загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Произвожу впечатление ненадежного человека?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, Россия, Иваново писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Конфликтный, обидчивый, с неуместным юмором, обижающий не замечая, подставляющий в анонимных темах. Впечатление по форуму.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Лично мое мнение .Ванька очень хороший,хоть я и не видела его никогда.

Весельчак и балагур . Но это не говорит о безответственности.
Детей поднимает . Сам.
Встретит свою и все у него будет отлично.

На форуме иногда "заносит " ,как вчера вот например . Но нас всех периодически заносит
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 16.11.2024 22:33
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван! Дай Бог счастья! 😀
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Мне кажется, что наоборот ты слишком серьезный. Занимаешься только работой и детьми. Вот когда ты в последний раз дурака валял? По-моему никогда.
Я вон даже развлекаюсь чаще, чем ты, хотя та ещё зануда заумная.
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 79 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2024 23:17
В отношениях

Ваня, я нашла твою обнаженку на Ютубе...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Ой,а можно про меня отзыв честный ? можно здесь , или в ЛС ,- без разницы. Тоже хочу не предвзятое честное мнение о себе .
я вас вообще не знаю) даже по форуму, один раз промелькнули по огороду, мол Вася вам не пара, ну это ни о чем не говорит

Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я вас вообще не знаю) даже по форуму, один раз промелькнули по огороду, мол Вася вам не пара, ну это ни о чем не говорит
Ок)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Со стороны, по форуму, часто впечатление, что у тебя нервная система расшатана и на нервах ты начинаешь исполнять всякое. Другими словами колбасит тебя из стороны в сторону, но это не про серьёзность/несерьёзность- это к неврологу на мой взгляд.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Со стороны, по форуму, часто впечатление, что у тебя нервная система расшатана и на нервах ты начинаешь исполнять всякое. Другими словами колбасит тебя из стороны в сторону, но это не про серьёзность/несерьёзность- это к неврологу на мой взгляд.
Ну да. Есть такое. Нервы некчерту. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ваня, я нашла твою обнаженку на Ютубе...
Похож sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Должна искра загореться, а так в тот момент я на праздник умудрилась прийти с переломами после падения с мотоцикла, все как в тумане помню. Дети тусили, а Ваня с моим братом общался, брата жена тоже отправила потусить))))
Надя, приветик! Спасибо на добром слове! Ты феечка и красотка mishka.gif
Ну да. У тебя болело плечо, я вообще еле ковылял с ногой sarcastic_rt_50.gif было не до флирта с красивой девушкой drink_rt_118.gif
В отношениях

Надя, приветик! Спасибо на добром слове! Ты феечка и красотка Ну да. У тебя болело плечо, я вообще еле ковылял с ногой было не до флирта с красивой девушкой
Что у тебя было с ногой?)

Надя, приветик! Спасибо на добром слове! Ты феечка и красотка Ну да. У тебя болело плечо, я вообще еле ковылял с ногой было не до флирта с красивой девушкой
Иван, Иваново, 45 лет.

Ок)
Спасибо на добрых словах. mishka.gif ты умничка. Мерри Поппинс spruceup_rt_74.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

girl-haha_rt_70.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
secret_rt_44.gif та не, я думаю ты надёжный нормальный парнишка, а если ты про баб, так это ихние заморочки, онЕ сами по себе все какие-то зацикленные и скучные, а нам надо озорные, не зацикленные, дерзкие тёлки gitara.gif

Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Лично мое мнение .Ванька очень хороший,хоть я и не видела его никогда. Весельчак и балагур . Но это не говорит о безответственности. Детей поднимает . Сам. Встретит свою и все у него будет отлично. На форуме иногда "заносит " ,как вчера вот например . Но нас всех периодически заносит
А что вчера было то? А так в целом соглашусь.
И ещё Иван смелый и бесстрашный. Не каждый решится рассказывать о себе личное и просить говорить о нем. Ведь обязательно будет критика, которую многие боятся. А он вон ничего. Снова и снова подставляется)
Иван, Иваново, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что вчера было то? А так в целом соглашусь. И ещё Иван смелый и бесстрашный. Не каждый решится рассказывать о себе личное и просить говорить о нем. Ведь обязательно будет критика, которую многие боятся. А он вон ничего. Снова и снова подставляется)
Правильно подметила. Выхожу на середину поляны, и типа, ну что скажете, люди, поговорим? sarcastic_rt_50.gif
На самом деле все со своей историей и болячками.
Я тут вычислил фоумчанана, ходит по личкам тех девушек, которые нормально ко мне относятся на форуме и грузит их типа чего они со мной общаются, темы тупые и бла бла. Как понял некоторые ведутся, чтобы не конфликтовать с ним. Вот и дорисуй картину, какие персонажи вокруг меня, когда меня даже и критикуют.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр