировал работу, в 6 начал в 12-13 закончил 7-10 тыс. Отлично) но сейчас больше 7(
У начальству подошёл поплакался дали 2 недели рейсы по 9 сейчас опять снизили 7500-800
Хочу 9-10 , как было girl-cray2_rt_76.gif
Сегодня машина на ремонте выходной, мой маршрут раскидали с 9 мужики звонят кого, куда выгружать где искать rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я 3 года как отключила резюме на НН ру, так сама посматриваю периодически, но все равно и пишут и звонят бывает) Работа сейчас есть, не то что ещё 10 лет назад, везде объявлений полно даже для не квалифицированных работников, другое дело что везде плюс минус одинаково будет
У нас получается 3 дня работы в этой компании, как 5 дней в других то есть выше рынка. Есть ещё выше зарплаты, но я старенький) боюсь физически не вытяну, или надо грузчика искать.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Хз нам проще. Часть будет как везде сидеть до упора, основная масса ищет варианты как подвернется свалит. Опять будут повышать и заманивать народ.
У нас пока не соскочить. Никак molchu_rt_42.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот тоже что больше всего держит) Ну и в принципе +- оптимизировал работу, в 6 начал в 12-13 закончил 7-10 тыс. Отлично) но сейчас больше 7( У начальству подошёл поплакался дали 2 недели рейсы по 9 сейчас опять снизили 7500-800 Хочу 9-10 , как было Сегодня машина на ремонте выходной, мой маршрут раскидали с 9 мужики звонят кого, куда выгружать где искать
Это чистый доход, или из них ещё затраты есть на топливо и т. Д.?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Пока нет ) расскажешь ?
1. Когда нарушили границу-ты не остановила,не выставила за забор,не врезала штакетником по лбу))
2.в момент,когда нарушали твою границу,ты испытала эмоцию,которую не позволила себе пережить...скрыла,проглотила. Именно непережитая эмоция не даст тебе покоя. Её надо пережить и отпустит.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
1. Когда нарушили границу-ты не остановила,не выставила за забор,не врезала штакетником по лбу)) 2.в момент,когда нарушали твою границу,ты испытала эмоцию,которую не позволила себе пережить...скрыла,проглотила. Именно непережитая эмоция не даст тебе покоя. Её надо пережить и отпустит.
1. Остановила и дала отпор
2. За эмоцию согласна. То, что не пережила или пережила не правильно - вечером осознала
А так уже отпустила 😂 всем спасибо , поучаствовали ж
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У нас додружились девочки против начальства.
Отчаянные.
Про начальство лучше, либо хорошо, либо молчать.
Свят, Пермь, 41 год.

Это чистый доход, или из них ещё затраты есть на топливо и т. Д.?
Ну топливо 5 в неделю
Налоги патент 80 и пенсионка
Ремонт как повезёт. То пару месяцев всё ок, то 100 на ремонт. Обслуживание машины дорого.
Сейчас на 3 дня сдал на ремонт около 60 встанет +-
Работа тяжёлая реально многие приходят физически не вытягивают.
В четверг таскал на 3 этаж в харю 2 баллона по 95 кг в харю на тележке, и спускал пустые по 60 кг gun2_rt_76.gif
У меня за день 15-20 тысяч шагов) ну и +2-2, 5 тонны по большому складу товара собрать, загрузить и выгрузить.
Летом многие приходили, через неделю уходили, тяжело
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
У нас пока не соскочить. Никак
Я знаю. Ну авось всё нормализуется, но на гражданке опа будет (
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну топливо 5 в неделю Налоги патент 80 и пенсионка Ремонт как повезёт. То пару месяцев всё ок, то 100 на ремонт. Обслуживание машины дорого. Сейчас на 3 дня сдал на ремонт около 60 встанет +- Работа тяжёлая реально многие приходят физически не вытягивают. В четверг таскал на 3 этаж в харю 2 баллона по 95 кг в харю на тележке, и спускал пустые по 60 кг У меня за день 15-20 тысяч шагов) ну и +2-2, 5 тонны по большому складу товара собрать, загрузить и выгрузить. Летом многие приходили,
Тежело конечно
И если посчитать на круг за месяц или за квартал чистой прибыли не так и много выйдет unsure_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Тежело конечно И если посчитать на круг за месяц или за квартал чистой прибыли не так и много выйдет
Сейчас меньше стало ( 150-160 чистыми выходит в месяц с 2 работ.
Но я без выходных.
Но у меня же ещё переодически торговля, шабашки.
Мне нормально кредиты плачу, денег +- хватает
Свят, Пермь, 41 год.

Тежело конечно И если посчитать на круг за месяц или за квартал чистой прибыли не так и много выйдет
Мне вчера зп пришла за 6 дней. Но это я стонал дали хорошие рейсы) 51 из них бенз грубо 4000

Ошибся 54 500 rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 15.11.2024 12:04
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сейчас меньше стало ( 150-160 чистыми выходит в месяц с 2 работ. Но я без выходных. Но у меня же ещё переодически торговля, шабашки. Мне нормально кредиты плачу, денег +- хватает
Для 2 работ без выходных не много umnik2_rt_46.gif
Здоровья хватило б
Свят, Пермь, 41 год.

Для 2 работ без выходных не много Здоровья хватило б
Ошибся слегка) исправил)
На второй работе халява) с грузчиком в 10 начали до 16 +- и там объём веса мало.
Но там и платят 5500 в день
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр