загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Отрабатываем на практике задачку по токсичности 😁
Да, квест "Успокой Лешу" sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вань, скрути фигу, он уйдет) давай проверим
Не, пусть дрыгает лапками, мне нравится sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мама в свое время учила… вот стоит перед тобой мудак, допустим, ты не можешь просто послать его , развернуться и уйти, начинаешь его рассматривать и про себя с самой собой обсуждать… и рубаха у него мятая, а там шов разошелся, ой, и пиджак мал, и туфли грязные… и там можно волю дать фантазии, главное, не слушать весь тот бред, который он несет, не воспринимать тот негатив, который от него исходит…
Девица ухоженная. С иголочки одета , всегда в чистой одежде (насколько я знаю, любую одежду стирает после 1 носки. Кроме верхней)
А вот добра или счастья в глазах нет.
Чаще всего колючая … хоть и умная
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Да, квест "Успокой Лешу"
Ему с-с нужен) В другой теме сказал

«Это почему я злой был? У меня велосипеда не было»
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну что ты эту хрень всем советуешь? Настоящим манипулятором не стать по книжкам - нужно свои миры уметь создавать 😂
Я кроме Незнайки вообще ничего не читал. Правду говоришь))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Веселюсь как хочу. Обязательно создам. А вот почему тебя это так сильно беспокоит?
Потому что это не уровень взрослых людей

У меня есть моя любимая цитата на все! Это реально мне помогает: Просто не придавай этому значение! Ты знаешь, что этот человек токсичный - повесь на него этот ярлык и всё! Никакие слова его более не задевают! Вот пример - надоел мне Иванушка, пытается меня задеть на форуме про мой профессиональный опыт… а я не придаю значения, т.к. мелок он для осознания этого всего. Вот так надо относится к токсичности других - прощать как соседских детей.
Задевают, как показала практика 😂
Иначе, я бы не испортила себе настроение
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Совет от моей мамы. Пойти в ванную комнату, включить воду и по часовой стрелке с лица рукой как будто снимаешь с себя ее энергию и в воду смываешь, и так три раза. Помогает. А так просто тетка ваша так подпитывается энергией и самоутверждается за счёт вас. Стараться игнорировать и не сталкиваться. Занята, некогда, много работы, в интригах не участвую и тд
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 21:23
Алексей, Москва, 46 лет.

Ему секс нужен) В другой теме сказал
Он всем нужен happy_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я кроме Незнайки вообще ничего не читал. Правду говоришь))
Конечно, причем выигрывает тот, кто ломает любую систему!

Я один раз была на таких переговорах - ахринела! Все ахринели! Поэтому в жопу эти книжки и советики в интернетиках. Только то, что ты сможешь положить в основу своего мировоззрения.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня получается только не общаться с ними вообще, от слова совсем. Буквально на прошлой неделе одну такую заблокировала везде, после того как целый вечер потратила на выяснение отношений и споры, а потом два дня ходила ещё переживала. Ну нафиг.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2024 21:23
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Он всем нужен
Повторно тогда желаю friends_rt_104.gif

А то правда злюка какой-то стал)
Алексей, Москва, 46 лет.

Повторно тогда желаю А то правда злюка какой-то стал)
Нет, это неверно. Раздраженный, возможно, но не злее
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 21:26

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Читала.Мне не помогло. Я эмпат, вгружаюсь в их энергетику
Та же самая хрень
Если блок не поставила - улетела в спираль.
Причем снаружи могу затормозить, а вот энергия слита
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Потому что это не уровень взрослых людей
О боги sarcastic_rt_50.gif

Уровень взрослых людей грузиться и быть всегда важными? Ну ладно, ты победил sarcastic_rt_50.gif

Леша, ты прав!

Давай я позвоню этому человеку и решим проблему его токсичности на этой планете 😂
Как мы тебя представим ? ) старшая сестра ? 😂
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Та же самая хрень Если блок не поставила - улетела в спираль. Причем снаружи могу затормозить, а вот энергия слита
Именно mishka.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не разговаривать на работе , когда задают вопросы … не получится )
Ну если кивать не получается,то эффективно вывести из равновесия. Токсичные люди живут в своем мире. У меня такая "открывалка" была. Она живёт в мире где она приходит и командует. То есть принимает объект. Но совсем не фильтрует "базар". Что я сделал,я перевел разговор в другую плоскость. Из подрядчика и заказчика в человек и человек. Она раз что-то фыркнула с порога ну я ей и ответил:"Вы почему на меня голос повышаете?"И сгладил чтобы не обидеть фразой:"Мы ещё с вами не познакомились а вы уже кричите")Как отрезало. Больше она не выеживалась. Правда после этого объекта я ее и не видел.
То есть нужна субординация. И нужно к ней призвать. Их это хорошо охлаждает. Они не у себя дома чтобы детей воспитывать)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Нет, это неверно. Раздраженный, возможно, но не злее
Проверься на гормоны, возможно падают от возраста. Может тебе ГЗТ назначить. Без шуток. Будешь как Хендерсон в ММА. Круть.

Для Ирина, Россия, Москва:

Спасибо , дорогая mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр