загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Произвожу впечатление ненадежного человека?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, РОССИЯ писал:
Перетирать в личках - пусть. А писать всем подряд с требованием во мной не общаться - каково? Что то мне прям ссыкотно. Пойду проверю дверь закрыта ли
Ну уж не с требованием) Преувеличиваешь)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Иван 💙💙💙 локомотив этого форума!
Так и есть. На завалинке и у "театрарофф" все уже скисло, а марафон здоровья - превратился в марафон жратвы на ночь. dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Я так и не пойму, дают тебе девки или нет.
Если ты такой веселый, как они любят. Зачем тебе тогда эта тема?)
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну уж не с требованием) Преувеличиваешь)
Просто жалуется? Это твой МЧ? blink_rt_40.gif я что то не понял.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну у всех свои методы борьбы 😁 За самочек)
..это женщина пишет. С мужеской анкеты. wink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
В плане отношений не надёжный значит переменчивый) Обратная сторона надёжности скука)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Балабол. Безобидный . Главное чтобы у вас был результат такого общения .
Да ну...безобидный, я боюсь представить сколько девок тут он перепортил sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Да ну...безобидный, я боюсь представить сколько девок тут он перепортил
Здесь есть девы? swoon2_rt_68.gif
Непорочное зачатие?)
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..это женщина пишет. С мужеской анкеты.
blink_rt_40.gif думаешь он дает Тане свой акаунт, когда встречаются, а она заходит и отгоняет от моей анкеты женщин? Зачем ей это? blink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что , что. А идею анонимных тем тс испохабил. И это было эгоистично
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, РОССИЯ писал:
думаешь он дает Тане свой акаунт, когда встречаются, а она заходит и отгоняет от моей анкеты женщин? Зачем ей это?
Фу на тебя
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Фу на тебя
Это не я придумал. Это все Егор.
Прости меня blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр