загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Произвожу впечатление ненадежного человека?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Правильно подметила. Выхожу на середину поляны, и типа, ну что скажете, люди, поговорим? На самом деле все со своей историей и болячками. Я тут вычислил фоумчанана, ходит по личкам тех девушек, которые нормально ко мне относятся на форуме и грузит их типа чего они со мной общаются, темы тупые и бла бла. Как понял некоторые ведутся, чтобы не конфликтовать с ним. Вот и дорисуй картину, какие персонажи вокруг меня, когда меня даже и критикуют.
эт не я)
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
эт не я)
Это мужчина тут бегает. Мой фанат sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Ваня хороший.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, РОССИЯ писал:
Это мужчина тут бегает. Мой фанат
Если это тот же, кто и мне писал - то он не только твой фанат)

В целом конкурентов так устраняет
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Правильно подметила. Выхожу на середину поляны, и типа, ну что скажете, люди, поговорим? На самом деле все со своей историей и болячками. Я тут вычислил фоумчанана, ходит по личкам тех девушек, которые нормально ко мне относятся на форуме и грузит их типа чего они со мной общаются, темы тупые и бла бла. Как понял некоторые ведутся, чтобы не конфликтовать с ним. Вот и дорисуй картину, какие персонажи вокруг меня, когда меня даже и критикуют.
Я вчера рисовала уже персонажей вокруг тебя с покусанным ухами sarcastic_rt_50.gif
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Если это тот же, кто и мне писал - то он не только твой фанат) В целом конкурентов так устраняет
Вот дебил он sarcastic_rt_50.gif
И после эти люди меня критикуют sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, РОССИЯ писал:
Вот дебил он И после эти люди меня критикуют
Ну у всех свои методы борьбы 😁

За самочек)
Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 00:55
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Ну у всех свои методы борьбы 😁 За самочек)
Ну не настолько же тупо. Хотя возможно у него есть релевантные ему самки, ненавидящие Желтого, и они ночью в перерывах между заходами только и делают что меня ругают. wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Как это мило sarcastic_rt_50.gif
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вчера рисовала уже персонажей вокруг тебя с покусанным ухами
Зачем ухи то покусаны? У них тем более?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Что-то Ваньку все хвалят, а себе не берут.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

sarcastic_rt_50.gif чё за фантастику вы рассказываете, какие конкуренты? Такого вообще не бывает, не видел blink_rt_40.gif

Иван, РОССИЯ писал:
Зачем ухи то покусаны? У них тем более?
Ты ли был там? Тот говорил что тоже любит уши кусать

Для Иван, РОССИЯ:

У того ещё одно яйцо было. Ты или не ты?
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

У того ещё одно яйцо было. Ты или не ты?
А откуда думаешь тема, что на аватарке 1 ммдемс, а не 2 ммдемса? sarcastic_rt_50.gif

Иван, РОССИЯ писал:
А откуда думаешь тема, что на аватарке 1 ммдемс, а не 2 ммдемса?
girl-haha_rt_70.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, РОССИЯ писал:
Ну не настолько же тупо. Хотя возможно у него есть релевантные ему самки, ненавидящие Желтого, и они ночью в перерывах между заходами только и делают что меня ругают. Как это мило
Я тебя не ругала) Не сочиняй)
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Я тебя не ругала) Не сочиняй)
Да я не про тебя. Я про то что мужчина, который ходит к всем в лички и меня ругает - по любому находит единомышленниц
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Ты ли был там? Тот говорил что тоже любит уши кусать
Да, есть такое blush_rt_40.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, РОССИЯ писал:
Да я не про тебя. Я про то что мужчина, который ходит к всем в лички и меня ругает - по любому находит единомышленниц
Тебе не всё равно?) По-любому и меня кто-то в личках перетирает. Не всё ли равно

Ваня, умную эти перетирания не остановят. Свое мнение сами сложат. А тупая не нужна
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Тебе не всё равно?) По-любому и меня кто-то в личках перетирает. Не всё ли равно Ваня, умную эти перетирания не остановят. Свое мнение сами сложат. А тупая не нужна
Перетирать в личках - пусть. А писать всем подряд с требованием во мной не общаться - каково? Что то мне прям ссыкотно. Пойду проверю дверь закрыта ли sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр