загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Меня троллил за излишний оптимизм. А сейчас не тролит
Потому что тебя, укусили и ты стала одной из нас grin-ast_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Именно это я и сделала сегодня. Но в душе я не осталась довольна собой. С эти что делать ?
А вот себя не кори. Ты умничка.Скажи себе что она заслужила. Лучше испытывать злость чем стыд сейчас. Она же не морщится когда тебя достает)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну как раз в малых и нет официоза. А в больших люди поприличнее должны быть. На работе только рабочие отношения. Если переходят границу,осаждать нужно. Тем более ты там долго. Должны уважать. Я бы послал)Я всегда посылал всех кто переходил рабочие отношения)Но как специалист я лучший,поэтому терпели. Да и сейчас терпят😀
У нас все приличные )
Но это не значит, что в моменте не используют манипуляшки, давление или еще что-то
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я завтра с директором буду разговаривать. Надеюсь, он будет на работе. Расскажу ему, чем занимаюсь.
Прибавку будешь просить? Ивана возьми с собой , он порешает grin-ast_rt_40.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
А дома у неё как?
Понятия не имею.
Не была и никогда не стремилась.
Одинокая, если ты об этом. Никогда замужем не была

Елена, Россия, Москва писала:
Такие вещи надо на конкретном примере разбирать, так сказать на практике. Вот сейчас бы вариантов накидали, мозговой штурм, так сказать) Абстрактно особой пользы нет. Даже если читать книгу, без практики останется теория на уровне ума.
Знаешь, Лен, чем наш форум хорош?
Я пока болтала, для себя пару приемов на заметку взяла. Напряжение спустила, потому что нашла поддержку в людях
Собственно это мне и надо было
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Да понятно, что я завтра про это и не вспомню Завтра у меня важные дела Я хочу рецепт на мои действия в моменте
Всегда считаю,что любой конфликт лучше погасить в зародыше-отшутиться,разрядить обстановку,перевести тему.

Всех неудобных людей,если общение неизбежно, лучше делать своими союзниками.Это просто-сделать комплимент,похвалить за что-то,отметить хорошую работу,оценить юмор-ну,масса вариантов здесь.

В тяжёлой ситуации можно довести до абсурда-развить бурную деятельность,привлекать других людей к обсуждению,накидывать безумные идеи,замылить,короче,так,что человек сам себя идиотом почувствует.Но лучше до такого не доводить

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что тебя, укусили и ты стала одной из нас
Или я к тебе привыкла и перестала вестись на твои подколы )))
Денис, Москва, 40 лет.

Я не в его вкусе. Не хрупкая девушка -подросток.
Брат Владимира?))

А вот себя не кори. Ты умничка.Скажи себе что она заслужила. Лучше испытывать злость чем стыд сейчас. Она же не морщится когда тебя достает)
Я не испытываю ни злость , ни стыд
Я не довольна, что я отреагировала , повелась
Денис, Москва, 40 лет.

Я не испытываю ни злость , ни стыд Я не довольна, что я отреагировала , повелась
Это тебе неудобно. Совесть. Я также себя иногда терзаю. Ты хороший человек просто. Мне помогает злость. Типа "да пошла в "опу про себя скажи😀

Светлана, Россия, Москва писала:
Всегда считаю,что любой конфликт лучше погасить в зародыше-отшутиться,разрядить обстановку,перевести тему. Всех неудобных людей,если общение неизбежно, лучше делать своими союзниками.Это просто-сделать комплимент,похвалить за что-то,отметить хорошую работу,оценить юмор-ну,масса вариантов здесь. В тяжёлой ситуации можно довести до абсурда-развить бурную деятельность,привлекать других людей к обсуждению,накидывать безумные идеи,замылить,короче,так,что человек сам себя идиотом почувствует.Но
Она шуток вообще не понимает
А у меня не было сил шутить вообще
Я сегодня загнанная лошадь - конец года он такой

Брат Владимира?))
Нет. Алексей совсем другой
Денис, Москва, 40 лет.

Она шуток вообще не понимает А у меня не было сил шутить вообще Я сегодня загнанная лошадь - конец года он такой
Может ей мужик нужен. Предложи к нам на огонек заглянуть. Скажи там такие замечательные мужчины,не знаю кого выбрать)А мы ей тут все объясним))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Начинаешь с себя, осознаешь что происходит. Ржешь над собой. Становишься вообще красоткой в общении и отношении к себе.
А причину понять не надо?)
Выглядит как прикрыться фиговым листочком)
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Может ей мужик нужен. Предложи к нам на огонек заглянуть. Скажи там такие замечательные мужчины,не знаю кого выбрать)А мы ей тут все объясним))
И на фига??В наш душевный коллективчик какую-то злюку?))))

Не думаю, что она посчитает , что тут мужчины ее уровня 😂
А мужик нужен… да. Всем

Светлана, Россия, Москва писала:
И на фига??В наш душевный коллективчик какую-то злюку?))))
Вот не злюка.
Строгая и с претензией. Как математичка.
Кстати, математику она преподавала в институте
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А причину понять не надо?) Выглядит как прикрыться фиговым листочком)
Ей надо понять свою роль в игре, как то так, ну а причины могут быть разные. Фишка в том, что очень сложно отказаться от игры полностью, легче сменить роль. Вот почему среди психологов так много психов всяких))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Правда - правда. С точки зрения стиля и слежения за собой она прекрасна.
Одежда-это же пример… корни-то у нее отрастают, и кутикула… и набойка стирается… и где-то кожаные туфельки носы чуть сбили… и бусики не ровно висят… и пудрочкой чуть переборщила… и бровки не идеальной длинны…и хихикает некрасиво… да дофига чего можно найти… вот и рассматривай и находи какие-то мелочи… перефокусирой внимание не на нее саму, а на какие-то её недочёты… не бывает идеальных людей!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр