загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еще одни книги, две которые я читал в детстве, которые повлияли на меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да я не про то.. Ты действительно норм мужик! И я уверен, что ты найдешь девушку, которая тебе родит!!! Счастья тебе!!! P. S. Такие посты не ведут с знакомствами! Девушки тебя больше желеют! Смелее!!
Так этот пост и не был к знакомству, я уже ни раз говорил что я ни кого не ищу тут, тут скорее был пост о том что интересное можно почитать, не более, тем более я знаю минимум одну девушку от сюда который интересна детская литература, да и с сравнением сортира и тд… так себе выглядит как поддержка хwink_rt_40.png

И я сначала хотел эту запись в блог, но потом подумал, а вдруг кто-то задумается что купить ребенку на почитать.

И наверно стоит повторить пару раз сказанное мной в других темах, не стоит мою игру и стеб тут всегда принимать за чистую монету )
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Сегодня занимался уборкой в времянке, сарае и нашел эти две книги, хотя помню маму немного попрекал тем что она а их кому то отдала, стыдно. Эти книги несколько повлияли на меня и мое восприятие мира, впрочем почти всегда все книги влияют на восприятие хоть на мгновение при условии что вы любите читать, а не просто так. 1. Малыши играют в шахматы- мне ее подарили вроде в 9-10 лет, тогда я увлекался шахматами, смотрел их по телевизору, ведь помните тогда часто их показывали по телевид
Хоть одна ценная тема! Спасибо автору good2_rt_68.gif

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне захотелось перечитать Король Матиуш Первый Януша Корчака. В детстве очень она меня впечатлила И Три толстяка Юрия Олеши
Все таки прочитаю раз тут советуют )

Но когда морально подготовлюсь хwink_rt_40.png

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если подумать... Самая повлиявшая на меня книга: Странно,но сейчас таких нет. Только ролики на тытрубе
О, она похожа на сто затей двух друзей )

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А там выше ирония про мой кругозор?) У тракториста больше, чем у меня?))
Нет, просто другой, (если ты вдруг не поняла, то я про кругозор)

Но не касаясь меня, поверь, трактористы которых я знаю тебя в кругозоре, эрудированности и знаниях оставят сидеть на поребрике и думать, да как так и что за предвзятость к профессии?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хоть одна ценная тема! Спасибо автору
Мне нужно наверно вспомнить все книги которые я читал и любил и написать пост с краткой аннотацией, как например сейчас нашел уже залитую водой книгу благодаря которой я влюбился, влюбился в физику

А там выше ирония про мой кругозор?) У тракториста больше, чем у меня?))
И Таня, прекращай показывать свое невежество акцентируя превосходство только на профессию, когда в этом моменте можно так обкака*** уж я то знаю wink_rt_40.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Дим всё норм,нормальная тема я считаю,не парься))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..в детстве был в авторитете у пацанов, не только нашего двора, не только одногодков, но и старшаков. Мог починить любой велик, мопед и мотоцикл. Назвать причину поломки. У папы много изобретений.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Дим всё норм,нормальная тема я считаю,не парься))
Да я и не парюсь) наоборот, интересно стало, старый форум ) мне соскучившегося по нему, когда показывают превосходство одного над другим, в том числе по профессии, наоборот нравится )
В отношениях

Юный техник. Техника молодежи. Изобретатель и рацианализатор. То чтиво, где я пасся в детстве и отрочестве.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

И Таня, прекращай показывать свое невежество акцентируя превосходство только на профессию, когда в этом моменте можно так обкака*** уж я то знаю
Про какую именно профессию ты говоришь? У меня их много.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..в детстве был в авторитете у пацанов, не только нашего двора, не только одногодков, но и старшаков. Мог починить любой велик, мопед и мотоцикл. Назвать причину поломки. У папы много изобретений.
О, у меня тоже был, а еще пионерская правда и мотоцикл панония и у дяди восход, я в школу ездил в 5 классе пару раз на панонии и восходе, угонял у дяди и отца, на мотоцикле с пеленок за рулем, сначала на баке, потом сам ))

А еще на муравье лет в 12 переворачивался, та еще бандура неуправляемая )
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Да я и не парюсь) наоборот, интересно стало, старый форум ) мне соскучившегося по нему, когда показывают превосходство одного над другим, в том числе по профессии, наоборот нравится )
Снобизм, это не превосходство
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юный техник. Техника молодежи. Изобретатель и рацианализатор. То чтиво, где я пасся в детстве и отрочестве.
Поэтому и мужчины рукодельные. А современная молодёжь с трудом представляет. Не все конечно. Даже уроков труда нет.
В отношениях

..а в юности, благодаря отцовской библиотеке читал уже Аббата Прево. Так хотелось казаться опытным и искушенным. girl-angel_rt_62.gif

Про какую именно профессию ты говоришь? У меня их много.
🤔 странно, да, превосходство акцентировала ты и теперь не понимаю))) а ты хороша wink_rt_40.png
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Две книги из детства про стрижки и калькулятор. Неплохо стригла отца ножницами, вторая определила профессию.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

🤔 странно, да, превосходство акцентировала ты и теперь не понимаю))) а ты хороша
Ну может ты про художественную литературу хотел со мной пообщаться?) Какую предпочитаешь, советскую, зарубежную, русскую?) Что прочитал толще 100 страниц?)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне захотелось перечитать Король Матиуш Первый Януша Корчака. В детстве очень она меня впечатлила И Три толстяка Юрия Олеши
Недавно с младшим сыном перечитывала книгу Корчака "Когда я снова стану маленьким" и поняла, что я и сейчас под впечатлением от этого автора.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр