загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Александр, Россия, Москва:

biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, это неверно. Раздраженный, возможно, но не злее
Как там говорят…

Привычка - это натура.. Чёт не помню полностью

Главное, чтобы в перманент не перешло nono_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Проверься на гормоны, возможно падают от возраста. Может тебе ГЗТ назначить. Без шуток. Будешь как Хендерсон в ММА. Круть.
То есть гормоны в норме, заставят меня фотографировать свой зад и выкладывать в сеть? hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Я кажусь может психом, может так и есть, но я знаю что говорю. И факт в том, что когда люди не могут вытянуть очень сложные переговоры, приглашают меня. Так было уже несколько раз. Раскачивать людей, мой конек. Могу раскачать тебя, чтобы тебе не было удобно на позиции эмпата. Сама все поймешь.
Вань, у тебя какого уровня переговоры ?
Страны , региона, роскосмоса , крупного девелопера , с террористами ?
Куда тебя зовут-то хоть ?
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

То есть гормоны в норме, заставят меня фотографировать свой зад и выкладывать в сеть?
Леха. Народ уже напрягается по поводу твоего состояния и поведения. Мы тебе добра желаем. Года 2 назад ты добрее как то был. Просто не читай, если не нравится, но заходить в темы и накидываться на людей - ну такое себе, как раз не взрослое поведение, ты выше писал. Ок? С Уважением drinks_rt_102.gif

Денис, Россия, Москва писал:
Ну и по жизни просто не общаться. Никак
Так не получится. По жизни я не общаюсь. А по работе - надо.
Ты, насколько я знаю , в малых компаниях работаешь. И легко меняешь
А я на своей работе 16 лет и очень ее люблю.
В отношениях

То есть гормоны в норме, заставят меня фотографировать свой зад и выкладывать в сеть?
А вдруг это путь к счастью?)
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вань, у тебя какого уровня переговоры ? Страны , региона, роскосмоса , крупного девелопера , с террористами ? Куда тебя зовут-то хоть ?
Банкиры, выкупал пакеты, собственники зданий в Москве. С блатными не тер по конфликтам, но дружу по району и могу спокойно общаться, дружим в общем)).
Алексей, Москва, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Леха. Народ уже напрягается по поводу твоего состояния и поведения. Мы тебе добра желаем
Ну в этом сомнения у меня, максимум равнодушие, что впрочем совсем неплохо, хуже когда плохое желают biggrin_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Совет от моей мамы. Пойти в ванную комнату, включить воду и по часовой стрелке с лица рукой как будто снимаешь с себя ее энергию и в воду смываешь, и так три раза. Помогает. А так просто тетка ваша так подпитывается энергией и самоутверждается за счёт вас. Стараться игнорировать и не сталкиваться. Занята, некогда, много работы, в интригах не участвую и тд
Так, да. Пойду хоть умоюсь 😂
Алексей, Москва, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Банкиры, выкупал пакеты, собственники зданий в Москве
На гелике ездишь? Решалы обычно на них любят рассекать hm_rt_40.png
В отношениях

Так, да. Пойду хоть умоюсь 😂
Если такое норм воспринимаешь - молитва есть «Умягчение злых сердец»
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Конечно, причем выигрывает тот, кто ломает любую систему! Я один раз была на таких переговорах - ахринела! Все ахринели! Поэтому в жопу эти книжки и советики в интернетиках. Только то, что ты сможешь положить в основу своего мировоззрения.
Большинство живёт в определенных рамках, стереотипах)Нестандартно кто мыслит тот и выигрывает,ты права)
Алексей, Москва, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
А вдруг это путь к счастью?)
hmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Девица ухоженная. С иголочки одета , всегда в чистой одежде (насколько я знаю, любую одежду стирает после 1 носки. Кроме верхней) А вот добра или счастья в глазах нет. Чаще всего колючая … хоть и умная
Ой… нам ли, девочкам, не найти какую-нибудь фигню в другой девочке grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Большинство живёт в определенных рамках, стереотипах)Нестандартно кто мыслит тот и выигрывает,ты права)
Оооо… так вы себя выигрывателем считаете!?
В отношениях

Непонел
Ну в смысле - вдруг судьба твоя влюбится в твой зад окончательно и бесповоротно angel_rt_54.gif

Ну если кивать не получается,то эффективно вывести из равновесия. Токсичные люди живут в своем мире. У меня такая "открывалка" была. Она живёт в мире где она приходит и командует. То есть принимает объект. Но совсем не фильтрует "базар". Что я сделал,я перевел разговор в другую плоскость. Из подрядчика и заказчика в человек и человек. Она раз что-то фыркнула с порога ну я ей и ответил:"Вы почему на меня голос повышаете?"И сгладил чтобы не обидеть фразой:"Мы ещё
Именно это я и сделала сегодня.
Но в душе я не осталась довольна собой.
С эти что делать ?
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Ну в этом сомнения у меня, максимум равнодушие, что впрочем совсем неплохо, хуже когда плохое желают
Да все нормально. Все на форуме не просто так. В основном компенсация чего то, ну или затянуло. Тебе нужно для чего то в данный период времени выплескивать недовольство. Ну значит так лучше тебе. Я тебя кстати разблочил сегодня днем в своих темах. Можешь заходить ругаться. У меня наступает этап жизни "не обидчивый Иван". beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif drinks_rt_102.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну в смысле - вдруг судьба твоя влюбится в твой зад окончательно и бесповоротно
Смеяться после слова лопата?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр