загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еще одни книги, две которые я читал в детстве, которые повлияли на меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Сегодня занимался уборкой в времянке, сарае и нашел эти две книги, хотя помню маму немного попрекал тем что она а их кому то отдала, стыдно.

Эти книги несколько повлияли на меня и мое восприятие мира, впрочем почти всегда все книги влияют на восприятие хоть на мгновение при условии что вы любите читать, а не просто так.

Еще одни книги, две которые я читал в детстве, которые повлияли на меня.

1. Малыши играют в шахматы- мне ее подарили вроде в 9-10 лет, тогда я увлекался шахматами, смотрел их по телевизору, ведь помните тогда часто их показывали по телевидению и благодаря этой книге научился неплохо играть.

Сама книга написана в приключенческом стиле, а не как сухая инструкция и учебник, ее читаешь как рассказ, как детский рассказ с обучением игры, приемов и секретов шахмат, погружаясь в том числе в историю шахмат. Советую!

2. Детская библия- когда мне подарили ее я уже даже не вспомню, такое ощущение что она была со мной всю жизнь и впервые я ее прочитал в лет 6 в садике. Тогда я очень верил в бога и мечтал когда выросту стать или священником или казаком smile_rt_40.png

Обе эти книги моего детства и в определенные детские моменты были самыми любимыми.

Все таки нужно вспомнить мою библиотеку и поделиться с вами.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Сегодня занимался уборкой в времянке, сарае и нашел эти две книги, хотя помню маму немного попрекал тем что она а их кому то отдала, стыдно. Эти книги несколько повлияли на меня и мое восприятие мира, впрочем почти всегда все книги влияют на восприятие хоть на мгновение при условии что вы любите читать, а не просто так. 1. Малыши играют в шахматы- мне ее подарили вроде в 9-10 лет, тогда я увлекался шахматами, смотрел их по телевизору, ведь помните тогда часто их показывали по телевид
А нам зачем нужна эта ценная информация?)
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну вот лично мне эта тема напомнила мне мои любимые книги. Кстати, спасибо автору.
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Сегодня занимался уборкой в времянке, сарае и нашел эти две книги, хотя помню маму немного попрекал тем что она а их кому то отдала, стыдно. Эти книги несколько повлияли на меня и мое восприятие мира, впрочем почти всегда все книги влияют на восприятие хоть на мгновение при условии что вы любите читать, а не просто так. 1. Малыши играют в шахматы- мне ее подарили вроде в 9-10 лет, тогда я увлекался шахматами, смотрел их по телевизору, ведь помните тогда часто их показывали по телевид
«Малыши играют в шахматы» есть в моей домашней библиотеке и сейчас. smile_rt_40.gif Но это не моя любимая книга детства.

Вот мои любимые детские книги:

Спасибо за тему. Она добрая и светлая...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 17.11.2024 16:58

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну тебе и правда не к чему 🤷‍♂️
Дмитрий Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 03:05

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да.... Вы всё выкладывать будете?))). Сходил, извините, в деревенский туалет)) нашёл газеты.. Как же мы жили!!! ))) Это типа того получается...
Да, все, есть еще вопросы ?

И да, типа так, только если для вас кругозор ограничивается другими интересами в которых нет места книгам, то что же, ваш выбор, я же подумал что кому то здесь будет интересно что можно предложить ребенку если родитель хочет чтобы его ребенок приобщился к богу или увлечь его шахматами, хотя к чему я это вам пишу, и объясняю человеку с именем Дмитрий и авой льва, вот глупости я придумал.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
«Малыши играют в шахматы» есть в моей домашней библиотеке и сейчас. Но это не моя любимая книга детства. Вот мои любимые детские книги: Спасибо за тему. Она добрая и светлая...
Вот последнюю хочу почитать, про что она ? Прямо раз детства хочу почитать.

А по поводу шахмат ну я же мальчик и мне тогда были интересны шахматы 0)

Виктор, Россия, Москва писал:
на балконе пыляться.
Ни одну из этих не читал )

Да и библиотеки по сути сейчас у меня нет.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да, все, есть еще вопросы ? И да, типа так, только если для вас кругозор ограничивается другими интересами в которых нет места книгам, то что же, ваш выбор, я же подумал что кому то здесь будет интересно что можно предложить ребенку если родитель хочет чтобы его ребенок приобщился к богу или увлечь его шахматами, хотя к чему я это вам пишу, и объясняю человеку с именем Дмитрий и авой льва, вот глупости я придумал.
Да я не про то.. Ты действительно норм мужик!
И я уверен, что ты найдешь девушку, которая тебе родит!!!
Счастья тебе!!!
P. S. Такие посты не ведут с знакомствами!
Девушки тебя больше желеют!
Смелее!!
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Малыши играют в шахматы тоже у меня есть)
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Обе эти книги моего детства и в определенные детские моменты были самыми любимыми
Мне захотелось перечитать Король Матиуш Первый Януша Корчака. В детстве очень она меня впечатлила
И Три толстяка Юрия Олеши
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
«Малыши играют в шахматы» есть в моей домашней библиотеке и сейчас. Но это не моя любимая книга детства. Вот мои любимые детские книги: Спасибо за тему. Она добрая и светлая...
Танюш,спасибо ! Вот на последнюю обратила внимание , надо ее поискать мне.

Книги в печатном издании это то,что меня всегда согревает) не мыслю дома без книг .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 19:57
В отношениях

Девушки тебя больше желеют! Смелее!!
Не правда
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Вот последнюю хочу почитать, про что она ? Прямо раз детства хочу почитать. А по поводу шахмат ну я же мальчик и мне тогда были интересны шахматы 0)
Это книга про необычную начальную школу в Японии в годы Второй мировой войны.

Если Вам интересно, то по ссылке можно почитать более подробно про эту книгу в моём блоге —

«Тотто-тян, маленькая девочка у окна»
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 17.11.2024 18:34
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не правда
Я хотел поддержать автора.. happy2_rt_40.png
В отношениях

Я хотел поддержать автора..
Ну про жалость - это не поддержка)
Хотя, это мой женский взгляд
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Люди сейчас к сожалению совсем перестали ценить книги. Выбрасывают книги пачками fool_rt_58.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Если подумать... Самая повлиявшая на меня книга:

Странно,но сейчас таких нет. Только ролики на тытрубе
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да, все, есть еще вопросы ? И да, типа так, только если для вас кругозор ограничивается другими интересами в которых нет места книгам, то что же, ваш выбор, я же подумал что кому то здесь будет интересно что можно предложить ребенку если родитель хочет чтобы его ребенок приобщился к богу или увлечь его шахматами, хотя к чему я это вам пишу, и объясняю человеку с именем Дмитрий и авой льва, вот глупости я придумал.
А там выше ирония про мой кругозор?) У тракториста больше, чем у меня?)) haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр