загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Смеяться после слова лопата?
Можно вообще без слов)

Я сегодня от щекотки посмеялась) Очень помогает, когда грустно)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Леха. Народ уже напрягается по поводу твоего состояния и поведения. Мы тебе добра желаем. Года 2 назад ты добрее как то был. Просто не читай, если не нравится, но заходить в темы и накидываться на людей - ну такое себе, как раз не взрослое поведение, ты выше писал. Ок? С Уважением
Ни Фига. Года два назад он не был добрее.
Меня троллил за излишний оптимизм.
А сейчас не тролит nono_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вань, у тебя какого уровня переговоры ? Страны , региона, роскосмоса , крупного девелопера , с террористами ? Куда тебя зовут-то хоть ?
Таганский)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

На гелике ездишь? Решалы обычно на них любят рассекать
У Джамала отжал на несколько дней Мазерати, пофоткался для понтов, покатался, пока не те кейсы, но я работаю над этим))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Именно это я и сделала сегодня. Но в душе я не осталась довольна собой. С эти что делать ?
Утро вечера мудренее. Завтра все будет восприниматься по другому. А сегодня поможет общение с нами.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ни Фига. Года два назад он не был добрее. Меня троллил за излишний оптимизм. А сейчас не тролит
Может влюбился.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Вот я так и сделала. А потом ехала домой и поняла , что настроение на 4 часа все же было испорчено Не качественно самоустранилась
Нужно с ней поговорить. У меня бывает так, что я потом долго помню, перевариваю - не закрытый гештальт. Энергию жрёт(
Почитайте "Психологическое айкидо" Литвака. Книга небольшая, может идею подсмотрите.
Я завтра с директором буду разговаривать. Надеюсь, он будет на работе. Расскажу ему, чем занимаюсь.

Татануш, Россия, Москва писала:
Если такое норм воспринимаешь - молитва есть «Умягчение злых сердец»
Да я многое норм воспринимаю
Надо почитать
Она не то, чтобы злая. Она несчастная. Когда у нас сокращения были - ее трясло так, что мама - не горюй . Сестру свою гнобит при этом
Которую вообще-то сократили
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так не получится. По жизни я не общаюсь. А по работе - надо. Ты, насколько я знаю , в малых компаниях работаешь. И легко меняешь А я на своей работе 16 лет и очень ее люблю.
Ну как раз в малых и нет официоза. А в больших люди поприличнее должны быть. На работе только рабочие отношения. Если переходят границу,осаждать нужно. Тем более ты там долго. Должны уважать. Я бы послал)Я всегда посылал всех кто переходил рабочие отношения)Но как специалист я лучший,поэтому терпели. Да и сейчас терпят😀
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Я тебя кстати разблочил сегодня днем в своих темах. Можешь заходить ругаться
Божечки радость то какая, может начать бухать на радостях cool_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ой… нам ли, девочкам, не найти какую-нибудь фигню в другой девочке
Правда - правда. С точки зрения стиля и слежения за собой она прекрасна.

Иван, ☕ писал:
Да все нормально. Все на форуме не просто так. В основном компенсация чего то, ну или затянуло. Тебе нужно для чего то в данный период времени выплескивать недовольство. Ну значит так лучше тебе. Я тебя кстати разблочил сегодня днем в своих темах. Можешь заходить ругаться. У меня наступает этап жизни "не обидчивый Иван".
Компенсация общения.
У всех
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Да я многое норм воспринимаю Надо почитать Она не то, чтобы злая. Она несчастная. Когда у нас сокращения были - ее трясло так, что мама - не горюй . Сестру свою гнобит при этом Которую вообще-то сократили
При ситуативной потенциальной агрессии тоже помогает
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Божечки радость то какая, может начать бухать на радостях
Не, пройдись по темам, напиши на радостях зачем я это написал, а то вдруг забуду sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Правда - правда. С точки зрения стиля и слежения за собой она прекрасна.
А дома у неё как?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Блин, я тебя с Александром перепутала Но он психологов не любит ))) Твои книги хороши для трезвых умов. Проблема в том, что когда сам троишь, в моменте, нужна не теория, а какая-то фишка , чтобы не триггернуло и не успело унести в ненужное русло. Что-то простое совсем.
Такие вещи надо на конкретном примере разбирать, так сказать на практике. Вот сейчас бы вариантов накидали, мозговой штурм, так сказать) Абстрактно особой пользы нет. Даже если читать книгу, без практики останется теория на уровне ума.

Александра, Россия, Москва писала:
Утро вечера мудренее. Завтра все будет восприниматься по другому. А сегодня поможет общение с нами.
Да понятно, что я завтра про это и не вспомню
Завтра у меня важные дела
Я хочу рецепт на мои действия в моменте

Иван, ☕ писал:
Может влюбился.
Я не в его вкусе.
Не хрупкая девушка -подросток.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Оооо… так вы себя выигрывателем считаете!?
Конечно)Я всегда своего добиваюсь. И интересы фирм представлял. Ну типа как Ваня походу)))Там где коммерсанты не могли подкатиться к гос органам) Сегодня вот на форуме вас победил😀

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нужно с ней поговорить. У меня бывает так, что я потом долго помню, перевариваю - не закрытый гештальт. Энергию жрёт( Почитайте "Психологическое айкидо" Литвака. Книга небольшая, может идею подсмотрите. Я завтра с директором буду разговаривать. Надеюсь, он будет на работе. Расскажу ему, чем занимаюсь.
С директором - удачи.
Читала, что-то не одной мысли в голове оттуда нет
Плохо читала , видимо 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр