загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, я пересекаюсь с ней по работе. Но не проблема не пересекаться. У нее привычка на всех наезжать. Из разряда лучшая защита - нападение. Все козлы кроме я. Сегодня пыталась меня заставить наехать на другой отдел. Я отказалась и оказалась крайней. 😂
Если она выше по должности, лучше не пересекайтесь и все.
А если не избежать общения, просто давите ее фактами, я прямо говорю, что входит в мои должностные обязанности, что не входит.
И если она не Ваш прямой руководитель, то тем более, пусть идет лесом.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мама в свое время учила… вот стоит перед тобой мудак, допустим, ты не можешь просто послать его , развернуться и уйти, начинаешь его рассматривать и про себя с самой собой обсуждать… и рубаха у него мятая, а там шов разошелся, ой, и пиджак мал, и туфли грязные… и там можно волю дать фантазии, главное, не слушать весь тот бред, который он несет, не воспринимать тот негатив, который от него исходит…
Даааа. А в конце спросить: У тебя всё или ещё чего то.
У меня так и работает.

Вот я и сказала, что со мной так не прокатит )) Чем крайне человека удивила И мне не нравиться , что мое настроение упало. А значит , что я что-то не правильно сделала.
Просто это люди такие, от них потом послевкусие неприятное, вот здесь проговорили (прописали) и выдохните❤️
Мне кажется, Вы просто не все высказали, сдержали себя, поэтому так.
Я, в таком случае иду в поле за домом и вслух все выговариваю, что не успела высказать 😄
Раньше окно открывала и орала со второго этажа, но теперь там живет соседка психолог, нет хочу, чтоб у нее был повод пригласить меня на консультацию 😂
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.11.2024 23:24
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Просто это люди такие, от них потом послевкусие неприятное, вот здесь проговорили (прописали) и выдохните❤️ Мне кажется, Вы просили не все высказали просто, сдержали себя, поэтому так. Я, в таком случае иду в поле за домом и вслух все выговариваю, что не успела высказать 😄
Да, не все, конечно , сказала.
Я за своим языком предпочитаю следить.
В Москве с полями беда … поэтому я люблю в басик ходить или в парк

Если она выше по должности, лучше не пересекайтесь и все. А если не избежать общения, просто давите ее фактами, я прямо говорю, что входит в мои должностные обязанности, что не входит. И если она не Ваш прямой руководитель, то тем более, пусть идет лесом.
Нет, не выше.
Но она все равно придет ко мне в отдел. Этого не избежать . К нам все ходят )))

Да, не все, конечно , сказала. Я за своим языком предпочитаю следить. В Москве с полями беда … поэтому я люблю в басик ходить или в парк
Д. Мацуев любит выезжать в горы и поорать там, о чем он написал в одном из постов, я кстати полностью с ним согласна, надо снимать зажимы, в общем захотите проораться приезжайте ко мне у меня полей и гор вокруг много, вместе попрактикуемся❤️
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.11.2024 23:33

Нет, не выше. Но она все равно придет ко мне в отдел. Этого не избежать . К нам все ходят )))
Волшебный у Вас отдел😄 это же хорошо, пусть ходят, главное чтоб, настроение не портили.
Повесьте надпись на двери "Оставь 💩 за дверью, всяк сюда входящий"
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Это ты кому ? Нас тут не одна Юленька
Ну тут ты правишь баллом)

Волшебный у Вас отдел😄 это же хорошо, пусть ходят, главное чтоб, настроение не портили. Повесьте надпись на двери "Оставь 💩 за дверью, всяк сюда входящий"
Да, волшебный ) Нас так часто и величают )

Д. Мацуев любит выезжать в горы и поорать там, о чем он написал в одном из постов, я кстати полностью с ним согласна, надо снимать зажимы, в общем захотите проораться приезжайте ко мне у меня полей и гор вокруг много, вместе попрактикуемся❤️
О, я обожаю горы !!
И по вашим горам лазала , пешком ходила от прохладного до Бахчисарая и обратно одним днем.
Ночевала в вашем Херсонесе ))
Там же через забор лазила с арбузом 🤦‍♀️
Спасибо , приглашение ! Интересная , идея, я подумаю

Денис, Россия, Москва писал:
Ну тут ты правишь баллом)
А, не, я не серчаю )))

О, я обожаю горы !! И по вашим горам лазала , пешком ходила от прохладного до Бахчисарая и обратно одним днем. Ночевала в вашем Херсонесе )) Там же через забор лазила с арбузом 🤦‍♀️ Спасибо , приглашение ! Интересная , идея, я подумаю
Да у нас теперь и Новый Херсонес отстроили там прям очень красиво.
Подумайте 😉
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Нет смысла переживать, что его может не быть. Это же от вас не зависит Если не будет - просто найдите способ проговорить с ним рабочий момент. Или договориться о встрече. У вас не принято телефоны рабочие иметь ? Я любому директору могу что в почте написать, что в телефон
Нет, ничего критически страшного не произойдёт, если я в понедельник к не у подойду. По телефону не получится. Просто я хочу до выходных облегчить душу.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нет, ничего критически страшного не произойдёт, если я в понедельник к не у подойду. По телефону не получится. Просто я хочу до выходных облегчить душу.
По телефону можно было бы договориться о встрече на завтра
Или хотя бы узнать , будет ли он завтра, чтобы не волноваться
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Во, Вы меня понимаете Как дистанцироваться? Именно с этой я задачей и не справилась сегодня
Ты умеешь говорить внахлест)
Вот человека понесло, начинай его сбивать с речи, вопросом из своей «оперы», первое что ты увидишь, это робота замкнет (робот не беру в кавычки специально) и начинай медленно или к рабочему моменту или рассказываешь свое.
Еще хорошо работает техника: когда тебе чешут в уши не нужные тебе жалобы… пауза и перебиваешь со словами: это что? а вот у меня и начинаешь свой гениальный монолог.
Если на работе это хронические люди, то заранее продумай что ты будешь «заворачивать».
Пара, тройка раз и ты будешь освобождена от оброка, слушать чужую жизнь.

А дистанцироваться, аутотренинг это все временные примочки.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты умеешь говорить внахлест) Вот человека понесло, начинай его сбивать с речи, вопросом из своей «оперы», первое что ты увидишь, это робота замкнет (робот не беру в кавычки специально) и начинай медленно или к рабочему моменту или рассказываешь свое. Еще хорошо работает техника: когда тебе чешут в уши не нужные тебе жалобы… пауза и перебиваешь со словами: это что? а вот у меня и начинаешь свой гениальный монолог. Если на работе это хронические люди, то заранее продумай что ты будешь «завора
Не совсем об этом
Меня пытались учить жить.
Причем, чем больше у человека у самого не получается , тем больше предъявляет претензии другим и пытается учить жить.
Там совсем плохой контакт почти со всеми.
Если делать для него хорошо - ты должен.
Если плохо - безобразие (любимое,кстати, слово, часто звучит в разговорах )
Если не так, как она хочет - тоже безобразие
Уровень требования отношения к себе - зашкаливает
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 00:35
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
Не вляпываться в такие отношения или как можно быстрее уходить, если ваша кожа не как у носорога. Если можете Быть броненосцеМ, БУДЬТЕ им, всё в шутку прибаутку переводите. Даже у самых близких людей бывает проскакивает, и на себе испытала, и от знакомых сколько раз слышал детали диалогов. В общем научиться забивать, а то жить тошно будет после таких уколов
Елена, Москва, 50 лет.

Не совсем об этом Меня пытались учить жить. Причем, чем больше у человека у самого не получается , тем больше предъявляет претензии другим и пытается учить жить
Это не важно, берешь любую тему.
Если тебе наносят вред (моральный) ты должна сама себя защитить (с корректировкой зависима от человека или нет, нужен он тебе в твоей жизни или нет и т.д.)

То о чем ты пишешь работает просто: защитный механизм «не дура»: чтоб не видеть, что у самого не получается, надо найти/навесить тому, кто попался, тогда уча других как правильно жить, создаются иллюзия, что я умная (я ж учу) и значит я не промах. И так до следующего раза в бесконечном процессе.

К сожалению нас воспитали так..

Елена, Россия, Москва писала:
Это не важно, берешь любую тему. Если тебе наносят вред (моральный) ты должна сама себя защитить (с корректировкой зависима от человека или нет, нужен он тебе в твоей жизни или нет и т.д.) То о чем ты пишешь работает просто: защитный механизм «не дура»: чтоб не видеть, что у самого не получается, надо найти/навесить тому, кто попался, тогда уча других как правильно жить, создаются иллюзия, что я умная (я ж учу) и значит я не промах. И так до следующего раза в бесконечном процессе. К со
Ээээ. Ты думаешь, я так воспитана? Надо понаблюдать за собой
Елена, Москва, 50 лет.

Не совсем об этом Меня пытались учить жить. Причем, чем больше у человека у самого не получается , тем больше предъявляет претензии другим и пытается учить жить. Там совсем плохой контакт почти со всеми. Если делать для него хорошо - ты должен. Если плохо - безобразие (любимое,кстати, слово, часто звучит в разговорах ) Если не так, как она хочет - тоже безобразие Уровень требования отношения к себе - зашкаливает
Тааак мы тетю воспитывать будем или шкуру натирать салом?

Ты ее не переделаешь, но на эмоциональном уровне, когда ты найдешь точку соприкосновения с ней и перестанешь ее шугаться она тебя десятой дорогой будет обходить, ты сама будешь мечтать с ней пообщаться!))) а она с тобой нет.😂
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр