загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Произвожу впечатление ненадежного человека?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да
В Реале люди часто другие.
Не могу ничего сказать - не видела
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Ты с табличкой "в отношениях" больше трёх дней ни с кем не ходил, может поэтому?)
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты с табличкой "в отношениях" больше трёх дней ни с кем не ходил, может поэтому?)
Ну если по серьезному был в отношениях - то удалялся с сайта, конечно не видели.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Ваня, а вот просто интересно
А почему тебя так волнует мнение чужих людей из сети? О том как ты выглядишь при общении в сети?
Мне очень много раз говорили, что я очень надменная, меркантильная, с запросами. А потом при реальном знакомстве мнение менялось
Какая разница, что и кто о тебе здесь думает?
Хотя… если тебе нравится кто- то, тогда я б поняла
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, РОССИЯ писал:
Дело в том, что ты очень любишь быть в центре всеобщего внимания и без этого тебе нехорошо. Мало кто может выдержать это в жизни наверное.
Складывается впечатление, что любишь только себя и тех, кто тобой восхищается. Без обид.
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дело в том, что ты очень любишь быть в центре всеобщего внимания и без этого тебе нехорошо. Мало кто может выдержать это в жизни наверное. Складывается впечатление, что любишь только себя и тех, кто тобой восхищается. Без обид.
На самом деле в реале мне больше равнодушно мнение других. Но спасибо за точное впечатление. Подумаю над этим.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ваня, а вот просто интересно А почему тебя так волнует мнение чужих людей из сети? О том как ты выглядишь при общении в сети? Мне очень много раз говорили, что я очень надменная, меркантильная, с запросами. А потом при реальном знакомстве мнение менялось Какая разница, что и кто о тебе здесь думает? Хотя… если тебе нравится кто- то, тогда я б поняла
О, у меня так же. Все рассказывают, что первое впечатление от меня - Снежная Королева, а потом мнение меняется)
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Ваня, а вот просто интересно А почему тебя так волнует мнение чужих людей из сети? О том как ты выглядишь при общении в сети? Мне очень много раз говорили, что я очень надменная, меркантильная, с запросами. А потом при реальном знакомстве мнение менялось Какая разница, что и кто о тебе здесь думает? Хотя… если тебе нравится кто- то, тогда я б поняла
А какие у тебя требования? Ну, то что до 35 лет, Бекхем, это я помню. Что еще blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

тут кстати на сайте есть анкета мужчины 50 лет, вдовец, руководитель производства, с девочкой 10 лет. Солидный спокойный. кто-то может готов взять ответственность за его дочку, ищет кто сможет стать мамой.... Ижевск
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
О, у меня так же. Все рассказывают, что первое впечатление от меня - Снежная Королева, а потом мнение меняется)
Нет конечно. Видно что ты ранимая пылкая девушка. Выворачиваешься наизнанку для близких. Я хоть и псих, но уже чуть разбираюсь в людях))
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тут кстати на сайте есть анкета мужчины 50 лет, вдовец, руководитель производства, с девочкой 10 лет. Солидный спокойный. кто-то может готов взять ответственность за его дочку, ищет кто сможет стать мамой.... Ижевск
Скинь сюда плиз ссылку, пусть девушки глянут.
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В Реале люди часто другие. Не могу ничего сказать - не видела
Огонь мужчина.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Огонь мужчина.
Любишь себя)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Скинь сюда плиз ссылку, пусть девушки глянут.
https://gdepapa.ru/poisk/anketa805094.html
Иван РОССИЯ, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 16.11.2024 20:34
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
А какие у тебя требования? Ну, то что до 35 лет, Бекхем, это я помню. Что еще
У меня нет требований
Я просто ищу человека с которым мне будет очень интересно. Для меня это самое важное. И это не так то легко
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Любишь себя)
Это прекрасное качество - хорошо к себе относиться.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Огонь мужчина.
Parole, parole, parole …
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

У меня нет требований Я просто ищу человека с которым мне будет очень интересно. Для меня это самое важное. И это не так то легко
Учитывая насколько ты умна (это не шутка) - у тебя реально сложная задача, чтобы мужчина с тобой мог общаться и ты не заскучала. Выборка сокращается в десятки раз.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Это прекрасное качество - хорошо к себе относиться.
Конечно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр