Ну, я пересекаюсь с ней по работе.
Но не проблема не пересекаться.
У нее привычка на всех наезжать. Из разряда лучшая защита - нападение. Все козлы кроме я.
Сегодня пыталась меня заставить наехать на другой отдел. Я отказалась и оказалась крайней. 😂
Если она выше по должности, лучше не пересекайтесь и все.
А если не избежать общения, просто давите ее фактами, я прямо говорю, что входит в мои должностные обязанности, что не входит.
И если она не Ваш прямой руководитель, то тем более, пусть идет лесом.
Мама в свое время учила… вот стоит перед тобой мудак, допустим, ты не можешь просто послать его , развернуться и уйти, начинаешь его рассматривать и про себя с самой собой обсуждать… и рубаха у него мятая, а там шов разошелся, ой, и пиджак мал, и туфли грязные… и там можно волю дать фантазии, главное, не слушать весь тот бред, который он несет, не воспринимать тот негатив, который от него исходит…
Даааа. А в конце спросить: У тебя всё или ещё чего то.
У меня так и работает.
Вот я и сказала, что со мной так не прокатит ))
Чем крайне человека удивила
И мне не нравиться , что мое настроение упало. А значит , что я что-то не правильно сделала.
Просто это люди такие, от них потом послевкусие неприятное, вот здесь проговорили (прописали) и выдохните❤️
Мне кажется, Вы просто не все высказали, сдержали себя, поэтому так.
Я, в таком случае иду в поле за домом и вслух все выговариваю, что не успела высказать 😄
Раньше окно открывала и орала со второго этажа, но теперь там живет соседка психолог, нет хочу, чтоб у нее был повод пригласить меня на консультацию 😂
отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.11.2024 23:24
Просто это люди такие, от них потом послевкусие неприятное, вот здесь проговорили (прописали) и выдохните❤️
Мне кажется, Вы просили не все высказали просто, сдержали себя, поэтому так.
Я, в таком случае иду в поле за домом и вслух все выговариваю, что не успела высказать 😄
Да, не все, конечно , сказала.
Я за своим языком предпочитаю следить.
В Москве с полями беда … поэтому я люблю в басик ходить или в парк
Если она выше по должности, лучше не пересекайтесь и все.
А если не избежать общения, просто давите ее фактами, я прямо говорю, что входит в мои должностные обязанности, что не входит.
И если она не Ваш прямой руководитель, то тем более, пусть идет лесом.
Нет, не выше.
Но она все равно придет ко мне в отдел. Этого не избежать . К нам все ходят )))
Да, не все, конечно , сказала.
Я за своим языком предпочитаю следить.
В Москве с полями беда … поэтому я люблю в басик ходить или в парк
Д. Мацуев любит выезжать в горы и поорать там, о чем он написал в одном из постов, я кстати полностью с ним согласна, надо снимать зажимы, в общем захотите проораться приезжайте ко мне у меня полей и гор вокруг много, вместе попрактикуемся❤️
отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.11.2024 23:33
Нет, не выше.
Но она все равно придет ко мне в отдел. Этого не избежать . К нам все ходят )))
Волшебный у Вас отдел😄 это же хорошо, пусть ходят, главное чтоб, настроение не портили.
Повесьте надпись на двери "Оставь 💩 за дверью, всяк сюда входящий"
Волшебный у Вас отдел😄 это же хорошо, пусть ходят, главное чтоб, настроение не портили.
Повесьте надпись на двери "Оставь 💩 за дверью, всяк сюда входящий"
Д. Мацуев любит выезжать в горы и поорать там, о чем он написал в одном из постов, я кстати полностью с ним согласна, надо снимать зажимы, в общем захотите проораться приезжайте ко мне у меня полей и гор вокруг много, вместе попрактикуемся❤️
О, я обожаю горы !!
И по вашим горам лазала , пешком ходила от прохладного до Бахчисарая и обратно одним днем.
Ночевала в вашем Херсонесе ))
Там же через забор лазила с арбузом 🤦♀️
Спасибо , приглашение ! Интересная , идея, я подумаю
О, я обожаю горы !!
И по вашим горам лазала , пешком ходила от прохладного до Бахчисарая и обратно одним днем.
Ночевала в вашем Херсонесе ))
Там же через забор лазила с арбузом 🤦♀️
Спасибо , приглашение ! Интересная , идея, я подумаю
Да у нас теперь и Новый Херсонес отстроили там прям очень красиво.
Подумайте 😉
Нет смысла переживать, что его может не быть.
Это же от вас не зависит
Если не будет - просто найдите способ проговорить с ним рабочий момент.
Или договориться о встрече.
У вас не принято телефоны рабочие иметь ?
Я любому директору могу что в почте написать, что в телефон
Нет, ничего критически страшного не произойдёт, если я в понедельник к не у подойду. По телефону не получится. Просто я хочу до выходных облегчить душу.
Нет, ничего критически страшного не произойдёт, если я в понедельник к не у подойду. По телефону не получится. Просто я хочу до выходных облегчить душу.
По телефону можно было бы договориться о встрече на завтра
Или хотя бы узнать , будет ли он завтра, чтобы не волноваться
Во, Вы меня понимаете
Как дистанцироваться? Именно с этой я задачей и не справилась сегодня
Ты умеешь говорить внахлест)
Вот человека понесло, начинай его сбивать с речи, вопросом из своей «оперы», первое что ты увидишь, это робота замкнет (робот не беру в кавычки специально) и начинай медленно или к рабочему моменту или рассказываешь свое.
Еще хорошо работает техника: когда тебе чешут в уши не нужные тебе жалобы… пауза и перебиваешь со словами: это что? а вот у меня и начинаешь свой гениальный монолог.
Если на работе это хронические люди, то заранее продумай что ты будешь «заворачивать».
Пара, тройка раз и ты будешь освобождена от оброка, слушать чужую жизнь.
А дистанцироваться, аутотренинг это все временные примочки.
Ты умеешь говорить внахлест)
Вот человека понесло, начинай его сбивать с речи, вопросом из своей «оперы», первое что ты увидишь, это робота замкнет (робот не беру в кавычки специально) и начинай медленно или к рабочему моменту или рассказываешь свое.
Еще хорошо работает техника: когда тебе чешут в уши не нужные тебе жалобы… пауза и перебиваешь со словами: это что? а вот у меня и начинаешь свой гениальный монолог.
Если на работе это хронические люди, то заранее продумай что ты будешь «завора
Не совсем об этом
Меня пытались учить жить.
Причем, чем больше у человека у самого не получается , тем больше предъявляет претензии другим и пытается учить жить.
Там совсем плохой контакт почти со всеми.
Если делать для него хорошо - ты должен.
Если плохо - безобразие (любимое,кстати, слово, часто звучит в разговорах )
Если не так, как она хочет - тоже безобразие
Уровень требования отношения к себе - зашкаливает
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 00:35
Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других.
В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения.
Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим.
Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
Не вляпываться в такие отношения или как можно быстрее уходить, если ваша кожа не как у носорога. Если можете Быть броненосцеМ, БУДЬТЕ им, всё в шутку прибаутку переводите. Даже у самых близких людей бывает проскакивает, и на себе испытала, и от знакомых сколько раз слышал детали диалогов. В общем научиться забивать, а то жить тошно будет после таких уколов
Не совсем об этом
Причем, чем больше у человека у самого не получается , тем больше предъявляет претензии другим и пытается учить жить
Это не важно, берешь любую тему.
Если тебе наносят вред (моральный) ты должна сама себя защитить (с корректировкой зависима от человека или нет, нужен он тебе в твоей жизни или нет и т.д.)
То о чем ты пишешь работает просто: защитный механизм «не дура»: чтоб не видеть, что у самого не получается, надо найти/навесить тому, кто попался, тогда уча других как правильно жить, создаются иллюзия, что я умная (я ж учу) и значит я не промах. И так до следующего раза в бесконечном процессе.
Это не важно, берешь любую тему.
Если тебе наносят вред (моральный) ты должна сама себя защитить (с корректировкой зависима от человека или нет, нужен он тебе в твоей жизни или нет и т.д.)
То о чем ты пишешь работает просто: защитный механизм «не дура»: чтоб не видеть, что у самого не получается, надо найти/навесить тому, кто попался, тогда уча других как правильно жить, создаются иллюзия, что я умная (я ж учу) и значит я не промах. И так до следующего раза в бесконечном процессе.
К со
Ээээ. Ты думаешь, я так воспитана? Надо понаблюдать за собой
Не совсем об этом
Причем, чем больше у человека у самого не получается , тем больше предъявляет претензии другим и пытается учить жить.
Там совсем плохой контакт почти со всеми.
Если делать для него хорошо - ты должен.
Если плохо - безобразие (любимое,кстати, слово, часто звучит в разговорах )
Если не так, как она хочет - тоже безобразие
Уровень требования отношения к себе - зашкаливает
Тааак мы тетю воспитывать будем или шкуру натирать салом?
Ты ее не переделаешь, но на эмоциональном уровне, когда ты найдешь точку соприкосновения с ней и перестанешь ее шугаться она тебя десятой дорогой будет обходить, ты сама будешь мечтать с ней пообщаться!))) а она с тобой нет.😂