загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Коня)Вам конь нужен?)
Арабский скакун, или пони?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Арабский скакун, или пони?
Ну почти арабский)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юленька не серчай на меня,я шучу) mishka.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С директором - удачи. Читала, что-то не одной мысли в голове оттуда нет Плохо читала , видимо 😂
Повторенье - мать ученья)

Спасибо, переживаю, что его завтра может не быть, а мне очень нужно проговорить с ним рабочий момент.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
Совет тут один, убирайте их со своего окружения, а если это кто - то близкий (родня и т.д.) то есть два варианта или перевоспитывайте, или не ведитесь на их манипуляции.
Токсичность для меня это и навязывание чувства вины, и использование в качестве " сливного унитаза" когда звонят и про три часа сливают все, что накопилось на душе, а по факту взаимности нет, такой человек тебя не слушает, просто использует, ну и конечно, то о чем Вы пишете, "токсики" которым все по жизни должны, их не научили, что никто, не кому, ничего не должен и еще не люблю когда лезут в душу, бестактность этакая, ну и т.д. и т.п.

Если для меня, человек не с "близкого круга", то прямо ему об этом говорю, все что думаю этого достаточно, чтоб поставить на место или чтоб он осознал, что есть рамки за которые выходить не следует.
Да и близким говорю, но в более мягкой форме.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Совет тут один, убирайте их со своего окружения, а если это кто - то близкий (родня и т.д.) то есть два варианта или перевоспитывайте, или не ведитесь на их манипуляции. Токсичность для меня это и навязывание чувства вины, и использование в качестве " сливного унитаза" когда звонят и про три часа сливают все, что накопилось на душе, а по факту взаимности нет, такой человек тебя не слушает, просто использует, ну и конечно, то о чем Вы пишете, "токсики" которым все по жизни до
На работе

Нелли, Россия, Пенза писала:
Повторенье - мать ученья) Спасибо, переживаю, что его завтра может не быть, а мне очень нужно проговорить с ним рабочий момент.
Нет смысла переживать, что его может не быть.
Это же от вас не зависит
Если не будет - просто найдите способ проговорить с ним рабочий момент.
Или договориться о встрече.
У вас не принято телефоны рабочие иметь ?
Я любому директору могу что в почте написать, что в телефон

Денис, Россия, Москва писал:
Юленька не серчай на меня,я шучу)
Это ты кому ? Нас тут не одна Юленька
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Бывают такие люди, которых хлебом не корми, но всегда не довольны, что-то требуют от других , какие-то вечно претензии , и , чем хуже настроение у них, тем больше они стараются переложить на других. В целом, когда к ним привыкнешь, то можно не обращать внимания и как-то уворачиваться от их манеры общения. Но у них удивительное качество - приклеивается к человеку и чутко чувствовать, когда человек наиболее уязвим. Вот что делать в такой момент ? Как абстрагироваться и все же прикрыться ? Ест
Не люблю все эти слова, токсик, абъюзер и тп.

Все друг друга обвиняют , хотя проблемы в собственных/не собственных детских травмах, стереотипах и комплексах.

Учиться дистанцироваться и чаще оставаться с самим собой , для понимания, как хорошо))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 22:53

Александра, Россия, Москва писала:
Не люблю все эти слова, токсик, абъюзер и тп. Все друг друга обвиняют , хотя проблем в собственных/не собственных детских травмах, стереотипах и комплексах. Учиться дистанцироваться и чаще оставаться с самим собой , для понимания, как хорошо))
Во, Вы меня понимаете
Как дистанцироваться? Именно с этой я задачей и не справилась сегодня

Во, Вы меня понимаете Как дистанцироваться? Именно с этой я задачей и не справилась сегодня
Ну не справилась, и ладно. Перестать мусолить эту мысль, перестать жалеть себя и в следующий раз не дать пробить ))

Ну и мороженое или ещё чем порадовать себя (это не жалость biggrin_rt_40.png ).

На самом деле, сама не знаю , что делать с этим. Сделать вывод и жить дальше "нервы как канаты" biggrin_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

В одной из книг сказали что надо с благодарностью относится у таким людям. Если они вас раздражают, цепляют вашу энергию - они маркер, показывают
Ваше слабое место. Надо с собой поработать, и такие люди станут вам по фиг. А если тот кто вас «качает» - не получает никакого импульса он отваливается в итоге.
Суть была в том , чтобы не переживать и не реагировать типа «ну так значит так» «что не делается всё к лучшему» - в таком ключе смотреть на их действия и слова
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 22:58

Александра, Россия, Москва писала:
Ну не справилась, и ладно. Перестать мусолить эту мысль, перестать жалеть себя и в следующий раз не дать пробить )) Ну и мороженое или ещё чем порадовать себя (это не жалость ). На самом деле, сама не знаю , что делать с этим. Сделать вывод и жить дальше "нервы как канаты"
Да не, не жалею себя ))
Да, манго съедено
Выводы сделаны
Пошла италиано учить и баиньки ))

Про дистанцию , только отмораживаться умею grin-ast_rt_40.gif

Nocaption, Россия, Москва писала:
Надо с собой поработать, и такие люди станут вам по фиг.
Свет, что конкретно - то делать ? )
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

На работе
Да у меня было, на последней, где в офисе работала, песец, коллективный токсикоз😊 все со своими тараканами, но честно, я просто относилась к ним как больным людям, обнять и плакать, кто от собственной неуверенности самоутверждался за счет других, кто завидовал кому - то, кто не от большого ума поливал всех грязью, при этом я со всеми в хороших отношениях была, просто как писали выше переводила тему, если меня не касалось, на самого человека и его проблемы.
А если как у Вас, типа всем недоволен, все не так и меня цепляли, то сразу очерчивала границы, "ты, со мной так не прокатит"
Вы, главное в себе не держите, не наступайте себе на горло, как есть человеку, так и скажите: - мне неприятно, что ты говоришь, поэтому, если ничего путевого сказать не можешь, давай закроем тему. Ну это я смягчила😊 обычно я закипаю и все, что на ум придет, просто говорю таким людям, так что советчик из меня плохой.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.11.2024 23:20

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да у меня было, на последней, где в офисе работала, песец, коллективный токсикоз😊 все со своими тараканами, но честно, я просто относилась к ним как больным людям, обнять и плакать, кто от собственной неуверенности самоутверждался за счет других, кто завидовал кому - то, кто не от большого ума поливал всех грязью, при этом я со всеми в хороших отношениях была, просто как писали выше переводила тему, если меня не касалось, на самого человека и его проблемы. А если как у Вас, типа всем не
Вот я и сказала, что со мной так не прокатит ))
Чем крайне человека удивила
И мне не нравиться , что мое настроение упало. А значит , что я что-то не правильно сделала.

Так. Пора остановиться. А то я на второй круг пойду.
Всем спасибо , я вернулась в себя grin-ast_rt_40.gif

Свет, что конкретно - то делать ? )
Нельзя для своего же блага , комфорта реагировать
Если это действие/ бездействие оппонента - ну например обещал и не сделал. Или сделал но через жопу - относиться «ну так , значит так, не конец света. Не страшно. Переделаю когда руки дойдут»

Если это слова , подколки - сказать «хоккей, твое мнение очень важно для нас» и не обращать на слова внимания потому что ты сама про себя знаешь что ты звезда , «ихнее» мнение параллельно

Ну типа так вот надо. Эээээ ну не роптать и принимать все с благодарностью
Я пока учусь
Вот солнышко и артем испытывает мои тренировки пофигизма smile_rt_40.png

Так. Пора остановиться. А то я на второй круг пойду. Всем спасибо , я вернулась в себя
Ура! Она вернулась smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр