загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Произвожу впечатление ненадежного человека?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно компенсация, у меня тоже.
А почему думаешь что не хватит одной девушки для общения в реале?
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Рисковый Вы парень) Сейчас же наговорят ,анонимно, всякого)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, РОССИЯ писал:
А почему думаешь что не хватит одной девушки для общения в реале?
Одна не вывезет)
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Одна не вывезет)
Все было прекрасно.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2024 20:04
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Рисковый Вы парень) Сейчас же наговорят ,анонимно, всякого)
Леонид будет рад потраченным монеткам. Пусть говорят.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, РОССИЯ писал:
Все было прекрасно.
Ну раз прекратилось не все
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
ох, хорошо что спросил, сейчас напишу все как есть или анонимно лучше?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, РОССИЯ писал:
что я ценю ту девушку, которая со мной рядо
Не важно, какое вы производите впечатление на форум, важно, что о вас думает ваша девушка.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Обман и кинуть вряд ли , в плане подлости - этого не видать у тебя
А вот искренне позабыть, отвлечься - такое есть впечатление. Как будто ты легкий человек, но и неглубокий - это плохо
Как стрекоза , смех***ки одни
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Ну раз прекратилось не все
Про жену отдельная тема. А про отношения потом - девушка заявила что не пьет и бросает курить, но по всем фронтам все печально оказалось и без перспектив, если коротко. Это крайний случай, когда я сделал допущения и отошел от принципа что не знакомлюсь с девушками, у которых есть вредные привычки в виде сигарет и алкоголя. Не понимаю таких людей, зачем курить и пить. Мы разные.
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ох, хорошо что спросил, сейчас напишу все как есть или анонимно лучше?
Напиши анонимно, порадуй нас sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Вань, ты сегодня сколько тем создал на форуме? А вчера?..

Складывается ощущение, что бросил недоделку на полпути и дальше побежал)...несерьезный подход

ты ветренный, конечно не надежный. было бы более результативнее если бы светил своей благонадёжностью. даже с ростом 150 имеют семьи, карьеру, деньги, и когда уже все это имея, уже никто ни о чем не думает и не парится. Но тут на форуме чертова карусель, с нее сложно сойти.

давно хотела про форумчан отзывы оставлять, а тут прям лично спросил, думаю не забанят
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 16.11.2024 20:32
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Ну, честно говоря, на меня ты вообще никакого впечатления не производишь, а 100500 тем от тебя, ну чем бы дитя не тешилось rofl_rt_56.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Типа если веселый = могу изменить, предать?
Дело в том что мы видим тебя только смешным
Второй стороны , другой режим Ивана, не видели
Есть ли другой Иван не ясно
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты его в Реале видела ?
Да

Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, РОССИЯ писал:
Вань побольше бы, таких позитивных людей, как ты.
Ненадежный для меня - это безответственный, как ты можешь производить такое впечатление, если несешь ответственность за своих деток.
И кстати, спасибо тебе за легкие темы, после работы, иногда так голова "пухнет" от информации и цифр, что они как раз, дают возможность переключиться и просто посмеяться❤️
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.11.2024 20:11
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вань, ты сегодня сколько тем создал на форуме? А вчера?.. Складывается ощущение, что бросил недоделку на полпути и дальше побежал)...несерьезный подход
Это особенность психического склада

Зато у нас другие преимущества)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр