загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Вот почему среди психологов так много психов всяких))
Я догадывался)))
Вообще правда. Люди пытаются решить свои личные травмы и начинают изучать психологию)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Вот почему среди психологов так много психов всяких))
Есть официальная статистика или просто Ваше мнение?)
Денис, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
И на фига??В наш душевный коллективчик какую-то злюку?))))
Мы ее отдадим в надёжные мужские руки.Подобреет)
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот не злюка. Строгая и с претензией. Как математичка. Кстати, математику она преподавала в институте
Ты от неё зависишь как-то?Если нет,то можно забить и придерживаться субординации.Если да,то только лаской)))Кивать,соглашаться,просить совета и конкретного плана действий,чего она там от тебя хочет
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я не испытываю ни злость , ни стыд Я не довольна, что я отреагировала , повелась
Зацепить могут только за то,что есть(комплекс,триггер,непрощенную обиду и т.д) реакция твоя следствие...надо причину устранять)
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Мы ее отдадим в надёжные мужские руки.Подобреет)
Угу,вы ещё всех присутствующих не раздали в надёжные руки)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Ей надо понять свою роль в игре, как то так, ну а причины могут быть разные. Фишка в том, что очень сложно отказаться от игры полностью, легче сменить роль. Вот почему среди психологов так много психов всяких))
Правильно я понимаю, причину по которой она играет узу роль понимать не обязательно, достаточно сменить роль? Вопрос -зачем? И вопрос - на какую? С жертвы на спасателя?))
Вы рекомендуемую литературу сами читали?))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ты от неё зависишь как-то?Если нет,то можно забить и придерживаться субординации.Если да,то только лаской)))Кивать,соглашаться,просить совета и конкретного плана действий,чего она там от тебя хочет
Нет, не завишу.
Потому и бесит , что она считает возможным мне говорить, что я должна делать. 😂
Правда, тут я сама виновата. Не фиг стараться всегда больше, чем положено
Денис, Москва, 40 лет.

Не думаю, что она посчитает , что тут мужчины ее уровня 😂 А мужик нужен… да. Всем
Ей тут уровень подправят))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Понятия не имею. Не была и никогда не стремилась. Одинокая, если ты об этом. Никогда замужем не была
Просто знаю близко таких с иголочки одетых, а дома годами нет уборки. И одежда чистая, выглаженная висит. Я так поняла, изъяны нужны)

Ей тут уровень подправят))
Она не посчитает нужным так свое время тратить.
Так что - не подправите )
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Прибавку будешь просить? Ивана возьми с собой , он порешает
Нет, мне правда нужна.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
Я раньше на таких злилась, а потом где-то прочла, что счастливые люди так себя не ведут. И теперь я таких жалею. Чем человек наполнен, то он и изливает. Сейчас, волшебным образом, мне такие не попадаются)
Денис, Москва, 40 лет.

Она не посчитает нужным так свое время тратить. Так что - не подправите )
Ну давай на ее номер что-нибудь подпишем)

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я раньше на таких злилась, а потом где-то прочла, что счастливые люди так себя не ведут. И теперь я таких жалею. Чем человек наполнен, то он и изливает. Сейчас, волшебным образом, мне такие не попадаются)
Да, я понимаю, что она не самый счастливый человек
Нет, на нее не злюсь
Я собой не довольна, что повелась.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Правильно я понимаю, причину по которой она играет узу роль понимать не обязательно, достаточно сменить роль? Вопрос -зачем? И вопрос - на какую? С жертвы на спасателя?)) Вы рекомендуемую литературу сами читали?))
Эта тема хорошо иллюстрируется на алкоголиках. Есть группы анонимных алкоголиков, в которых люди годами, десятилетиями. Людей попросту смещают по роли. Все попытки попросту заставлять людей бросать пить вызывали бурный гнев самих алкоголиков)) Совсем выйти из игры крайне сложно.

В отношениях это "созависимые".

Есть так же группы анонимных созависимых, по аналогии с алкоголиками, с-соголиками и так далее.

Если попросту разобраться в механизме игры, то при не запущенных случаях можно или выйти из игры, или занять удобную роль, или хотя бы меньше париться.
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Это хорошо,если такой человек не в постоянной твоей зоне. А если в постоянной ,то тяжеловато. У. меня была такая коллега по работе. Сейчас уволилась А до этого она была со мной ежедневно,т.е. мы были в одной компании.нас было пятеро.и уже дошло до того,что мы делились своими домашними радостями только в ее отсутствие . Вроде и жалко было ее и привыкли к ней. Но вот такой человек . Совершенно точное определение токсичный
Среди подруг и знакомых токсичных нет, а вот в коллективе приходилось сталкиваться

Ну давай на ее номер что-нибудь подпишем)
Денис ) зачем ))))
Ну мелочно же
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Правильно я понимаю, причину по которой она играет узу роль понимать не обязательно, достаточно сменить роль? Вопрос -зачем? И вопрос - на какую? С жертвы на спасателя?)) Вы рекомендуемую литературу сами читали?))
Сам конечно читал.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Конечно)Я всегда своего добиваюсь. И интересы фирм представлял. Ну типа как Ваня походу)))Там где коммерсанты не могли подкатиться к гос органам) Сегодня вот на форуме вас победил😀
Уже женились? Или очередная роднулька на две недели появилась? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр