загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тааак мы тетю воспитывать будем или шкуру натирать салом? Ты ее не переделаешь, но на эмоциональном уровне, когда ты найдешь точку соприкосновения с ней и перестанешь ее шугаться она тебя десятой дорогой будет обходить, ты сама будешь мечтать с ней пообщаться!))) а она с тобой нет.😂
Шкуру салом натирать полезно ?
Остальное я не осилила.
Утром прочту
Споки-ноки
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ээээ. Ты думаешь, я так воспитана? Надо понаблюдать за собой
В тексте про тебя ни слово😂

Я писала о твоей коллеге.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
Броню наращивать)
Или пофигизм) пофигизм кстати лучше помогает.
У бывшей мать с упоением можеь расказывать как она с удовольствием поругалась в транспорте или магазине sarcastic_rt_50.gif
В остальное время фальшивая улыбка и сюсюканье со всеми sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
Наушники в уши и делать свои дела молча, не слушая посторонние разговоры. Если конечно работа позволяет. Я так часто практикую. Потому что если прислушиваться, то возникает острое желание встрять и спорить. А это никому не нужно. Береги свою нервную систему

Свят, Россия, Пермь писал:
Броню наращивать) Или пофигизм) пофигизм кстати лучше помогает. У бывшей мать с упоением можеь расказывать как она с удовольствием поругалась в транспорте или магазине В остальное время фальшивая улыбка и сюсюканье со всеми
В транспорте вообще не проблема привести в чувство такую тетку.
Там нет цели сохранить отношения. Поэтому там пресекается на первых нотах
Здесь ты изначально настроен благодушно. Во-первых, потому что я человек такой. Во-вторых, мне важно сохранить отношения. И я пропускаю момент, когда человек переходит мою границу. Это мне не нравится

Наталья, Регион 37 писала:
Наушники в уши и делать свои дела молча, не слушая посторонние разговоры. Если конечно работа позволяет. Я так часто практикую. Потому что если прислушиваться, то возникает острое желание встрять и спорить. А это никому не нужно. Береги свою нервную систему
Встрять и спорить - не про меня.
Я и без наушников так абстрагируюсь , что меня звать надо несколько раз ) но, да. Себя беречь надо в первую очередь
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

..фсетакие умные.. такие рассудительные. Правильные такие. girl-angel_rt_62.gif Что ш тут спорите по мизЕрному поводу и бэз? Почти всегда - до поросячьего визга wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

В транспорте вообще не проблема привести в чувство такую тетку. Там нет цели сохранить отношения. Поэтому там пресекается на первых нотах Здесь ты изначально настроен благодушно. Во-первых, потому что я человек такой. Во-вторых, мне важно сохранить отношения. И я пропускаю момент, когда человек переходит мою границу. Это мне не нравится
Я тоже пропускаю но мне по барабану в принципе.
Я чаще обозначаю границы когда вроде как нужно их обозначить. По факту пофигизм чаще всего)
Пофигизм рулит)) На эмоции можно вызвать очень ограниченным набором ситуаций.
Прямые оскорбления.
Попасть под горячую руку)
Ситуации в прямую влияющие на доход.
Очень ограниченный круг людей которые близки или мнение которых уважаю) это прям очень ограниченный круг) человек 5 может)
В остальном по барабану просто)
Я хорошо знаю свои недостатки) но и свои +
Как бы ни то, ни другое мнение окружающих не поменяет. По этому клал я на это мнение) эмоции не вызывает.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 15.11.2024 09:57

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..фсетакие умные.. такие рассудительные. Правильные такие. Что ш тут спорите по мизЕрному поводу и бэз? Почти всегда - до поросячьего визга
Хороший вброс )))
с тобой, Егор, поспорить или рассудительно объяснить ? )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 10:30
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

В транспорте вообще не проблема привести в чувство такую тетку. Там нет цели сохранить отношения. Поэтому там пресекается на первых нотах Здесь ты изначально настроен благодушно. Во-первых, потому что я человек такой. Во-вторых, мне важно сохранить отношения. И я пропускаю момент, когда человек переходит мою границу. Это мне не нравится
Очень Вас понимаю. Стараюсь в отношениях сглаживать неудобные моменты и сохранять отношения.

Раньше чаще допускала "переход границы", отыгрывала на том же уровне, допустили шутку неуместную, отшучусь в ответ, в следующий раз думают прежде чем шутить "не корректно" в мою сторону, если грубят/хамят дам понять что они себя ведут "ниже плинтуса", чем спокойнее беседуешь, тем больше "нервные" бесятся, могу раскачать психологически больше не лезут.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к неё, был момент с токсичным начальником - не могла ответить на его уровне (во время испытательного срока, в тот момент была важна работа именно там) мысленно ставила его в "комичные ситуации ", начинаешь ржать и пофигистично относиться к нему. Но через пол года на очередной "выпад токсикоза" молча, прям на совещании написала заявление об уходе. Так сложились звезды что через неделю меня вернули (головной офис), а его уволили, ибо "маразм" был не на пустом месте. Если бы не вернули, не пожалела бы что ушла, есть границы при которых не стоит прогибаться. Одна дверь закроется, другая откроется.

Сейчас "шкурка моя" потолще стала, научилась легко отказывать, я ведь легко отказываю мужикам когда с первого взгляда в трусы пытаются лезть, и совесть не мучает, также при других "перегибах" учишься и знакомым, и родственникам, и сослуживцам "зарывающимся" говорить НЕТ.

Только с очень близкими так не срабатывает.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Бывают такие, я одну коллегу до сих пор с негативом вспоминаю, сколько она мне крови попортила)) ну вот просто человек такой.
Я выбирала тактику вежливости и избегания, дада, окок, мне некогда, отшутиться как-то, и подальше держаться.
Дело не в них, а в наших границах, если они себе что-то позволяют значит почему-то считают что так можно, вежливость, субординация, спокойствие. В крайнем случае можно и прямо послать ph34r_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хороший вброс ))) с тобой, Егор, поспорить или рассудительно объяснить ? )
..спорьте. Тольк я не отвечаю спорщикам. smile_rt_40.gif

..спорьте. Тольк я не отвечаю спорщикам.
Тогда не интересно ))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

На работе
У тебя на работе это? Коллеги?

Алексей, Россия, Москва писал:
У тебя на работе это? Коллеги?
Да.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Да.
У меня тоже в последнее время стали ухудшается отношения с некоторыми. Думаю это от того, что обязанностей все наваливают, а желающих это тащить за бесплатно, очереди не наблюдается. Но тащить приходится, нервозность и упрёки регулярно. Ничего не сделать. Просто терпеть. Ждать перемен. Надеюсь на них в следующем году.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня тоже в последнее время стали ухудшается отношения с некоторыми. Думаю это от того, что обязанностей все наваливают, а желающих это тащить за бесплатно, очереди не наблюдается. Но тащить приходится, нервозность и упрёки регулярно. Ничего не сделать. Просто терпеть. Ждать перемен. Надеюсь на них в следующем году.
Знаешь, у нас тоже сокращения . И, как ни странно , люди рады , что у них есть рабочие места.
Но в целом, причина не в этом. Там у человека характер такой.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конец года, уровень трасса везде наверно повышается, у нас тоже нервно на работе, но нас мало и мы дружим против начальства)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Конец года, уровень трасса везде наверно повышается, у нас тоже нервно на работе, но нас мало и мы дружим против начальства)))
Конец года - дааа…
У нас додружились девочки против начальства.
Начальство вынесли , а девочкам поставили на вид. Девочки теперь носятся, как угорелые , чтобы тоже не вынесли 😂
Наблюдаем, надолго ли их хватит
Свят, Пермь, 41 год.

..фсетакие умные.. такие рассудительные. Правильные такие. Что ш тут спорите по мизЕрному поводу и бэз? Почти всегда - до поросячьего визга
sarcastic_rt_50.gif
Я с Портосом согласен)
Я дерусь, потому что я дерусь))
Просто гимнастика ума) и поржать)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 15.11.2024 11:38
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр