загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Произвожу впечатление ненадежного человека?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Были основания так делать. Поступал в интересах детей.
ситуация как у Рудковской и Батурина?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Были основания так делать. Поступал в интересах детей.
Все так говорят
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ситуация как у Рудковской и Батурина?
Погуглил их ситуацию, вообще не понял. Скучно им видимо было.

Иван, РОССИЯ писал:
Погуглил их ситуацию, вообще не понял. Скучно им видимо было.
она на забор лезла, когда он детей удерживал " в интересах детей".
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, РОССИЯ писал:
Да не за что. Спасибо что поняла. Скажи всем что ты поняла почему я дерганый какой то
Вань я поняла. Ни дай бог оказаться в твоей ситуации. Ты еще и юмарить умудряешься! Сильный характером.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вань я поняла. Ни дай бог оказаться в твоей ситуации. Ты еще и юмарить умудряешься! Сильный характером.
так скажите всем, он же попросил!

а то обсудили что то в личке а теперь будут тень на плетень наводить
Надежда, Россия, Москва, 41 год
Надежда, Москва, 41 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Вань, да замечательный ты человек, с чувством юмора, заводила, а не пень мохнатый, который наелся Лимонов. И дети у тебя классные, умные, ухоженные, воспитанные. Яж мамки и яжпапки многие рядом не стояли с тобой и с детками. И ты реально адекватно принял предложение от абсолютно незнакомой женщины потусить с детьми на выездном празднике в Серебряном бору, который корпорация организовывала для сотрудников. Та что рядом с тобой уверена интересная личность, как и ты сам разносторонне развит. И совета спросить и поговорить. И без короны на голове, ты самое главное ЧЕЛОВЕК. Поверь таких мало.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вань, да замечательный ты человек, с чувством юмора, заводила, а не пень мохнатый, который наелся Лимонов. И дети у тебя классные, умные, ухоженные, воспитанные. Яж мамки и яжпапки многие рядом не стояли с тобой и с детками. И ты реально адекватно принял предложение от абсолютно незнакомой женщины потусить с детьми на выездном празднике в Серебряном бору, который корпорация организовывала для сотрудников. Та что рядом с тобой уверена интересная личность, как и ты сам разносторонне развит. И сове
вы коллега по работе?

Вань, да замечательный ты человек, с чувством юмора, заводила, а не пень мохнатый, который наелся Лимонов. И дети у тебя классные, умные, ухоженные, воспитанные. Яж мамки и яжпапки многие рядом не стояли с тобой и с детками. И ты реально адекватно принял предложение от абсолютно незнакомой женщины потусить с детьми на выездном празднике в Серебряном бору, который корпорация организовывала для сотрудников. Та что рядом с тобой уверена интересная личность, как и ты сам разносторонне развит. И сове
и почему он вам не подходит?
Надежда, Москва, 41 год.

вы коллега по работе?
Нет, я тот человек, которому было скучно, и она решила пригласить одиноких мужчин с детьми с сайта, отдохнуть. Итог один Ваня приехал, хоть мы даже и не общались.

Нет, я тот человек, которому было скучно, и она решила пригласить одиноких мужчин с детьми с сайта, отдохнуть. Итог один Ваня приехал, хоть мы даже и не общались.
ну так и чем вам такой замечательный Иван не подходит?
Надежда, Москва, 41 год.

ну так и чем вам такой замечательный Иван не подходит?
Должна искра загореться, а так в тот момент я на праздник умудрилась прийти с переломами после падения с мотоцикла, все как в тумане помню. Дети тусили, а Ваня с моим братом общался, брата жена тоже отправила потусить))))

Должна искра загореться, а так в тот момент я на праздник умудрилась прийти с переломами после падения с мотоцикла, все как в тумане помню. Дети тусили, а Ваня с моим братом общался, брата жена тоже отправила потусить))))
да ладно... Ваня просто ветренный, он серьезных отношений не ищет.. и это он вас не заметил, вы то онем многое разглядели)
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Надя,вы очень хорошо выглядите mishka.gif
Надежда, Москва, 41 год.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Надя,вы очень хорошо выглядите
Хорошо видно сохранилась))))
Надежда, Москва, 41 год.

да ладно... Ваня просто ветренный, он серьезных отношений не ищет.. и это он вас не заметил, вы то онем многое разглядели)
Поверьте, он серьезней чем я это точно. Я то девочка, раз взяла и обиделась)))

Поверьте, он серьезней чем я это точно. Я то девочка, раз взяла и обиделась)))
угу)))))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Я лично Вас не знаю. Могу только судить по форуму.
Первый раз увидела и прочитала Вас в группе ГП, которая была в ВК. Сразу для себя отметила глаза. Красивые чистые, добрые глаза.
Потом уже стала читать на форуме и на мой взгляд здесь Вы в маске балагура и клоуна. В жизни Вы совершенно другой человек, а здесь просто валяете дурака.
И если бы мы были из одного города, то я бы с удовольствием выпила с Вами чашечку кофе))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
У Вас есть и серьезные и обстоятельные темы, и диалоги, кроме веселья и балагурства.....я думаю за маской этакого весельчака кроется серьезный нормальный мужик, и возможно даже слегка ранимый....
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр