загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
Если сама злая и чувствую, что могу сорваться - просто не звоню никому. Если мне звонят - говорю, что занята, если не срочно

Так же если кто-то токсить в мой адрес пытается - говорю «ой, тут по работе звонок. Перезвоню»

Если по работе бесят - факи в телефон показываю 😁 Благо удаленка

А вживую чет мало кто достает
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Сначала пойми свою роль и почему тебе это нравится. Изменишь свое отношение к игре, сможешь поменять в ней роль, ну или если ты совсем крутая - сможешь из игры выйти.
Ты такой умный, аж отвечать нечего
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Тема достаточно изучена, но людям лень в этом разбираться. Знаю даже людей, которые думают что психологи, хотят работать психологами, но не разбираются даже в таких вещах. Треугольник Карпмана. Плюс почитать Берна, там про эти игры подробней в разных комбинациях. Кажется может, что говорю какую то истомину. Знаю людей, которые эту книгу купили еще 10 лет назад, стоит на полне не читанная, а люди прыгают по граблям, удивляются когда рассказываю им выдержки.
Блин, я тебя с Александром перепутала
Но он психологов не любит )))
Твои книги хороши для трезвых умов.
Проблема в том, что когда сам троишь, в моменте, нужна не теория, а какая-то фишка , чтобы не триггернуло и не успело унести в ненужное русло.
Что-то простое совсем.

Татануш, Россия, Москва писала:
Если сама злая и чувствую, что могу сорваться - просто не звоню никому. Если мне звонят - говорю, что занята, если не срочно Так же если кто-то токсить в мой адрес пытается - говорю «ой, тут по работе звонок. Перезвоню» Если по работе бесят - факи в телефон показываю 😁 Благо удаленка А вживую чет мало кто достает
Вот. На удаленке - просто , да )
А тут в Реале вживую зажали. Особо фак не покажешь , хотя оч хочется
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
У меня есть моя любимая цитата на все! Это реально мне помогает:

Просто не придавай этому значение! Ты знаешь, что этот человек токсичный - повесь на него этот ярлык и всё! Никакие слова его более не задевают!

Вот пример - надоел мне Иванушка, пытается меня задеть на форуме про мой профессиональный опыт… а я не придаю значения, т.к. мелок он для осознания этого всего. Вот так надо относится к токсичности других - прощать как соседских детей.
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Можешь пару дельных мыслей? Прям действенных ? У меня такая прорыв книг к прочтению , что завтра эта уедет в низкий приоритет …
В том и дело, что нельзя всех подогнать под одно уравнение, к сожалению, лишь одно могу с уверенностью сказать, что бесполезно пытаться их переубедить или что-то доказать, а в книге описан механизм их мышления, чтобы можно было понять, как разговаривать с ними на понятном им языке, если нет возможности избежать этого общения, например, в профессиональной сфере деятельности.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Блин, я тебя с Александром перепутала Но он психологов не любит ))) Твои книги хороши для трезвых умов. Проблема в том, что когда сам троишь, в моменте, нужна не теория, а какая-то фишка , чтобы не триггернуло и не успело унести в ненужное русло. Что-то простое совсем.
Нужно поговорить. Могу помочь.

Не слушай никого, кто говорит типа просто не обращай внимание на токсиков. Ты не сможешь т.к. в моменте тебя тянет на эту хрень. Саму.

Начинаешь с себя, осознаешь что происходит. Ржешь над собой. Становишься вообще красоткой в общении и отношении к себе.
Ирина, Москва, 41 год.

Почему хрень? Людям лень разбираться. Это как учить ведение переговоров - когда начинаешь разбираться - уже не смотришь на все с вытаращенными глазами, понимаешь что происходит и можешь рулить процессом. Это же кайф.
Вань, если бы ты выигрывал все свои переговоры - был бы уже миллиардером! А чета все подИваново…
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Отношусь к ним, как к табуретке) Стоит и стоит)
bye_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Есть советы ?
Создать тему в окружении неудачников hi_rt_44.png

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Это хорошо,если такой человек не в постоянной твоей зоне. А если в постоянной ,то тяжеловато. У. меня была такая коллега по работе. Сейчас уволилась А до этого она была со мной ежедневно,т.е. мы были в одной компании.нас было пятеро.и уже дошло до того,что мы делились своими домашними радостями только в ее отсутствие . Вроде и жалко было ее и привыкли к ней. Но вот такой человек . Совершенно точное определение токсичный
Ну, я пересекаюсь с ней по работе.
Но не проблема не пересекаться.
У нее привычка на всех наезжать. Из разряда лучшая защита - нападение. Все козлы кроме я.
Сегодня пыталась меня заставить наехать на другой отдел. Я отказалась и оказалась крайней. 😂
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Спасибо большое 🥰
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Обычно самоустраняюсь)

Алексей, Россия, Москва писал:
Создать тему в окружении неудачников
Ты считаешь себя не удачником ? )
Ирина, Москва, 41 год.

Начинаешь с себя, осознаешь что происходит. Ржешь над собой. Становишься вообще красоткой в общении и отношении к себе.
rofl_rt_56.gif помогаешь добивать себя токсику!
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ты такой умный, аж отвечать нечего
Я кажусь может психом, может так и есть, но я знаю что говорю. И факт в том, что когда люди не могут вытянуть очень сложные переговоры, приглашают меня. Так было уже несколько раз. Раскачивать людей, мой конек. Могу раскачать тебя, чтобы тебе не было удобно на позиции эмпата. Сама все поймешь.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Спасибо большое 🥰
give-rose_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Обычно самоустраняюсь)
Вот я так и сделала.
А потом ехала домой и поняла , что настроение на 4 часа все же было испорчено
Не качественно самоустранилась
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я кажусь может психом, может так и есть, но я знаю что говорю. И факт в том, что когда люди не могут вытянуть очень сложные переговоры, приглашают меня. Так было уже несколько раз. Раскачивать людей, мой конек. Могу раскачать тебя, чтобы тебе не было удобно на позиции эмпата. Сама все поймешь.
give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Начинаешь с себя, осознаешь что происходит. Ржешь над собой.
Тебе не очень помогло. Просто клоуном стал, причём посредственным hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр