загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Нужно поговорить. Могу помочь. Не слушай никого, кто говорит типа просто не обращай внимание на токсиков. Ты не сможешь т.к. в моменте тебя тянет на эту хрень. Саму. Начинаешь с себя, осознаешь что происходит. Ржешь над собой. Становишься вообще красоткой в общении и отношении к себе.
Так я вроде уже красотка 😂 ты сам писал !
И я с тобой согласна 😂
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты считаешь себя не удачником ? )
Скорее да, чем нет biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
скрутить фигу в кармане
Говорят, что помогает)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вань, если бы ты выигрывал все свои переговоры - был бы уже миллиардером! А чета все подИваново…
Я не говорю что все выигрываю. Но вот про манипуляции, ходы все отлично знаю и по этим граблям ни в какой роли на прыгаю. Плюс знаю структуру переговоров. Если тебе неприятно это читать, не читай. Но почему тебя это так задевает, я не знаю.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Так я вроде уже красотка 😂 ты сам писал ! И я с тобой согласна 😂
Начни с себя, ты умничка.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
Да просто не разговаривать. Если ситуация вынуждает,опять же молчать и кивать. Им нужно выплеснуть негатив на кого-нибудь просто. Чтобы их выслушали. Если их не слушаешь,они перестают говорить.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ну и по жизни просто не общаться. Никак

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
скрутить фигу в кармане Говорят, что помогает)
Возможно.
Я , кстати , сейчас поняла , что мне надо было встать, когда она со спины подошла.
Терпеть не могу , когда со спины подходят. Для меня это плюс раздражающий фактор.
А когда встаю , у меня другая весовая категория, поскольку , я высокая 😂
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебе не очень помогло. Просто клоуном стал, причём посредственным
Леша, а ты стал почему то человеком, который зачем то заходит на сайт и всем практически пишет типа что они тут делают, зачем пишут, клоуны и так далее. Не замечаешь за собой? Тебе это зачем то надо, тоже играешь эту роль, уверен, в реале ты адекватный и спокойный.

Денис, Россия, Москва писал:
Да просто не разговаривать. Если ситуация вынуждает,опять же молчать и кивать. Им нужно выплеснуть негатив на кого-нибудь просто. Чтобы их выслушали. Если их не слушаешь,они перестают говорить.
Не разговаривать на работе , когда задают вопросы … не получится )
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Ну, я пересекаюсь с ней по работе. Но не проблема не пересекаться. У нее привычка на всех наезжать. Из разряда лучшая защита - нападение. Все козлы кроме я. Сегодня пыталась меня заставить наехать на другой отдел. Я отказалась и оказалась крайней. 😂
Просто будь с ней поосторожнее

Скорее да, чем нет
Жаль, что я не была на том шашлыке, где ты был ))
Интересно все же на тебя в Реале посмотреть
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Леша, а ты стал почему то человеком, который зачем то заходит на сайт и всем практически пишет типа что они тут делают, зачем пишут, клоуны и так далее. Не замечаешь за собой? Тебе это зачем то надо, тоже играешь эту роль, уверен, в реале ты адекватный и спокойный.
У тебя не получится сыграть строгого учителя, у тебя амплуа клоуна biggrin_rt_40.png
Иди создай очередную тему конкурс жоп или сись, что там обычно biggrin_rt_40.png

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Просто будь с ней поосторожнее
Я и так стараюсь с ней не пересекаться.
Но у нее личный зуб на меня.
Поэтому она от меня не отстанет
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ага. В нереале , если люди в реал не перешли , мне до них все равно…
Мама в свое время учила… вот стоит перед тобой мудак, допустим, ты не можешь просто послать его , развернуться и уйти, начинаешь его рассматривать и про себя с самой собой обсуждать… и рубаха у него мятая, а там шов разошелся, ой, и пиджак мал, и туфли грязные… и там можно волю дать фантазии, главное, не слушать весь тот бред, который он несет, не воспринимать тот негатив, который от него исходит…

Блин. Мне все больше нравится твой совет
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Отрабатываем на практике задачку по токсичности 😁
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

У тебя не получится сыграть строгого учителя, у тебя амплуа клоуна Иди создай очередную тему конкурс жоп или сись, что там обычно
Веселюсь как хочу. Обязательно создам. А вот почему тебя это так сильно беспокоит?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Вань, скрути фигу, он уйдет)
давай проверим
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Да,кстати, смешно, но я так делаю( фигу в кармане или пальцы крестиком) lollol_rt_46.png , ещё говорю чеснок-чеснок ,когда гаишников проезжаю ( типа вампиры чеснок не любят lollol_rt_46.png )
Привычка lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр