загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еще одни книги, две которые я читал в детстве, которые повлияли на меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Две книги из детства про стрижки и калькулятор. Неплохо стригла отца ножницами, вторая определила профессию.
У меня был такой калькулятор. Это же вроде конец СССР?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня был такой калькулятор. Это же вроде конец СССР?
Мк51 выпускался с 1982 года. Мне был подарен юбилейный экземпляр, с него и началась любовь к математике и бухгалтерскому учету.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мк51 выпускался с 1982 года. Мне был подарен юбилейный экземпляр, с него и началась любовь к математике и бухгалтерскому учету.
Классный калькулятор, реально. У меня был у сестры, потом мне достался. Тоже любил математику.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Классный калькулятор, реально. У меня был у сестры, потом мне достался. Тоже любил математику.
Японский касио - лучший подарок, роскошная импортная вещь, до сих пор помню свою радость. Припрятан нерабочий в качестве раритета smile_rt_40.png
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну может ты про художественную литературу хотел со мной пообщаться?) Какую предпочитаешь, советскую, зарубежную, русскую?) Что прочитал толще 100 страниц?)
С тобой, да не одной, как жаль что ты теряешь нить разговора, не понимаю о чем тебе говорят wink_rt_40.png

Хотя в твоем и моем возрасте кратковременная память простительна wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Недавно с младшим сыном перечитывала книгу Корчака "Когда я снова стану маленьким" и поняла, что я и сейчас под впечатлением от этого автора.
Ты же мне про короля советовала? ) вот уже два человека) сдамся и прочитаю, только на вашей совести мои слезы и впечатления от негоsmile_rt_40.png
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 17.11.2024 19:46

А мне математика не давалась, я больше к гуманитариям и физику очень любил, но формулы ни-ни, я и сейчас таблицу умножения не знаю (

Две книги из детства про стрижки и калькулятор. Неплохо стригла отца ножницами, вторая определила профессию.
Вот по тому я тобой и восхищался всегда, даже когда образно тут дергал за косички wink_rt_40.png

Виктор, Россия, Москва писал:
Сосед починил, правда движок китайский.
Хочу купить чтобы на рыбалку и на работу, но он сейчас бешеных денег стоит
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Ты же мне про короля советовала? ) вот уже два человека) сдамся и прочитаю, только на вашей совести мои слезы и впечатления от него
Совет по-прежнему в силе) Уверена, что ты не пожалеешь.

Касаемо книг, оставивших свой след, для меня это мемуары Аркадия Францовича Кошко. Он затмил для меня и Шерлока Холмса и Агату Кристи и все детские детективы вместе взятые.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 17.11.2024 19:44
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Хочу купить чтобы на рыбалку и на работу, но он сейчас бешеных денег стоит
А мне буханка нравиться, ремонт, краша, проходимость,вместимость.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
А мне буханка нравиться, ремонт, краша, проходимость,вместимость.
Вот согласна! Весной у нас на каналах только буханки и нивы. Но в ниву не влазит ничего, а буханка просто бомба!!!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Гегель. Наука логики.
Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон.эту правда не в детстве)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

+ Путешествие Нильса с дикими гусями, +Волшебник изумрудного города
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

У меня в детстве было много любимых . Робинзон Крузо вообще очень вдохновлял,) сейчас даже не пойму почему )
Тимур и его команда Гайдара ,- так вообще . В Тимура с первых страниц была влюблена ).
Потом ,лет в 13 я перешла на Мопассана и энциклопедию по акушерству и гинекологии lollol_rt_46.png (родители тоже врачи , много было спец литературы) . Конечно ,как родители они ставили эти книги как можно дальше и как можно выше , но я все равно их доставала lollol_rt_46.png ,потом аккуратно возвращала на место.)

.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 17.11.2024 20:11
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Совет по-прежнему в силе) Уверена, что ты не пожалеешь. Касаемо книг, оставивших свой след, для меня это мемуары Аркадия Францовича Кошко. Он затмил для меня и Шерлока Холмса и Агату Кристи и все детские детективы вместе взятые.
О,Шерлок Холмс и Агата Кристи тоже самые любимые !!!!!
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
«Малыши играют в шахматы» есть в моей домашней библиотеке и сейчас. Но это не моя любимая книга детства. Вот мои любимые детские книги: Спасибо за тему. Она добрая и светлая...
Козетта и моя одна из любимых в детстве, несколько раз перечитывала. До дочек тоже долежала)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Потом ,лет в 13 я перешла на Мопассана и энциклопедию по акушерству и гинекологии (родители тоже врачи , много было спец литературы) . Конечно ,как родители они ставили эти книги как можно дальше и как можно выше , но я все равно их доставала ,потом аккуратно возвращала на место.)
Знакомо до боли) Я так у отца в кабинете читала рабочие материалы)

Сергей, Россия, Москва писал:
+ Путешествие Нильса с дикими гусями, +Волшебник изумрудного города
Все читал, а маленький принц мне даже посвятили типа прозу ) но «я тогда был молод и мне нужны были деньги» ))) но посвятили на лавпланет, я думаю даже можно найти этот текст, как и от счастья и от соника другие ))

Да и я ходил на маленький принц экранизацию ))
Ли и здесь я писал о том как на Новый год ходил на него
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр