загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Произвожу впечатление ненадежного человека?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот хочу пойти на выступление Бони Нем )) так не с кем! Мало кто такое и слушает то😆 а я очень люблю их выступления на небольших площадках. Душевно так))
а в чем прелесть? время то ушло.. даже по моему когда депеш гастролировал, уже не вытягивал...
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Понимаешь, у меня еще работа, она же и хобби - имеет специфику быть на волне событий. И когда я начинаю общаться с мужчинами ровесниками или немного старше и начинается… а вот помнишь как было??? А вот наши фильмы самые лучшие. А давай послушаем Малежика Ну было и было, а мне про сейчас интересно. Ну или хотя бы параллель проводить между тогда и сейчас. Ну как- то так)) Вот хочу пойти на выступление Бони Нем )) так не с кем! Мало кто такое и слушает то😆 а я очень люблю их выступлен
Галя!!! Скажи что все таки БОНИ НЕМ!!!! ОГООООООНЬЬЬЬЬ!!!!
Моя новая любовь взамен РАМШТА!НА sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты ветренный, конечно не надежный. было бы более результативнее если бы светил своей благонадёжностью. даже с ростом 150 имеют семьи, карьеру, деньги, и когда уже все это имея, уже никто ни о чем не думает и не парится. Но тут на форуме чертова карусель, с нее сложно сойти. давно хотела про форумчан отзывы оставлять, а тут прям лично спросил, думаю не забанят
Давайте обр мне теперь отзыв. Я не против.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, РОССИЯ писал:
Не всегда. Вот у меня дети 10 и 11 лет. Думаешь я приведу какую захочу даму в дом, поперек их мнения? По мужчине - он ищет пример. Просто не так выразился. Мамой может не называть и это не нужно, и прям любить не надо дочку этого мужчины новой "Маме", пусть будет ей подругой, уважает, этого достаточно. Может он новичок в теме и не сформулировал.
И да , Ваня, даже если ты золотую даму найдешь, с чистой душой и т. д. и т.п., твои дети могут не принять ее из чувства ревности или банального протеста. Поэтому искать ту, что их устроит и тебя одновременно - затея бредовая. А про чувства женщины, которую не примут твои дети и которую ты после этого с легкостью бросишь, я вообще молчу Проще домой не приводить никого лет 7-8 грядущих.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Бони Эм. Санни!! Моя любовь. Были виниловые пластинки!!! Обажаю!!! Это: В этом случае ты романтичная, классная, возвышенная!!! Но разве они еще поют??? А БОни НЕМ, это вот: В этом случае я тебя прям БОЮСЬ И ты очень горячая и интересная Какой из них БОНИ?
Ну ты динозавр, Бони Нем с Кириллом Немоляевым))

Это я на выступлении в клубе Штопор была))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, РОССИЯ писал:
Огонь мужчина.
Он лев . Ну тогда понятно , и балагурство и болтология, и центр внимания , ..и все прочее.это склад характера.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Струдомудерживающиефокусвнимания
Там строчка не уместилась))
Тань, ты же девочка, не надо тебе такое..трудноудерживаемое.
Пусть всё будет в лучшем для тебя варианте smiley-ast_rt_40.gif
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Ну ты динозавр, Бони Нем с Кириллом Немоляевым)) Это я на выступлении в клубе Штопор была))
Это они же?????

ЧОООООТКО sarcastic_rt_50.gif

Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Вань, у тебя СДВГ. А так ты прелесть. Что бы не писали, они тебя не знают, какой ты хороший на самом деле. Пясятпятый раз говорю- я лично тебя люблю)
Хельга.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Это они же????? ЧОООООТКО
Ага))) они
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вань, у тебя СДВГ. А так ты прелесть. Что бы не писали, они тебя не знают, какой ты хороший на самом деле. Пясятпятый раз говорю- я лично тебя люблю) Хельга.
Ваня у тебя СДВИГ ,а так ты прелесть. biggrin_rt_40.png .читаю пока бегу .
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да , балабол , несёшь иногда хрень, ещё и блокируешь. Колбасит карочь не по детски. Когда работаешь непонятно
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
И да , Ваня, даже если ты золотую даму найдешь, с чистой душой и т. д. и т.п., твои дети могут не принять ее из чувства ревности или банального протеста. Поэтому искать ту, что их устроит и тебя одновременно - затея бредовая. А про чувства женщины, которую не примут твои дети и которую ты после этого с легкостью бросишь, я вообще молчу Проще домой не приводить никого лет 7-8 грядущих.
Мои прекрасно примут любую практически. Там сразу понятно. Летом в гостях были 3 девушки с сайта с детьми. Одна неделю, вторая 3 недели, третья 4.5 месяца. Все прекрасно.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Мне кажется ты слишком близко воспринимаешь форум и мнение этих людей о себе.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Там строчка не уместилась)) Тань, ты же девочка, не надо тебе такое..трудноудерживаемое. Пусть всё будет в лучшем для тебя варианте
Ниче не поняла…

Какое мне не надо?

Это уже факт. Че с этим делать?

За пожелание спасибо) Но непонятно, как оно с вышенаписанным связано.. 😁
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Струдомудерживающиефокусвнимания
Вот это вот. grin-ast_rt_40.gif
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Давайте обр мне теперь отзыв. Я не против.
У меня не отзыв, а претензия к Неваську. Откуда он тогда нарисовался. Мы бы с тобой уже давно бы тихо торговали соседскими собаками на шаурму и мирно занимались БДСМ mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вот это вот.
Так это я про себя в том числе)

Надо оно или нет - оно есть 😁
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, РОССИЯ писал:
Мои прекрасно примут любую практически. Там сразу понятно. Летом в гостях были 3 девушки с сайта с детьми. Одна неделю, вторая 3 недели, третья 4.5 месяца. Все прекрасно.
Ну так они в гостях были ))) Гостей положено радушно принимать, обычная вежливость.
Вот ты сначала сообщи дочерям, что женишься и женщина будет с вами жить постоянно, тогда и посмотришь на реакцию.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 20:59
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да , балабол , несёшь иногда хрень, ещё и блокируешь. Колбасит карочь не по детски. Когда работаешь непонятно
Я перечислял как то тут свои проекты. Даже не представляешь какой объём информации перевариваю каждый день sarcastic_rt_50.gif
Работаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр