загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Произвожу впечатление ненадежного человека?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Москва писала:
Любишь себя)
Не любит он себя, когда другие не любят.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa805094.html
Да ну ...
Он МАТЬ дочери ищет. Как по мне - миссия не выполнима с учетом, что девочке 10. Реально стать другом, но не мамой взрослому ребенку.
Т е он не человека ищет, а функцию.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 20:33
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Конечно)
К сожалении не все это понимают правильно, на протяжении нескольких лет меня тут преследуют просто за то, что я тут пытаюсь компенсировать недостачу женского внимания, поговорить просто.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну, честно говоря, на меня ты вообще никакого впечатления не производишь, а 100500 тем от тебя, ну чем бы дитя не тешилось
Верёвка не выдержит. sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да ну ... Он МАТЬ дочери ищет. Как по мне - миссия не выполнима с учетом, что девочке 10. Т е он не человека ищет, а функцию.
"функция" действительно серьезная, не каждый возьмет.... но он ищет человека. с большой буквы.
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Да ну ... Он МАТЬ дочери ищет. Как по мне - миссия не выполнима с учетом, что девочке 10. Т е он не человека ищет, а функцию.
Не всегда. Вот у меня дети 10 и 11 лет. Думаешь я приведу какую захочу даму в дом, поперек их мнения?

По мужчине - он ищет пример. Просто не так выразился. Мамой может не называть и это не нужно, и прям любить не надо дочку этого мужчины новой "Маме", пусть будет ей подругой, уважает, этого достаточно.

Может он новичок в теме и не сформулировал.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Да ну ... Он МАТЬ дочери ищет. Как по мне - миссия не выполнима с учетом, что девочке 10. Реально стать другом, но не мамой взрослому ребенку. Т е он не человека ищет, а функцию.
Господи… Да все в той или иной мере функцию ищут

Вот представьте. Завелся у Вас муж. Прекрасной души человек

При этом: мамонтов не носит, Вас не удовлетворяет, полки не прибивает, разговоров с Вами не разговаривает

Долго с таким протянете?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Parole, parole, parole …
Шикардосная песня)
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, РОССИЯ писал:
Не всегда. Вот у меня дети 10 и 11 лет. Думаешь я приведу какую захочу даму в дом, поперек их мнения? По мужчине - он ищет пример. Просто не так выразился. Мамой может не называть и это не нужно, и прям любить не надо дочку этого мужчины новой "Маме", пусть будет ей подругой, уважает, этого достаточно. Может он новичок в теме и не сформулировал.
Кто знает, не так он сформулировал или так как хотел.
Если я сейчас напишу, что ищу отца своему сыну (которому 13), то весь форум дружно пальцем у виска покрутит и тапками закидает...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Учитывая насколько ты умна (это не шутка) - у тебя реально сложная задача, чтобы мужчина с тобой мог общаться и ты не заскучала. Выборка сокращается в десятки раз.
Понимаешь, у меня еще работа, она же и хобби - имеет специфику быть на волне событий. И когда я начинаю общаться с мужчинами ровесниками или немного старше и начинается… а вот помнишь как было??? А вот наши фильмы самые лучшие. А давай послушаем Малежика

Ну было и было, а мне про сейчас интересно. Ну или хотя бы параллель проводить между тогда и сейчас. Ну как- то так))

Вот хочу пойти на выступление Бони Нем )) так не с кем! Мало кто такое и слушает то😆 а я очень люблю их выступления на небольших площадках. Душевно так))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Не всегда. Вот у меня дети 10 и 11 лет. Думаешь я приведу какую захочу даму в дом, поперек их мнения? По мужчине - он ищет пример. Просто не так выразился. Мамой может не называть и это не нужно, и прям любить не надо дочку этого мужчины новой "Маме", пусть будет ей подругой, уважает, этого достаточно. Может он новичок в теме и не сформулировал.
Я вообще не представляю, что даже взрослым детям буду кого-то показывать.
Вообще, если серьезно, то здесь всего одного человека встретила, которого не стыдно было семье представить, да и вообще представить рядом с собой. Но он живёт очень далеко и давно мы не общались, не сложилось.
Ядвига, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Господи… Да все в той или иной мере функцию ищут Вот представьте. Завелся у Вас муж. Прекрасной души человек При этом: мамонтов не носит, Вас не удовлетворяет, полки не прибивает, разговоров с Вами не разговаривает Долго с таким протянете?
Завелся как таракан? Сам?
Я поняла вашу мысль, но понимаете в чем дело, если выбирать партнера только с позиции "заменитель родителя" - это в корне не правильно. Дети вырастут, функция булет не нужна, как и человек, который ее выполнял.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Это особенность психического склада Зато у нас другие преимущества)
Рассредоточенные или всёобъятьхотящие?))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Понимаешь, у меня еще работа, она же и хобби - имеет специфику быть на волне событий. И когда я начинаю общаться с мужчинами ровесниками или немного старше и начинается… а вот помнишь как было??? А вот наши фильмы самые лучшие. А давай послушаем Малежика Ну было и было, а мне про сейчас интересно. Ну или хотя бы параллель проводить между тогда и сейчас. Ну как- то так)) Вот хочу пойти на выступление Бони Нем )) так не с кем! Мало кто такое и слушает то😆 а я очень люблю их выступлен
Кто такой Малежик?)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Завелся как таракан? Сам? Я поняла вашу мысль, но понимаете в чем дело, если выбирать партнера только с позиции "заменитель родителя" - это в корне не правильно. Дети вырастут, функция булет не нужна, как и человек, который ее выполнял.
У него не «только». Там указано «свою женщину»
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
здесь половина форума болтушек и болтунов.. и они все могут обмануть и кинуть... забей.. судить о людях по форуму.. глупо...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кто такой Малежик?)
lol_rt_40.png вот вот…
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Понимаешь, у меня еще работа, она же и хобби - имеет специфику быть на волне событий. И когда я начинаю общаться с мужчинами ровесниками или немного старше и начинается… а вот помнишь как было??? А вот наши фильмы самые лучшие. А давай послушаем Малежика Ну было и было, а мне про сейчас интересно. Ну или хотя бы параллель проводить между тогда и сейчас. Ну как- то так)) Вот хочу пойти на выступление Бони Нем )) так не с кем! Мало кто такое и слушает то😆 а я очень люблю их выступлен
Бони Эм. Санни!!
Моя любовь. Были виниловые пластинки!!! Обажаю!!! Это:

В этом случае ты романтичная, классная, возвышенная!!! Но разве они еще поют???

А БОни НЕМ, это вот:

В этом случае я тебя прям БОЮСЬ sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif И ты очень горячая и интересная girl-dance_rt_72.gif

Какой из них БОНИ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Завелся как таракан? Сам? Я поняла вашу мысль, но понимаете в чем дело, если выбирать партнера только с позиции "заменитель родителя" - это в корне не правильно. Дети вырастут, функция булет не нужна, как и человек, который ее выполнял.
он просто не о себе думает. Можно конечно прийти , в койку прыгнуть, на утро воротнички погладить, но человеку не это надо, он не может дочери дать женского тепла, не может. он будет вас обожать и на руках носить если его дочь будет счастлива...

Отчимы же любят детей жены, как родных...
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Рассредоточенные или всёобъятьхотящие?))
Струдомудерживающиефокусвнимания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр